Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2017
bhr писал(а):Вернемся в тему. 7-й корпус будет введен в эксплуатацию через 2 года. 2 года съема аналогичной двушки, если считать по 40 тыр - гдето миллион и выходит. вычисляю стоимость ожидания.
двушки дадут 2-2,5 млн прироста,
евродвухи 1,5-2,
студии от 1.
(от цен старта)
Последний раз редактировалось Serbly Volk 12.04.17, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2017
bhr писал(а):привыкайте
я слишком нетерпимый
13 апр. 2017
bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников? живем в эпоху интернета - все на ладони.
я где то сказал, что нашел отчаянных скрытников? Вы спросили технологию скрытки. Дескать, не знаете, как это делается. Я вам рассказал.
при чем тут интернет, кстати? что там на ладони? Я вот с вами общаюсь в этом самом интернете. как мне узнать, делаете вы скрытку или нет?
Я спросила о неких схемах по обману клиента. А тут снова не схема, а выбор самого клиента-заказчика.
Интернет делает возможным рассказать о скрытках огромному числу людей. Что мешает согласовать цены и выявить обман?
А при чем здесь я? у вас свой риэлтор и вы его проверяйте. Нет в этом особой проблемы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 апр. 2017
bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Берите на покупку сопровождение,.
то есть вы тоже не рекомендуете брать риелтора на полный цикл?
Я рекомендую полный цикл. Но если вы боитесь скрыток со стороны вашего агента и не доверяете своему выбору агента или риэлтора, то сделайте часть работы самостоятельно. Это все очевидно.
Или купите Саларьево без помощи риэлторов))) И это уже не оффтоп)
13 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников? живем в эпоху интернета - все на ладони.
я где то сказал, что нашел отчаянных скрытников? Вы спросили технологию скрытки. Дескать, не знаете, как это делается. Я вам рассказал.
при чем тут интернет, кстати? что там на ладони? Я вот с вами общаюсь в этом самом интернете. как мне узнать, делаете вы скрытку или нет?
Я спросила о неких схемах по обману клиента. А тут снова не схема, а выбор самого клиента-заказчика.
Интернет делает возможным рассказать о скрытках огромному числу людей. Что мешает согласовать цены и выявить обман?
А при чем здесь я? у вас свой риэлтор и вы его проверяйте. Нет в этом особой проблемы.
странно. я ж вроде цитату поставил
где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников?
вы открытым текстом говорите, что мой риелтор жулик.
что из всего изобилия благородных и честных риелторов аля Тюленев, я умудрился взять самого отчаянного скрытника.
13 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Берите на покупку сопровождение,.
то есть вы тоже не рекомендуете брать риелтора на полный цикл?
Я рекомендую полный цикл.
Я в растерянности. так полный цикл или сопровождение?
как скажете, так и сделаю.
13 апр. 2017
bhr писал(а):где вы умудряетесь найти таких отчаянных скрытников?
вы открытым текстом говорите, что мой риелтор жулик.
нее)) вы в данном случае второе лицо множественное число.
про вашего риэлтора ничего сказать не могу, кроме того , что это ваш выбор. Как и жены. За свой выбор ответ нужно держать самому.
и не преувеличивать масштабы бедствия.
13 апр. 2017
bhr писал(а):Я в растерянности. так полный цикл или сопровождение?
как скажете, так и сделаю.
Кроме вашей фото, ролика где вы на доске и ваших постов о страхе скрытки и вслед за этим страх прослыть лохом на весь мир - я больше ничего не знаю о вас, чтобы такие советы давать. Да, еще вы симпатичный и молодой для своего возраста, но это не основание советовать вам цикл или сопроводилку.