Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 340 / 5797

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 янв.
Да, пиявки еще и микроциркуляцию улучшают, забыла.
20 янв.
Я всегда сторонник химии. Хороший курс против головокружения, назначенный неврологом. Трентал, Актовегин, нимотоп, инстенон. Капельницы.
20 янв.
20.01.25, 21:53
Ольга А. писал(а):
Я всегда сторонник химии. Хороший курс против головокружения, назначенный неврологом. Трентал, Актовегин, нимотоп, инстенон. Капельницы.
Мы все проделали. Я не против химии)))
20 янв.
Таблетки Коэнзим Q и Предуктал МВ для улучшения состояния тканей и улучшения кислородного обмена в них очень хорошо.
20 янв.
Но это только после совета со своим врачом. Я такое могу только родственникам под свою ответственность назначать.
20 янв.
Еще очень хороший препарат Вазапростан. Но он точно только в больнице. Но очень эффективный. Я отцу, конечно, дома капельницы с ним делала. Но это только моя ответственность. Просто хочу, чтобы Вы знали эти препараты.
20 янв.
20.01.25, 22:12
Ольга А. писал(а):
Еще очень хороший препарат Вазапростан. Но он точно только в больнице. Но очень эффективный. Я отцу, конечно, дома капельницы с ним делала. Но это только моя ответственность. Просто хочу, чтобы Вы знали эти препараты.
Спасибо. Почитаю
20 янв.
20.01.25, 19:02
Ольга А. писал(а):
Да, кровь очень густая. Удаляла зуб год назад. Врач спросила. Ковидом болели? Кровь моментально сворачивается. Начала пить ксарелто.
Это серьезный препарат

Не то что Кардиомагнил
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 янв.
Про Нимотоп почитайте. Мощный ноотроп. Капают обычно одновременно из двух разных флаконов. Действие на мозг отличное.
Последний раз редактировалось Ольга А. 20.01.25, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
20 янв.
Продолжу. Вспомнила, как своих лечила. Почитайте, просто, чтобы знать. Капельницы Цитофлавин. Капельницы Реамберин.Всё выводит токсины, улучшает микроциркуляцию, кислородный обмен. Обычно это ничего не назначают. Только для своих.