Персональные скидки Мосреалстрой. ЖК Инноватор 39 / 685
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 июл. 2023
А мне пофиг. Это же не батон хлеба купить. Если не нравится, пусть хоть растет цена, хоть падает, я не куплю. Я лучше баксов куплю и буду ждать девальвации. Тогда куплю, но только что реально хочу.25.07.23, 16:03bhr писал(а):Ты в курсе, что пока ты тщательно выбирал жк, цены на новострой поднялись?25.07.23, 15:59Вадим Ярославцев писал(а):Я не собираюсь, но даже для сдачи есть ряд важных моментов. Я сам снимал и до этого приезжал и смотрел район и так делал всегда...25.07.23, 15:29Lifehaker писал(а):А вы там жить собираетесь? На кой вам черт это нравится/не нравится, чтобы сдавать студию? Инвестиция должна быть выгодной, просчитанной, привлекательной по цене. На кой вам для ваших целей симпатичность или несимпатичность парка?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2023
Ты ведь и баксы будешь тщательно выбирать, какие купить.25.07.23, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):А мне пофиг. Это же не батон хлеба купить. Если не нравится, пусть хоть растет цена, хоть падает, я не куплю. Я лучше баксов куплю и буду ждать девальвации. Тогда куплю, но только что реально хочу.25.07.23, 16:03bhr писал(а):Ты в курсе, что пока ты тщательно выбирал жк, цены на новострой поднялись?25.07.23, 15:59Вадим Ярославцев писал(а):
Я не собираюсь, но даже для сдачи есть ряд важных моментов. Я сам снимал и до этого приезжал и смотрел район и так делал всегда...
Кстати, говорить или в курсе, что и бакс поднялся?
25 июл. 2023
Не платят они ничего25.07.23, 09:31Юлия Битузе писал(а):Все зависит от того, платят ли они риэлторам за привлечения25.07.23, 00:57Last0chka писал(а):Всем доброго времени суток! Был ли у кого-то опыт получения персональной скидки в ЖК Инноватор? Не той, которая постоянно на сайте и без которой цены не конкурентоспособны, а сверх нее? Со слов покупателей, дают 0.5% , максимум - 2%, что очень редкий случай. Учитывая рост цен с марта на 2 млн (с 25 до 27 млн) и готовность дома примерно на 1/3, а так же распроданность менее 30% - есть ли шанс договориться хотя бы процента на 3?
Там, где платят риэлторам, там и скидки заложены.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июл. 2023
От цены сайта? Вышеописанные мною объекты к цене сайта скидка 12 процентов))) но это скидка на накидку. Ниже предела мосреалстрой не торгуется и по ликвидам тоже не торгуется.. по крайней мере сейчас. Весной на ликвид к предельной скидке мне сделали скидку еще 2 процента по одному из объектов, хотя менеджер убеждал, что невозможно..сейчас скидок нет
26 июл. 2023
У меня часто покупки новостроек, сопровождение25.07.23, 10:33JulBarns писал(а):Ну рекламу то они по любому дают, люди новостройки покупают без агентов чаще, даже здесь на форуме не видел чтобы нанимали агента для покупки новостройки25.07.23, 10:31Юлия Битузе писал(а):Сто раз объясняла, риэлтор с клиентом - это более дешевый лид, чем реклама
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2023
Сам там гуляю почти каждый день с ребенком, один из лучших парков Москвы по размерам и ухоженности25.07.23, 15:21Fargon писал(а):Вадим, рядом нормальный парк - 50 летия Октября.25.07.23, 13:35Вадим Ярославцев писал(а):Вы в этом парке были? Очень странный парк. Мне не понравился. Грязный, неприятный запах от речки-вонючки. Со стороны донстроя парк получше, с дорожками, но деревца уж очень редкие и молодые.25.07.23, 12:38Last0chka писал(а):А свой двор нам не нужен - до парка прогуляться можем, во дворе проводить время нам еще рано))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2023
От цены на сайте. Покупала на старте.26.07.23, 01:20Белова Анна писал(а):От цены сайта? Вышеописанные мною объекты к цене сайта скидка 12 процентов))) но это скидка на накидку. Ниже предела мосреалстрой не торгуется и по ликвидам тоже не торгуется.. по крайней мере сейчас. Весной на ликвид к предельной скидке мне сделали скидку еще 2 процента по одному из объектов, хотя менеджер убеждал, что невозможно..сейчас скидок нет
26 июл. 2023
от этой цены по некоторым объектам возможны скидки 12-14 процентов.
но ТС это понимает.25.07.23, 00:57Last0chka писал(а):Не той, которая постоянно на сайте и без которой цены не конкурентоспособны, а сверх нее? Со слов покупателей, дают 0.5% , максимум - 2%, что очень редкий случай.
Вопрос был про сверх