Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мар. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вообще с этим бюджетом и в инвестиционных целях ,лучше смотреть Новую Москву (Щербинку наппимер) или МО города спутники.
Я не риэлтор, но почему-то думаю, что в таких активно застраивающихся районах инвестиционные цели обернутся кукишем... Я бы искала точечный вариант, добавила бы денежек и искала бы жемчужинку в навозной кучке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вообще с этим бюджетом и в инвестиционных целях ,лучше смотреть Новую Москву (Щербинку наппимер) или МО города спутники.
Я не риэлтор, но почему-то думаю, что в таких активно застраивающихся районах инвестиционные цели обернутся кукишем... Я бы искала точечный вариант, добавила бы денежек и искала бы жемчужинку в навозной кучке.
Спасибо!! А сколько добавлять?? И где искать-то эту жемчуженку??
16 мар. 2016
Shadow писал(а):В районе Бутово есть только одна новостройка - Эталон-Сити.wbif писал(а):Juliena
Я тут.Предлагаю вам посмотреть квартиры в новостройках района Бутово.
Что скажете по этому поводу?
Как же одна, а Пик, а Мортон, а ГВСУ, а МД Групп это на память что первое пришло..
или вы имеете ввиду из достойных??
16 мар. 2016
Juliena писал(а):Спасибо!! А сколько добавлять?? И где искать-то эту жемчуженку??
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи..." Думаю, надо самостоятельно перелопатить кучу навоза. Риэлторы в этом деле вряд ли Вам помогут, " такая корова нужна самому"..,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2016
Я имел в виду, что именно в районах ЮЗАО "Северное Бутово" и "Южное Бутово" сейчас есть только одна стройка. Прочие Бутово-Парки, Примы и всякие Бунинские аллеи - или Ленинский район МО, или Новая Москва.Juliena писал(а):Shadow писал(а):В районе Бутово есть только одна новостройка - Эталон-Сити.wbif писал(а):Juliena
Я тут.Предлагаю вам посмотреть квартиры в новостройках района Бутово.
Что скажете по этому поводу?
Как же одна, а Пик, а Мортон, а ГВСУ, а МД Групп это на память что первое пришло..
или вы имеете ввиду из достойных??