Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2017
Убыр писал(а):Учитывая, что из всех утюгов страны писяют в уши, какая ужасная никому не нужная вторичка и как шикарно жить в новеньком доме у метро, у помойки, то самое время дербанить подогретых покупателей вторички... Копэ 2006 в 5 минутах от Сходненской за 6100, Раскоковой п46 за 6300!!! Это когда такое видано было... Шитаю тут дисконт к рынку уже 15-20% сразу. Рано или поздно иллюзии о счастье на помойках спадут.
Писать против тренда пытались многие. Результаты у них не айс
Стартовые цены в Саларьево это 20-25% годовых. С вторичкой легко поймать -10%.
Учитывая кучу одобренных правительством мск новостроев плюс продолжение программы сноса хрущей, количество качественного жилья выходящего на рынок будет расти. Плюс аукционы.
Ни одного позитивного драйвера для вторички не вижу.
12 апр. 2017
bhr писал(а):Предлагают потенциальному покупателю продавить своего продавца по цене за вознаграждение.
Ребята говорят, что лично были участниками такого диалога после просмотра квартиры.
Страсти какие.
Во-первых, поздравим заказчика - он сам кузнец своего несчастья - не разобрался в качествах своего риэлтора.
Во-вторых....вы уверены, что там было продавливание, а не доведение продавца до стадии вменько? плохо, что за деньги другой стороны. Но все могло быть именно так.
что я имею ввиду? продавец выбрал риэлтора-льстеца. Польстили с ценой покупателю или постеснялись сказать правду о цене его сокровища. Цена нереальна, но объект интересен и появляется на него бОрзый покупатель, предлагающий по большому счету вполне реальные деньги. И тогда риэлтор продавца играет на этом факторе с двух сторон. Это плохо. Но это выбор продавца - нужно разбираться в людях.
В-третьих, о разбираться в людях. Мне не импонируют риэлторы со слоганом - Мы не такие! Такие. Мы все такие. Только есть те, у кого страх превалирует над остальными несимпатичными страстями. Очень много я бы сказала порядочных риэлторов, которые тупо очкуют, сорри за мой френч, идти на скрытки и сговор. Сначала очкуют, а потом и привыкают работать строго от заказчика и на заказчика. Прежде всего называя хорошую комиссию, которая не заставит их скрывать левые деньги.
Поймите, мы всегда, точнее ВСЕГДА, имеем дело с абсолютно незнакомыми нам людьми со всех сторон - мы работаем на улице. И где гарантия, что контр не сдаст с потрохами своего коллегу? где гарантия, что не сам заказчик проверяет тебя на вшивость?
Те, кому нужны приключения, эдакие джентльмены и вумены удачи, они - рискуют. Но это ваш и только ваш выбор такого риэлтора.
Над собой работайте, значит.
О том, как сложно сегодня продать объект, аналогов которому 24 по фильтру запроса, я тут расписывать не буду.
Иногда хочется дать денег чтобы купили, и продавец готов - ан некому! никого вокруг. а просмотры обеспечивают стажеры АНов или твои же конкуренты по несчастью - собственники и риэлторы квартир аналоги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 апр. 2017
bhr писал(а):Ну вот и они мне о том же. не только скрытку заработают, не только комиссию недешевую возьмут, но еще и лохом будешь, ибо выбрал этого риелтора. в качестве альтернаивы предлагают нанимать риелтора только на сопровождение.
не я первая скажу, что хорошим мальчикам всегда нравятся плохие девочки. Девочки не бывают избирательно плохие, они как правило тотально плохие.
иногда читаю - мой риэлтор всех построила, ей смотрели в рот и она командовала парадом. Мне хочется спросить у такого довольного заказчика - вы уверены, что она вас не провела вокруг крыма и рыма, вся такая стремительная крутая и дерзкая?
Обычно человек получает сполна то, что он хочет.
Берите на покупку сопровождение, если уверены в своих силах в торге. Но вообще все написанное вами меня удивляет - при том дефиците работы у риэлторов, где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников? живем в эпоху интернета - все на ладони.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников? живем в эпоху интернета - все на ладони.
я где то сказал, что нашел отчаянных скрытников? Вы спросили технологию скрытки. Дескать, не знаете, как это делается. Я вам рассказал.
при чем тут интернет, кстати? что там на ладони? Я вот с вами общаюсь в этом самом интернете. как мне узнать, делаете вы скрытку или нет?
12 апр. 2017
ИринаВладимировна, bhr
оффтопите
оффтопите