Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Владимир Романенко Так на 18-20к Лена и считает. Я думаю,если купит,то все у нее будет достойно Что там и где будет по ценам дальше по ветке покажет время,сейчас то у метро никто даже 20 метров с хорошим ремонтом за 18-20к не сдает. От слова СОВСЕМ.
Владимир Романенко Так на 18-20к Лена и считает. Я думаю,если купит,то все у нее будет достойно Что там и где будет по ценам дальше по ветке покажет время,сейчас то у метро никто даже 20 метров с хорошим ремонтом за 18-20к не сдает. От слова СОВСЕМ.
Ты уж определись, ты говоришь о сейчас или о потом... Хотя не спорю свои минимум 6% максимум 8% при входной цене в 2.5-2.7 млн там есть, а это не плохо.
Господа, арендники! А цену Евродвушки 42м с лоджией (кухня 18, комната 14) в аренде в потенциале как видите? Хотелось бы объективный взгляд со стороны)
Господа, арендники! А цену Евродвушки 42м с лоджией (кухня 18, комната 14) в аренде в потенциале как видите? Хотелось бы объективный взгляд со стороны)
Владимир Романенко И сейчас бы ушла и потом уйдет. Ключевой момент,что пешком от метро,а не на оленях в сторону Внуково Сколько ЖК строят и что-то пока никто по штуке за метр приличную студию не сдает. Вон Алекс бабушка стайл пристроил за 17 штук,небось еще и счетчики повесил
НК2 это практически Реутов со сложившейся инфраструктурой!! Как можно сравнивать с ипенями в чистом поле рядом со свалкой?? Да и ветка метро короче намного, и продление не светит даже в перспективе...
Дык предложений у метро такого метража на Циане практически и нет
А с чего вы решили,что на 12.000.000 + Москву там будет вагон студий? Для человека,который снимает условно комнату в квартире лишние 50-60к в год это большие деньги. Поэтому снять вариант отдельной квартиры ,пусть и небольшой будет предпочтительнее.
НК2 это практически Реутов со сложившейся инфраструктурой!! Как можно сравнивать с ипенями в чистом поле рядом со свалкой?? Да и ветка метро короче намного, и продление не светит даже в перспективе...
А по мне так Саларьево перспективнее НК2 на порядок: Москва, хоть и Новая ( а это значит, что все со временем будет), ну и локация на мой взгляд лучше- 5 минут и ты уже по Ленинскому едешь. Хотя навес и там и там.