Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 340 / 5797
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 янв.
Мы все проделали. Я не против химии)))20.01.25, 21:53Ольга А. писал(а):Я всегда сторонник химии. Хороший курс против головокружения, назначенный неврологом. Трентал, Актовегин, нимотоп, инстенон. Капельницы.
20 янв.
Спасибо. Почитаю20.01.25, 22:12Ольга А. писал(а):Еще очень хороший препарат Вазапростан. Но он точно только в больнице. Но очень эффективный. Я отцу, конечно, дома капельницы с ним делала. Но это только моя ответственность. Просто хочу, чтобы Вы знали эти препараты.
20 янв.
Это серьезный препарат20.01.25, 19:02Ольга А. писал(а):Да, кровь очень густая. Удаляла зуб год назад. Врач спросила. Ковидом болели? Кровь моментально сворачивается. Начала пить ксарелто.
Не то что Кардиомагнил
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль