Застройщик не принимает оплату 38 / 762
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 нояб. 2023
Думаю, что вот это есть суть вопроса. Передумал)11.11.23, 21:57чао писал(а):Так ТС не хочет, хочет деньги назад и агентские за услуги назад.11.11.23, 21:46Минеева Татьяна писал(а):Так идите сами и раскройте аккредитив , как участник сделки .. Что является условием раскрытия аккредитива в вашем случае ?
Любой аккредитив раскрыть может сам плательщик, тем более что деньги уйдут ему же на эскроу счет.
Я после регистрации договора долевого участия отправила на волшебный и известный всем адрес электронной почты все электронные документы и в течение пары часов деньги были на эскроу. Ждать застройщика не пришлось.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
А почему агентские выплатили ДО сделки?12.11.23, 18:21Ирина Сорокина писал(а):Думаю, что вот это есть суть вопроса. Передумал)11.11.23, 21:57чао писал(а):Так ТС не хочет, хочет деньги назад и агентские за услуги назад.11.11.23, 21:46Минеева Татьяна писал(а):Так идите сами и раскройте аккредитив , как участник сделки .. Что является условием раскрытия аккредитива в вашем случае ?
Любой аккредитив раскрыть может сам плательщик, тем более что деньги уйдут ему же на эскроу счет.
Я после регистрации договора долевого участия отправила на волшебный и известный всем адрес электронной почты все электронные документы и в течение пары часов деньги были на эскроу. Ждать застройщика не пришлось.
13 нояб. 2023
Если вы покупаете у АН , являющимся единственным реализатором данного ЖК, то вносите бронь , которая потом и будет комиссией . . По другой схеме вам не продадут . А учитывая , что ТС информацию дают кусками , то мое утверждение пока уверенное предположение …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2023
Ну тот случай, если после сделки покупатель вдруг передумает13.11.23, 09:33Уля-ля писал(а):А почему агентские выплатили ДО сделки?12.11.23, 18:21Ирина Сорокина писал(а):Думаю, что вот это есть суть вопроса. Передумал)
13 нояб. 2023
Иногда агентские это как оплата брони изначально идет.13.11.23, 09:33Уля-ля писал(а):А почему агентские выплатили ДО сделки?12.11.23, 18:21Ирина Сорокина писал(а):Думаю, что вот это есть суть вопроса. Передумал)
Посредник предоставил дду, документы подготовлены для регистрации, бронь произошла. Далее организация сделки, подписание, оплата, регистрация.
Как и у всех застройщиков сумма брони невозвратна. Исключение если бронь отменяется застройщиком.
У меня был опыт возврата брони /140 тр/, но это был очень хитрый ход)) они сами от меня отказались в результате проведенных мной переговоров. Я их плавно подвела к выводу о том, что лучше им от меня отказаться, чем работать нам дальше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 нояб. 2023
Видимо только настроение и все ибо при отказе какие варианты? Никаких)12.11.23, 18:15Тататьяна писал(а):Можно за эскроу на своем счете попробовать выбить у Сбера ( если Сбер) плюшки соразмерно счету Премьер или даже Первый. У подруг все сложилось, в итоге и бизнес залы за эскроу пользовала и страховку делала туристическую и еще чего-то.
Меня увы послали,но я не сильно настаивала, так что тут от настроения менеджера зависит.
Деньги лежат и ничего с ними не сделать, но напишу менеджеру, пусть засчитает как мол на счету лежат, проходим по тарифам.
18 нояб. 2023
Да так и есть группа лиц по предварительному сговору обманывают граждан.12.11.23, 00:40Павел Рыкалин писал(а):Взять чужие деньги, «поддержать их» и вернуть - сильно ст.159 (ч.4, раз юрлицо) напоминает…11.11.23, 22:24чао писал(а):Я так поняла, застройщик не получает оплату, а АН оплату получило. Деньги ТСу вернутся по истечению времени, а АН деньги не отдает.
19 нояб. 2023
С... ки наглые.