ЖК Вереск 34 / 918

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 фев.
11.02.24, 19:30
Scholzh писал(а):
11.02.24, 09:53
Scholzh писал(а):
Фонтаны работают даже зимой.

Вот так рабочие и доставка попадают в ЖК.
Привет, дорогие жительницы ЖК "Вереск"!

Сегодня я решаю поделиться своей историей, историей одиночества, обиды и непонимания, которая пришла ко мне в дом вместе с печалью и разочарованием. Меня зовут Анна, и я мать-одиночка, живущая с двумя детьми в ЖК "Вереск". Моя жизнь в этом комплексе превратилась в настоящий ад, когда мой муж бросил меня ради своей любовницы из ЖК "Хорошевский". Почему? Потому что ему надоело рвать штаны, перелезая через забор ЖК "Вереск".

Минусы ЖК "Вереск":

Фасады: Выполнены ужасного качества и уже начинают падать.
Лифты: Постоянные проблемы с работой в разных корпусах.
Окна: Стандартно плохого качества, требуют полной замены.
Отделка лобби: Отсутствие или плохая отделка. Если присмотреться, много вопросов по малярным работам. Грязь и разбитые стекла на первых этажах.
Доступность: В долгосрочной перспективе из-за единственного въезда возникают проблемы с пешеходами и автомобилистами. Вход на парковку далеко от выезда, что приводит к пробкам. Парковка дорогая.
Безопасность: Отсутствие возможности для детей гулять свободно, как в ЖК "Хорошевский".
Спрос: Низкий. ЖК среди самых недорогих в районе, но продажи практически отсутствуют. Продать будет трудно.
Электроснабжение: Одна фаза. Невозможность подключить хорошую технику.
Коммунальные платежи: 107 рублей за квадратный метр. Охрана по протоколу ОСС стоит 2600 рублей за каждое помещение дополнительно к квартплате. Это особенно тяжело для тех, у кого есть квартира, место для машины и кладовка.
Детская площадка: Желание передать в пользование частному детскому саду.
Плюсы ЖК "Хорошевский":

Территория: Большая с футбольными полями, детскими площадками и катками.
Женщины: Красивые.
Парковка: Доступная цена.
Кафе: Много.
Но как я могу спокойно смотреть, как мой муж живет со своей любовницей в ЖК "Хорошевский"? Поэтому я решительно взялась за решение проблем:

Ломать ворота: ЖК "Хорошевский" должен увидеть наше возмущение.
Делать ключи: Через собственников в обоих ЖК. Гулять с собаками, чтобы оставить свой след.
Мусор: В мусорные баки "Хорошевский".
Преграды на дорогах: Утром и вечером, чтобы создать неудобства для жителей "Хорошевский".

Для воплощения плана нужны ворота, но законных оснований нет. Поэтому мы нуждаемся в общественной поддержке. Я готова стать мученицей для этого дела. Итак, я ищу человека, который совершит ужасное по пути с Третьей Хорошевской улицы к ЖК "Вереск". Власти могут изменить свое решение и разрешить ворота от "Вереск" к "Хорошевский".

Давайте дружно бороться за наши права и любовь!

С любовью, Анна из ЖК "Вереск"
19 фев.
11.02.24, 19:30
Scholzh писал(а):
11.02.24, 09:53
Scholzh писал(а):
Фонтаны работают даже зимой.

Вот так рабочие и доставка попадают в ЖК.
Паркур)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев.
19.02.24, 13:24
Scholzh писал(а):
Анна из ЖК "Вереск"
Немудрено, что муж от тебя свалил...
19 фев.
19.02.24, 16:58
Павел_К писал(а):
19.02.24, 13:24
Scholzh писал(а):
Анна из ЖК "Вереск"
Немудрено, что муж от тебя свалил...