Дилемма: взять вторичку или новостройку ПИК со сдачей в 2025г, достроит ли? 188 / 2878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 нояб. 2022
Я почему-то думал что вы в Гарден Парк Эдальго живёте, и её и продаёте. А там уже есть метро в 10 минутах ходьбы.18.11.22, 01:17Павел Рыкалин писал(а):Лучший вариант добавить к 10+ ещё небольшой плюс и взять у меня священную Коммунарку. Однушка с отдельной спальней. Ремонт как раз «мужской». Новый. И дом новый.
Метро через год в 5-10 мин пешком).
18 нояб. 2022
По поводу выхода из метро инфа постоянно меняется. Сначала говорили, что будет дальный выход. Последнее время информация, что будет два выхода.18.11.22, 14:46grappler писал(а):Да, Бачуринская, открытие примерно март 2024.18.11.22, 14:33Павел Рыкалин писал(а):Да. Станция Бачуринская.18.11.22, 13:07grappler писал(а):
А какое метро будет через год в 5-10 мин пешком?
P. S.: Новая Звезда. Там правда метро будет так близко?
Ветка новая, то ли Коммунарская назовут, то ли Троицкая.
Технический пуск через год.
От Бачуринской до, например, Миклухо-Маклая всего 5 станций.
Но до нее будет минут 15 пешком, и только дальний выход у префектуры пока, вот вычитал:
"Полноценного вестибюля со стороны Бачуринской улицы на момент открытия не будет - в северном торце станции будет располагаться только эвакуационный выход с возможностью последующей достройкой вестибюля и превращения его в полноценный выход. Этот этап отложен на перспективу, соответственно, сроки реализации этапов 3.2 и 3.3 неизвестны."
Там очередной подрядчик строит, именно эта станция самая проблемная. Все быстрее графика ляпают, а эти будут последними.
Технический пуск стоит в плане на конец 2023, когда откроют реально никто не знает - зависит от количества требований эксплуатанта, когда они примут линию и оборудование. Какие то линии принимают и запускают одновременно, какие-то доделывают месяца три.
Для Москвы 3-5-7 месяцев - ничто. Я в том же Марьино 15 лет метро ждал))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 нояб. 2022
Так я в Гардене и живу. У меня не одна квартира)18.11.22, 14:51grappler писал(а):Я почему-то думал что вы в Гарден Парк Эдальго живёте, и её и продаёте. А там уже есть метро в 10 минутах ходьбы.18.11.22, 01:17Павел Рыкалин писал(а):Лучший вариант добавить к 10+ ещё небольшой плюс и взять у меня священную Коммунарку. Однушка с отдельной спальней. Ремонт как раз «мужской». Новый. И дом новый.
Метро через год в 5-10 мин пешком).
Рубль - твёрдая валюта!
18 нояб. 2022
чем поддерживать? очень дилетантский взгляд.
18 нояб. 2022
Дункан МакЛауд, Ты ли чели?18.11.22, 15:01Павел Рыкалин писал(а):Для Москвы 3-5-7 месяцев - ничто. Я в том же Марьино 15 лет метро ждал))
18 нояб. 2022
Не, Дунканы в Химках живут.18.11.22, 15:07Да ну на нет наверное писал(а):Дункан МакЛауд, Ты ли чели?18.11.22, 15:01Павел Рыкалин писал(а):Для Москвы 3-5-7 месяцев - ничто. Я в том же Марьино 15 лет метро ждал))
Им уже 30 лет местные власти метро «обещают»…))
Рубль - твёрдая валюта!
18 нояб. 2022
В мытищах. В химках чет такого не припомню.18.11.22, 15:14Павел Рыкалин писал(а):Дунканы в Химках живут.
18 нояб. 2022
Химки "с Москвой объединяют".18.11.22, 15:24Да ну на нет наверное писал(а):В мытищах. В химках чет такого не припомню.18.11.22, 15:14Павел Рыкалин писал(а):Дунканы в Химках живут.
18 нояб. 2022
Безусловно, каждый человек выбирает свой вариант исходя из личных предпочтений и обстоятельств. Независимо от целей приобретения недвижимости - для проживания или получения дохода - важно не потерять своих денег. Всякая недвижимость – достаточно большие деньги, которые должны находиться в обороте. Покупка недвижимости обеспечивает доход в долгосрочной перспективе, так и в силу возможности сдачи жилья внаем. Сдача недвижимости внаем даже не при самых удачных вариантах и с учетом расходов на амортизацию, уплату налогов, вообще говоря, или более выгодно, чем банковский депозит, или сравнима по доходности с ним. И что бы ни случилось в стране – дефолты, инфляция, кризисы, - недвижимость всегда останется активом. Банк может прекратить существование, валюта обесцениться, а недвижимость, даже если подешевеет, все равно будет приносить надежный доход…
У профессиональных инвесторов появилось мнение, что в ближайшей перспективе не имеет смысла вкладываться в недвижимость с целью получения дохода, а выгоднее будет положить деньги в банк или воспользоваться каким-нибудь другим финансовым инструментом.
У профессиональных инвесторов появилось мнение, что в ближайшей перспективе не имеет смысла вкладываться в недвижимость с целью получения дохода, а выгоднее будет положить деньги в банк или воспользоваться каким-нибудь другим финансовым инструментом.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
18 нояб. 2022
18.11.22, 15:32grappler писал(а):Химки всё "с Москвой объединяют".18.11.22, 15:24Да ну на нет наверное писал(а):В мытищах. В химках чет такого не припомню.18.11.22, 15:14Павел Рыкалин писал(а):Дунканы в Химках живут.