А что там в Златоглавой нынче происходит? 322 / 9356

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мая 2013
Элен писал(а):
А на физика - это штучные сделки, никак не поточная схема.

Вполне даже поточная. Почему нет? Налоги, если Вы это имеете сказать, входят в опцию "все включено".
А ГК не запрещает физику иметь хоть 100 квартир в собственности.
Он под них еще кредитов наберет. Хотя они ему нафик не нужны, кредиты ети. И так все пушисто получается.

Берем среднюю цену квартиры 5 лямов. Я от вольного. Сто перемножаем на 5. Пол-ярда в загашничке активом. Чо? :men:
01 мая 2013
Слишком много опций должно быть в виде "все включено". Процентов 20-30 от стоимости собственнику остается.
Где в златоглавой столько "Буратин" найдете?
01 мая 2013
СКА если приедет в Москву, сразу СТАНЕТ ЦСКА !

Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
02 мая 2013
Элен писал(а):
Процентов 20-30 от стоимости собственнику остается.
?

Эээ! здесь тонкий психологический момент. Собственнику вообще по барабану. Он ничего не продает. Он покупает. мЯчту!
Чо ж сразу-то 20-30?! Разве мы звери какие? :lol:
02 мая 2013
Элен писал(а):
Слишком много опций должно быть в виде "все включено". Процентов 20-30 от стоимости собственнику остается.
Где в златоглавой столько "Буратин" найдете?

Я бы так сказал: где же их еще столько найти)) :hi_hi_hi:
02 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Я бы так сказал: где же их еще столько найти)) :hi_hi_hi:

Ну, зачем же людей обижаете?
Я бы сказал так: если у кого-то есть мЯчта, должен же кто-то ее удовлетворить!
А ежели мЯчты нет, то надо поработать над тем, чтобы она была.
Чтобы было что удовлетворять.
Тогда потребитель сам становится в очередь и сам просит: удовлетвори, друг, а!
02 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
замечательно, и что теперь, мы вернемся в феодализм с золотыми монетами в эпоху
интернета? к процентным ставкам в золоте в 1% годовых? к скорости жизни как у черепахи?
тише едешь дальше будешь лучше 20 долларов в кармане чем 60 000 деревянных.
посчитайте во что превращаются депозиты под 12 % они не покрывают даже сохранение, не то чтоб 1%

работа с депозитами мне давно уже приносит доход и приличный, гораздо больший чем ваша аренда под 5-7% годовых

собирать оброк 200 лет с одного дома, это ж надо поколениями это делать, детей
приучивать и внуков. А что если уже на следующем поколении все ваши 200-летные дома
великовозрастная детина сольет в один миг и укатит "покорять" Нью-Йорк, Москву, ближайший
областной город (что вам ближе).
это типичные размышления бедняков "мне бы мильён куплю ауди тт"
богатые семьи европы, богатые семьи северной америки передают свое богатство -поколениями!!! и ещё умудряются преумножать его

речь как раз про то, что Ваши дети и внуки и будут этими "бедняками" и ничто вы не сделаете, поскольку в официальной статистике
1- поколение создает капитал, 2 - поколение живет на него, 3 - поколение его проматывает, 4 - живет в нищете
и так построен мир, что маркетологи, голливуды, новостные сайты все работает на то, чтобы стимулировать потребление,
чтобы ваши дети продавали ваши активы и покупали порши кайены, и когда Вам стукнет 60 лет вы не сможете своей
великовозрастной детине сказать - не продавать, не бери ипотеку, не ведись на понты - не послушает, гы ;;-)))

в России налог на наследство 0, в США доходит до 50%, и вам НЕ поможет ни один траст, IRS все про всех знает,
заберет ваш капитал только и всего, да и в штатах есть культ селфмейдов, когда богатые родители
нифига не помогают своим детям, и к нам такая тема рано или поздно придет

Феодализм уже как 200 лет закончился, правильно, вот он и длился столетиями, так как цикл очень медленный.
Скорость, вот что изменилось, скорость побила капитализм. Случился перекос.
Откуда скорость? Это вам так кажется. Вы видите зазеркалье, ту скорость с какой вы беденеете.

скорость из-за распространения информации, раньше бродяги были ее переносчиком между городами, и их не очень любили
правители, потом информация концентрировалась только у священиков-епископов, с распространением мануфактуры
информация стала гулять в замкнутых городах и пошли революции, теперь произошел взлет интернета и вы можете
со мной пообщатся на этом форуме, вот это и есть скорость! мы можем обменяться видениями нашего мира, и это
прекрасно что они не очень совпадают, так как в споре рождается истина

Экономика на кредитах сдает сбой в высокотехнологичной сфере, происходит это из-за
того, что Маркс назвал наличием средств производства у угнетенного класса. Сейчас
у хай-течь компании средством производства являются мозги сотрудников,
какие мозги? всем правил всегда капитал ну были и 200 лет назад настройщики прядильных станков - Элита пролетариата
ЭДАКАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ она всегда была и сейчас есть и где они пока не сколотят свой Капитал их могут пнуть как мешок с г.

не всегда, сначала всем правила грубая мужская сила, которая нужна была, чтобы убить мамонта, потом акцент сместился к земле, и ценностью стало
владение землей, было не важно сколько у вас монет, важен был род и аристократизм (земля передавалась только по наследству), далее произошел
сдвиг в мануфактуру и вот тут появился капитал, он отыграл свое вплоть до 80х годов прошлого века, когда началась новая эра информационных технологий, теперь капитал, как и земля, не являются верхними слоями в пирамиде

Вот и рушится эта система, капиталом становится опыт и более
ничего, сегодня его можно использовать здесь, завтра тут, послезавтра вон там.
если кредитный цикл закончился и капиталист не желает нанимать, а к примерусейчас находится в стадии выдаивания обратно своего капитала, то опыт это такое эфемерное понятие за которое колбасы в магазине не отрежут

объясните это Китаю, который хочет нанимать, и ФРС может только локти кусать от этого

Нет больше никакой связи с формальной структурой служащей для приема денег с населения,
любую такую создать дело одного дня.
Создать структуру? ха ха ха первое это нужно помещение а это уже главный капитал и если его снимать то понятно что вы будете отдавать почти всё заработанное (кроме творческой вашей части которая останетсят вам только на варенец) :hi_hi_hi:

а то, что можно открыть конторку на домашний адрес вы не знали? если что почтовый адрес стоит не дорого, для многих бизнесов новой экономики офис не нужен

первый же нормальный кризис превратит рабочего аристократа в голодного простолюдина и тому масса исторических примеров.

кризис вреден лишь офисному ипотечному планктону, остальные делают деньги на движении, ну а дураки проходят естественный отбор

откуда дом купить дом только два пути 1.или копить в золоте тупо в лоб или 2. создавать капитал оборотый а потом разово его сливать.

все это медленно и долго, можно быстрее
главное понять для чего вы хотите купить дом, от этого зависит где, а от места цена очень сильно зависит, в 10-ки раз

суперкар, что угодно, им важно жить здесь и сейчас, там где интересный проект и возможность взлететь.
куда они взлетают? вы видели порхающих? если они заработав супер трудом свои деньги не вкладывают в капитал то они сразу сктываются обратно в наё1мные рабочие даже скорее в сезонные рабочие.

я не видел ни одного человека который купил суперкар на трудовые деньги ;;-))) не смешите меня, такие вещи покупаются на дивиденты от инвестмента, после выхода на IPO, после выхода из удачного инвестмента, после получения отличного бонуса и тп
зарплата то только шмотки, жрачка и жилье в любой точке планеты, тревелы недолгие

кто-то скажет что новой экономики мало, ну так откройте глаза, сравните капитализацию фейсбука и
газпрома, кто старше из них? кто создавался поколениями? за кто вырос на несколько лет?
сколько еще таких фейсбуков будет?
капитализация это основа и при чуть ухудшающейся ситуации считают не поток а то что есть сейчас в наличии. Зачастую это считают чистый кэш и само предприятие по металлолому :hi_hi_hi: интересно как оценят фейсбук по цене меди его серверов?

в 2008 году был кризис в штатах, сильно упали Apple, Goole, Microsoft, IBM? кризис затронул только ипотечников, которые лишались своих домов и фсе, больше никого

так что преждевременно хоронить систему, она МУТИРУЕТ, это нормальное состояние, это эволюция,
впервые об этом на высоком уровне сказанул кто?
система дышит и сейчас она просто выдыхает

сейчас система работает, вот когда будут ходить люди на улице с автоматами и забирать ваши дома, которые вы планировали 200 лет доить, вот тогда система _выдыхнет_ ;;-)))
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
02 мая 2013
в 2008 году был кризис в штатах, сильно упали Apple, Goole, Microsoft, IBM? кризис затронул только ипотечников, которые лишались своих домов и фсе, больше никого

все же банкам сильно досталось, IT гиганты остались в исходном состоянии, а некоторые динозавры банковского мира прекратили свое существование.
надо всегда помнить, что юридическое лицо - это иммунитет от уголовного кодекса. Если вы отнимите деньги у людей напрямую - можно сесть. Если проведете IPO и после этого котировки снизятся в 2-3 раза - то никого не посадят, тому пример наш ВТБ и ихний фейсбук.

а вообще лучше иметь множество возможных инструментов, часть в недвижимости, часть на депозитах, часть в акциях и что-то в металле. Причем первые три варианта стабильно могут подпитывать деньгами, а драгметаллы - резерв. Иметь однобокий капитал - сидеть на пороховой бочке.
02 мая 2013
СКА писал(а):
Что там на РН Мск?
А то какой-то разброд и шатания в оценках. Кто ноет, что рынок встал, цены падают. Или не падают, но рынок встал. Кто-то бодро рапортует, что наоборот - все прет, растет, встает и брыжжет.
Семен Карлович скоро заканчивает кой-какие делишки в славном городе на водах радостно готовится встретить Первомай и чешет репу и иные всякие места.

С одной стороны, заманивают его в какую-то мск поеЪень строительную рулить там продажами -что-то они там уже ваяют, но чем больше с этими людьми общаюсь, тем больше возникает понимание, что этим гражданам поможет только цианистый калий, подогретый до комнатной температуры. Много инфантильного бреда, хотя окладец обещают, то, се...

С другой стороны, один хороший человек предлагает присесть в офис у него в центре. Твори, говорит. Мол, делай, что хошь - народ набирай, с новостройками колдуй, арендой занимайся (вот и Мадам при деле). Офис в центре, да с павлинами- штука хорошая, но человек в недвижимости, как я примерно в балете. Оборони создатель, еще спорить начнет, упрямиться, свои идеи гнать. А Семену Карловичу тупые эксперименты не нужны. Ему дело нужно и баблос, чтоб от этого дела этот баблос пер.
А эксперименты - в пиZ..у.

С третьей стороны, может под бренд какой подлезть... ХЗ

Меньше всего хочется в строительную поеЪень идти. Как-то не солидно и скучно. Затрапезная какая-то поеЪень та. Хотя вроде ваяют...

Чо подскажете, народ?! Вот и Семену Карловичу совет понадобился. :)

На моей памяти уже 2-я попытка
viewtopic.php?f=3&t=27601&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0
Сёма , ты уж решись , а мы поддержим ...Лазаньи уже скидываемся на квартиру , а тебе уж завсегда
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
02 мая 2013
Рамштайн писал(а):
На моей памяти уже 2-я попытка
viewtopic.php?f=3&t=27601&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0
Сёма , ты уж решись , а мы поддержим ...Лазаньи уже скидываемся на квартиру , а тебе уж завсегда

Там человек инвестировать собирался. Семен Карлович, как истинный патриот, вспоможение предлагал. Отказался человек однако. Руку и око отторг. Не решился. Дрогнул. Зажал бабло на святое дело.
И вот чем закончилось у человека?
Никто не знает - прошло-ли приумножение у человека или все рассыпалось в прах? Не ясно. И человека не слышно.
Вот были бы свершения какие, пришел бы человек и молвил: так и так, кабинет с инкрустацией теперь имею, харю три на восемь, водителя личного и пачку визиток. Дескать, приумножил - отменно. И фотографической карточкой подкрепил бы сказанное.
А так - нету. Обмишулился человек маленько, видимо
:lol:

Быстро только мухи это самое. Понимать надо! Пусть зреет общественность. Лето вон у народа впереди. Будет еще о чем задуматься.
А, коль будет дельный вопрос, то и ответ не заржавеет. А попусту кататься туда-сюда - чать, не геологи какие.
А пока все дружно продолжаем предаваться праздничной гармонии , отдыху и неге. :)