Реально ли продать по уступке 1 Дубровский ? 433 / 7484

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2023
30.09.23, 06:14
bukinist писал(а):
Позвонил вчера вечером в ПИК.
Застройщик сказал, что без проблем готов расторгнуть ДДУ и вернуть мне все уплаченные деньги.
Осталось понять- нужно ли это мне....
Ну, если можно миллион заработать, вы, человек, который 200000 экономит на риэлторе, разве миллион упустите?
Маленькие квартиры всегда в дефиците, что у застроя, что по переуступке, что на вторичке
Что теряете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2023
30.09.23, 07:47
bukinist писал(а):
30.09.23, 07:40
alkina писал(а):
Ребенка не скоро отделять?
Лет через 5.
Одному богу известно , что будет через 5 лет....( в том числе и со мной)
Так это о каждом так. А какой район хотите взамен?
30 сен. 2023
30.09.23, 08:49
Юлия Битузе писал(а):
bukinist писал(а):
Застройщик сказал, что без проблем готов расторгнуть ДДУ и вернуть мне все уплаченные деньги.
Ну, если можно миллион заработать, вы, человек, который 200000 экономит на риэлторе, разве миллион упустите?
Маленькие квартиры всегда в дефиците, что у застроя, что по переуступке, что на вторичке
Что теряете.
Ничего себе у вас аппетиты, для многих людей это большая сумма
30 сен. 2023
30.09.23, 09:53
alkina писал(а):
bukinist писал(а):
30.09.23, 07:40
alkina писал(а):
Ребенка не скоро отделять?
Лет через 5.
Вторичку хочу купить , район простите не скажу.
30 сен. 2023
30.09.23, 10:04
bukinist писал(а):
30.09.23, 09:53
alkina писал(а):
bukinist писал(а):

Лет через 5.
Вторичку хочу купить , район простите не скажу.
А что советует ваш риэлтор?
30 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
bukinist писал(а):
Что теряете.
Ну ежели миллион можно заработать, то тогда можно и риэлтору 200 заплатить.
Только брать риэлтора нужно того , который продает вторичку, которую я хочу купить взамен.
Во первых ,тогда он будет заинтересован во мне как в покупателе.
Во вторых, это будет гарантия, что меня не бортанут и я не продам в пустоту.
А то ведь свое можно продать, а купить не получится(то что я хочу)
В третьих-обе сделки в один день.
Я правильно мыслю ?
30 сен. 2023
30.09.23, 10:19
bukinist писал(а):
брать риэлтора нужно того , который продает вторичку, которую я хочу купить взамен.
Вы хотите взять себе риелтора продавца вторички, которую хотите купить?)) как думаете, чьи интересы он будет/должен представлять, разве не продавца вторичка? Вы для него один из покупателей
30 сен. 2023
30.09.23, 10:29
ruzik писал(а):
bukinist писал(а):
брать риэлтора нужно того , который продает вторичку, которую я хочу купить взамен.
Вы хотите взять себе риелтора продавца вторички, которую хотите купить?)) как думаете, чьи интересы он будет/должен представлять, разве не продавца вторичка? Вы для него один из покупателей
У меня к сожалению уже был случай в жизни , когда я внес аванс за квартиру(хотел купить), продал свою под это дело...
а потом продавец передумал продавать мне ....и вернул аванс. Получилось что я продал в пустоту.
30 сен. 2023
30.09.23, 10:35
bukinist писал(а):
У меня к сожалению уже был случай в жизни , когда я внес аванс за квартиру(хотел купить), продал свою под это дело... а потом продавец передумал продавать мне ....и вернул аванс. Получилось что я продал в пустоту.
Сейчас время нестабильное, поэтому желательно давать продавцу задаток вместо аванса.
30 сен. 2023
bukinist писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
bukinist писал(а):
Что теряете.
Ну ежели миллион можно заработать, то тогда можно и риэлтору 200 заплатить.
Только брать риэлтора нужно того , который продает вторичку, которую я хочу купить взамен.
Во первых ,тогда он будет заинтересован во мне как в покупателе.
Во вторых, это будет гарантия, что меня не бортанут и я не продам в пустоту.
А то ведь свое можно продать, а купить не получится(то что я хочу)
В третьих-обе сделки в один день.
Я правильно мыслю ?
Вот жук, думали на лоха прокатить, больше вы тут никому не нравитесь, вам тут не рады
а кто вам вторичку проверять будет сбербанк?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62