Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 340 / 5799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 янв.
19.01.25, 06:23
Екатерина Ливенцер писал(а):
Это как раз наша тема с мужем: переболели оба очень серьезно, муж в реанимации коммунарки лежал и до сих пор разгребаем последствия . У меня просто рухнул иммунитет и не поднимается, у мужа сосудистые проблемы начались . В общем разгребаем по чуть- чуть...
А прививки делали ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв.
Да, кровь очень густая. Удаляла зуб год назад. Врач спросила. Ковидом болели? Кровь моментально сворачивается. Начала пить ксарелто.
20 янв.
Приятельница в 55 лет внезапно умерла от сердечного приступа. Остатки ипотеки мужу закрыли по страховке. Он не ожидал. Подробности не знаю, что было в договоре со страховой.
20 янв.
20.01.25, 11:45
Cвятoслав Tеплов писал(а):
19.01.25, 06:23
Это как раз наша тема с мужем: переболели оба очень серьезно, муж в реанимации коммунарки лежал и до сих пор разгребаем последствия . У меня просто рухнул иммунитет и не поднимается, у мужа сосудистые проблемы начались . В общем разгребаем по чуть- чуть...
А прививки делали ?
:ne_vi_del:
Нет
20 янв.
С иммунологом консультируетесь? Как пытались повысить, какими препаратами?
20 янв.
20.01.25, 19:13
Ольга А. писал(а):
С иммунологом консультируетесь? Как пытались повысить, какими препаратами?
Конечно. Причем с несколькими. Схемы прописывали разные- от уколов полиоксидония до гомеопатии эхинацея композитом. Безусловно за 4 года стало лучше значительно, но я и сама многое делаю- сильно ограничила сахар, наладила режим и сон, уменьшила количество работы, ставлю пиявок.. в общем веселюсь и по чуть- чуть оживаю.
20 янв.
20.01.25, 19:07
Ольга А. писал(а):
Приятельница в 55 лет внезапно умерла от сердечного приступа. Остатки ипотеки мужу закрыли по страховке. Он не ожидал. Подробности не знаю, что было в договоре со страховой.
У меня были клиенты армяне, семейная пара. Так вот мужу банк не разрешил быть созаемщиком, заставили делать брачник. Жену соответственно застраховать жизнь и здоровье. Так вот из этого расклада получилось, что если жена помрёт, то страховая должна закрыть ипотеку, а хатка достанется мужу, т.к. детей у них нет и родителей её нет в живых.Муж ещё прикалывался на сделке, найму киллера говорит и заживу наконец-то! 🤭
внешняя ссылка Быть добру!
20 янв.
20.01.25, 19:27
ставлю пиявок
Пиявок на дому ставите или куда то ходите для этого?
20 янв.
Пиявки только кровь разжижают. Но в этом вопросе верю только химии. Прадакса, ксарелто. Эхинацея неплохо даже в виде микстур. Но неэффективно. Верю в Полиоксидоний свечи 12 мг. Это реально иммунитет мобилизует.
20 янв.
20.01.25, 21:36
Павел_К писал(а):
20.01.25, 19:27
ставлю пиявок
Пиявок на дому ставите или куда то ходите для этого?
Сама обучилась, даже на курсы ходила на 5- дневные. Все дома. . Муж не мог год избавиться от головокружения после ковида , официальная медицина оказалась бессильна , а после третьего сеанса пиявок на определенные точки за ушами головокружение ушло на 80 процентов. В общем не панацея, от рака не вылечит, но с рядом проблем помогут эти гадкие с виду существа)))