ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 янв. 2017
Владимир Романенко
Так на 18-20к Лена и считает. Я думаю,если купит,то все у нее будет достойно :)
Что там и где будет по ценам дальше по ветке покажет время,сейчас то у метро никто даже 20 метров с хорошим ремонтом за 18-20к не сдает. От слова СОВСЕМ.
08 янв. 2017
Сдал малогабаритку за 17т.р. 18 метров месяц назад 20 минут пешком до Перово вот ссылка viewtopic.php?f=56&t=26917&start=4730

В Саларьево с ремонтом будут под 25т.р. уходить.

Я вот сижу и думаю "А не купить ли в рассрочку или в ипотеку".

Саларьево сравниваю с Новокосино-2- там студии миллиона по 2.5 сначала шли, а потом 4.2 стали стоить со свидетельство года черерз 2-3.

Получается 70% за 3 года. ТАк еще и в аренду можно сдавать.

Вот кстати ссылка на текущие варианты- вчера скачивал: 23 метра - 3.2млн внешняя ссылка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Так на 18-20к Лена и считает. Я думаю,если купит,то все у нее будет достойно :)
Что там и где будет по ценам дальше по ветке покажет время,сейчас то у метро никто даже 20 метров с хорошим ремонтом за 18-20к не сдает. От слова СОВСЕМ.

Ты уж определись, ты говоришь о сейчас или о потом... :lol:
Хотя не спорю свои минимум 6% максимум 8% при входной цене в 2.5-2.7 млн там есть, а это не плохо.
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
сейчас то у метро никто даже 20 метров с хорошим ремонтом за 18-20к не сдает. От слова СОВСЕМ

Дык предложений у метро такого метража на Циане практически и нет. Такшта и сравнивать не с чем :nez-nayu:
08 янв. 2017
Господа, арендники!
А цену Евродвушки 42м с лоджией (кухня 18, комната 14) в аренде в потенциале как видите?
Хотелось бы объективный взгляд со стороны)
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
Господа, арендники!
А цену Евродвушки 42м с лоджией (кухня 18, комната 14) в аренде в потенциале как видите?
Хотелось бы объективный взгляд со стороны)

30-35т.р. для двух Евро девушек.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2017
Владимир Романенко
И сейчас бы ушла и потом уйдет. Ключевой момент,что пешком от метро,а не на оленях в сторону Внуково :hi_hi_hi:
Сколько ЖК строят и что-то пока никто по штуке за метр приличную студию не сдает.
Вон Алекс бабушка стайл пристроил за 17 штук,небось еще и счетчики повесил :lol:
08 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Саларьево сравниваю с Новокосино-2

НК2 это практически Реутов со сложившейся инфраструктурой!! Как можно сравнивать с ипенями в чистом поле рядом со свалкой?? Да и ветка метро короче намного, и продление не светит даже в перспективе...
08 янв. 2017
Fila писал(а):
Дык предложений у метро такого метража на Циане практически и нет

А с чего вы решили,что на 12.000.000 + Москву там будет вагон студий?
Для человека,который снимает условно комнату в квартире лишние 50-60к в год это большие деньги. Поэтому снять вариант отдельной квартиры ,пусть и небольшой будет предпочтительнее.
08 янв. 2017
Fila писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Саларьево сравниваю с Новокосино-2

НК2 это практически Реутов со сложившейся инфраструктурой!! Как можно сравнивать с ипенями в чистом поле рядом со свалкой?? Да и ветка метро короче намного, и продление не светит даже в перспективе...

А по мне так Саларьево перспективнее НК2 на порядок: Москва, хоть и Новая ( а это значит, что все со временем будет), ну и локация на мой взгляд лучше- 5 минут и ты уже по Ленинскому едешь.
Хотя навес и там и там.