ЖК Хай Вей метро Волгоградский проспект 56 / 859
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 дек. 2022
Место неплохое. Даже с навесом думаю ценник за студию ниже 35 не упадет.
Все же практически центр. Метро - 50 метров. 10 минут и Вы на Пушкинской( центр города)
Сквозная ветка метро через весь центр опять же. Очень удобно.
17 дек. 2022
Центр не единственная точка притяжения. Шаговая доступность до МЦК и БКЛ очень востребованы для передвижения без посещения центра. Все же большинство рабочих мест находится не на Пушкинской.17.12.22, 14:31bukinist писал(а):Место неплохое. Даже с навесом думаю ценник за студию ниже 35 не упадет.
Все же практически центр. Метро - 50 метров. 10 минут и Вы на Пушкинской( центр города)
Сквозная ветка метро через весь центр опять же. Очень удобно.
И с этой точки зрения за 6.5 млн может быть интереснее жилая студия с отделкой от Пика в Перовском под аренду. И на перспективу продажи через 5-7 лет она в цене не проиграет. 5-7 лет как раз арендаторы ушатают ремонт от застроя, но не настолько, чтобы сделать "бабушатник" под ремонт.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.12.22, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2022
Обещали 0.5%, а как оно будет узнаем
Типа того, купил, принял, обставил и сдал, правда и покупали при других вводных, посмотрим, что будет на момент получения ключей.
И с отделкой на старте стоили ниже чем сегодня.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 17.12.22, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2022
Там еще в чем минусы. На этаже будет 15-16 апартаментов. От 20 до 40 примерно метров по площади.17.12.22, 14:30Тататьяна писал(а):Ну как сказать, они же все разные будут, отделка то с 0. Тут от ремонта многое зависит, 40 можно было бы получить легко даже при навесе при интересном ремонте на осень 21 года) А вот что в 23-25 годах будет, хз..
Все они сдаются без отделки. Ремонты могут длиться ГОДАМИ. Будет ли терпеть сверлежку- долбежку и грязь арендатор, да еще и платя 40 тыс. в месяц ??? Не убежит ли через месяц куда-нибудь в старую вторичку ?
17 дек. 2022
Я бы сказал, что просел не столько ЦАО, сколько варианты, которые в каждом втором доме уже рыдают как минимум по косметическому ремонту, современные объекты и тем более конфетки всегда востребованы с поправкой на нюансы)
17 дек. 2022
Да легко, у меня сейчас барышня жалуется в жк с собственностью и ключами от 2020 года и отделкой в этом корпусе вайтбокс..17.12.22, 14:38bukinist писал(а):Там еще в чем минусы. На этаже будет 15-16 апартаментов. От 20 до 40 примерно метров по площади.17.12.22, 14:30Тататьяна писал(а):Ну как сказать, они же все разные будут, отделка то с 0. Тут от ремонта многое зависит, 40 можно было бы получить легко даже при навесе при интересном ремонте на осень 21 года) А вот что в 23-25 годах будет, хз..
Все они сдаются без отделки. Ремонты могут длиться ГОДАМИ. Будет ли терпеть сверлежку- долбежку и грязь арендатор, да еще и платя 40 тыс. в месяц ??? Не убежит ли через месяц куда-нибудь в старую вторичку ?
17 дек. 2022
По сути вы сегодня вкладываете деньги, поднять там много не получится, не то время. Остальное уже личные хотелки и предпочтения, понимание, сколько вложите в отделку и выйдет на финише к сдаче жильцам.17.12.22, 08:41bukinist писал(а):Нужен совет по этому комплексу.
Цена сладкая- 5188 000 руб. за студию 22м2.
внешняя ссылка домик строится себе потихонечку, растет.
Касаемо сдачи, тут все же придерживаюсь мнения, что локация удобна, Пушкинская или нет, но до кольца подлетное время выкуренная сигарета, а дальше полетел в разные стороны. Для многих это важный аспект. И как не крути, метро в 1-3 минутах это круто.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 17.12.22, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2022
Согласен полностью.17.12.22, 14:39Антон Смолев писал(а):Я бы сказал, что просел не столько ЦАО, сколько варианты, которые в каждом втором доме уже рыдают как минимум по косметическому ремонту, современные объекты и тем более конфетки всегда востребованы с поправкой на нюансы)
Просели однушки в сегменте 60 тыс в месяц и выше.
Студии же за 33 тыс. сдаются даже в Котельниках( рядом с метро)
17 дек. 2022
Вы же сами ответили на свой вопрос, комната в Котельниках успешно сдается, хотя казалось бы))
А тут 1 остановка до кольца и 3 до Кремля.