Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 авг. 2023
07.08.23, 10:53
Белова Анна писал(а):
07.08.23, 10:51
Юлия Битузе писал(а):
07.08.23, 10:47
Белова Анна писал(а):
А мне нравится) как ЖК в целом.
Но вопрос стоимости, конкретного предложения и тд
35 этажей среди девятиэтажек и домов 1950-1990 гг?
если только на низком этаже жить, чтобы не видеть убогий быт и облезлые крыши окружающей локации
в этом жк нет концепции
В этом ЖК есть локация. И вовсе не такая уж и пром. Если у людей есть привязки к местности..то аналоги какие?
да полно
ближе к Профсоюзке
Новочеремушкинской
Воронцовской
на каждом квадратном километре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2023
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
07.08.23, 10:47
Белова Анна писал(а):
А мне нравится) как ЖК в целом.
Но вопрос стоимости, конкретного предложения и тд
если только на низком этаже жить, чтобы не видеть убогий быт и облезлые крыши окружающей локации
в этом жк нет концепции
В этом ЖК есть локация. И вовсе не такая уж и пром. Если у людей есть привязки к местности..то аналоги какие?
Промку снести могут или существенно уменьшить.
Пусть все сбудется!
07 авг. 2023
Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
Посмотрите переуступки.
Если смотрите Е2 то там вполне интересные цены. Нравится- не нравится и что нравится это уже другая тема.
ЗЫ Я кстати за рулем с 2003 года, последний год на машине ездить практически перестала. Если только за город. На такси и ОТ удобнее и в конечном счете не дороже
07 авг. 2023
07.08.23, 11:00
Юлия Битузе писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

в этом жк нет концепции
да полно
ближе к Профсоюзке
Новочеремушкинской
Воронцовской
на каждом квадратном километре
У каждого из них свои минусы и плюсы. Начнешь разбираться и не так уж и полно. Я не считаю Эвер каким-то ужасом, точно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 авг. 2023
07.08.23, 11:02
Татьяна Костянова писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

в этом жк нет концепции
Промку снести могут или существенно уменьшить.
там есть часть того, что точно не снесут.
07 авг. 2023
07.08.23, 11:03
Тататьяна писал(а):
Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
Посмотрите переуступки.
Если смотрите Е2 то там вполне интересные цены. Нравится- не нравится и что нравится это уже другая тема.
ЗЫ Я кстати за рулем с 2003 года, последний год на машине ездить практически перестала. Если только за город. На такси и ОТ удобнее и в конечном счете не дороже
Спасибо за мнение. Поеду лично посмотрю в ближайшее время.
07 авг. 2023
Давайте ка все безлошадные купили по машинке что бы Ваня Терехов не считал вас нищебродами!! И побыстрее :bra_vo:
07 авг. 2023
07.08.23, 10:59
Белова Анна писал(а):
Grajewo писал(а):
Нет знакомых, у кого нет машины в мск.. Супруга работает напротив Кремля, есть м/м.
а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу :lol: )) есно..
Мы такси пользуемся только в крайних случаях, брезгуем.
07 авг. 2023
07.08.23, 11:17
Grajewo писал(а):
07.08.23, 10:59
Белова Анна писал(а):
Grajewo писал(а):
Нет знакомых, у кого нет машины в мск.. Супруга работает напротив Кремля, есть м/м.
а у меня у всех нет..и кто помоложе никто не собирается) Но живет в подобном классе жилья. Машина - это обуза. Купи, эксплуатируй, думай про нее. Сел на такси доехал, тебя везут..подорожало такси конечно, но в сравнении все равно две копейки, плюс есть метро. Независимо от доходов...большинство (из тех кого я знаю) на метро. Но я не про сверх доходы, я про жилье 400 тыр за метр..У кого машины тоже вижу :lol: )) есно..
Мы такси пользуемся только в крайних случаях, брезгуем.
рада за Вас.
А мы каждый день. И метро каждый день. И в лифте. И на детской площадке. И в детском саду, и в школе..и вокруг нас везде люди) И вообще живем в мегаполисе.
А уж в какие я квартиры вечерами захожу, московские :sh_ok: :lol: А вчера я купалась в Москва реке :lol:
А про машину надо думать, а у моей семьи есть про что подумать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 авг. 2023
Нет машины и машиной не пользоваться это две разные истории)
У нас в семье их ( машин) две. Просто в последнее время на машине стало НЕ удобно, а на ОТ удобно.
Про "мне в метро нельзя... ((( туда на машине не пускают" прикол был хороший но в конце 90-х- начале 2000х в лучшем случаи, когда люди на свои покупали. Сейчас "элита" (которым лет 10-15 назад и на электричке из своего пгт было норм) через одного на кредитных тачках))
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.08.23, 11:32, всего редактировалось 1 раз.