Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 сен. 2015
меня интересуют новостройки. если кто может порекомендуйте. я готов работать и с реелторами
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
меня интересуют новостройки. если кто может порекомендуйте. я готов работать и с реелторами

А цель покупки какая? Переезжать собираетесь или деньги пристроить надо?
14 сен. 2015
цель инвестировать. мне нужен ликвидный р-н и ликвидный объект чтобы я мог его продать после сдачи дома
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
цель инвестировать. мне нужен ликвидный р-н и ликвидный объект чтобы я мог его продать после сдачи дома

Елена Адамова писал(а):
лучше купить валюту.
14 сен. 2015
JuliaC писал(а):
90105 писал(а):
НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....

Они как раз могут. Вон Мегаполис продают, а с доками полный ахтунг... Люди попали по полной.

Неужели НДВ может кинуть народ? Что будет если они не получатразрешение? И вообще как можно строить без него? Они же на что-то расчитывают наверно... Или авось пронесет?
14 сен. 2015
90105 писал(а):
Неужели НДВ может кинуть народ? Что будет если они не получатразрешение? И вообще как можно строить без него? Они же на что-то расчитывают наверно... Или авось пронесет?

Разрешение на что?
14 сен. 2015
подскажите тогда форум где можно проконсультироваться по вопросам купли-продажи новостроек?
14 сен. 2015
furu писал(а):
это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.

а есть вообще в принципе у ПИКа недострои? ну или долгострои.... а то какой то он совсем идеальный получается.

п.с. новые объекты (Варшавка 141, Мещерский и тд)- ужасные дома, похожие на общаги, БЕЗ БАЛКОНОВ (им что, жалко чтоли), но есть там дешевые квартиры типа однушек по 30 метров, но при всем уважении к ПИКУ- разочаровалась.
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
подскажите тогда форум где можно проконсультироваться по вопросам купли-продажи новостроек?

Игорь, посмотрите эти проекты, они ликвидны:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2015
еще вот, если бы было лишние 10+млн купил бы себе двушку для жизни.
внешняя ссылка