Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 сен. 2018
На форуме вообще много специфичного)) детей растить в Мск и МО вообще преступление, имхо. Но иметь жильё в Мск точно никому не навредит развивалки сейчас вообще приобрели какую-то манию, я и про кружки, и про игрушки, хотя сама грешу, много всякой всячины покупаю)))) меня растили проще, читать правда очень рано научили, но возможно, пч бабушка преподаватель русского и литературы, и собственно все... и никаких проблем ни с учебой в школе, ни в университете не было! И уроки со мной вообще никто не делал, и была отличницей) а сейчас, слушая, как родители стонут от дом заданий, меня оторопь берёт...а главное я не понимаю, почему все поголовно делают уроки вместе с детьми, проблема в системе образования или в нынешних родителях?...
07 сен. 2018
07 сен. 2018
Он самый. К тому же, я как раз к Куркину плотно присматривался аккурат в те годы.
07 сен. 2018
Проблема в кардинальных переменах, амбициозные родители не хотят видеть увеличившуюся нагрузку на детей. Не замечают, не хотят замечать слабое здоровье своих детей. Естественный отбор не работает, а интернет затягивает со страшной силой. Детям не хватает общения со сверстниками: бесконечные посещения развивающих мероприятий не оставляют времени на то, чтобы просто расти и радоваться жизни...07.09.18, 13:11Klio писал(а):На форуме вообще много специфичного)) детей растить в Мск и МО вообще преступление, имхо. Но иметь жильё в Мск точно никому не навредит развивалки сейчас вообще приобрели какую-то манию, я и про кружки, и про игрушки, хотя сама грешу, много всякой всячины покупаю)))) меня растили проще, читать правда очень рано научили, но возможно, пч бабушка преподаватель русского и литературы, и собственно все... и никаких проблем ни с учебой в школе, ни в университете не было! И уроки со мной вообще никто не делал, и была отличницей) а сейчас, слушая, как родители стонут от дом заданий, меня оторопь берёт...а главное я не понимаю, почему все поголовно делают уроки вместе с детьми, проблема в системе образования или в нынешних родителях?...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2018
07 сен. 2018
Давайте дождемся итогов аукционов Потому что, как мне что-то подсказывает, если стартовая цена в полтора раза ниже средней по району, она вряд ли окажется конечной.07.09.18, 13:40aisedora писал(а):
07 сен. 2018
Эттт замануха, цена вырастет...07.09.18, 13:40aisedora писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор