Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 340 / 5797
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 янв.
Только без фото, пожалуйста.20.01.25, 22:58Ольга А. писал(а):Хотите, покажу, как родственнице пролежень залечила за месяц, который никто не брался лечить? Все врачи говорили, что только пересадка кожи, и она не приживётся из за диабета. Я очень хороший доктор.
IceCool
21 янв.
Так надо каждый день кардиомагнилом закидываться (это аспирин), для разжижения
ЗЫ а так спортом надо заниматься несколько раз в неделю. Штанги, бассейн, вот это все.
21 янв.
Почему?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв.
Ну не хочется видеть пролежень, который никто не брался лечить.
IceCool
21 янв.
Можно не показывать, напишите, пожалуйста что делали. Мне для животного нужно.20.01.25, 22:58Ольга А. писал(а):Хотите, покажу, как родственнице пролежень залечила за месяц, который никто не брался лечить? Все врачи говорили, что только пересадка кожи, и она не приживётся из за диабета. Я очень хороший доктор.
21 янв.
Иногда спорт не помогает.21.01.25, 13:51summer_son писал(а):Так надо каждый день кардиомагнилом закидываться (это аспирин), для разжижения
ЗЫ а так спортом надо заниматься несколько раз в неделю. Штанги, бассейн, вот это все.
Мне врач прописал утро один препарат, на ночь другой.
Вечерний очень хорошо помог сон восстановить полноценный. За неделю примерно.
С вечера до утра норм. А то или не спал полночи, или в 3-4 утра просыпался.
Утренний вероятно тоже, но с утра "приняв", неделю не мог работать - как после ковила состояние было... Ограничился 10 днями (упаковка).
(Но врач сказал, что это нормально.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 янв.
Напишите название вечернего препарата, пож-та.21.01.25, 19:11Cвятoслав Tеплов писал(а):Иногда спорт не помогает.21.01.25, 13:51summer_son писал(а):Так надо каждый день кардиомагнилом закидываться (это аспирин), для разжижения
Мне врач прописал утро один препарат, на ночь другой.
Вечерний очень хорошо помог сон восстановить полноценный. За неделю примерно.
С вечера до утра норм. А то или не спал полночи, или в 3-4 утра просыпался.
Утренний вероятно тоже, но с утра "приняв", неделю не мог работать - как после ковила состояние было... Ограничился 10 днями (упаковка).
(Но врач сказал, что это нормально.)
21 янв.
Аспирин ежедневно - верный шаг для лечения ЖКТ. Одно лечим, другое калечим.21.01.25, 13:51summer_son писал(а):Так надо каждый день кардиомагнилом закидываться (это аспирин), для разжижения
22 янв.
А я точно в тему про ипотеку зашла? Или это тема: Лекарство от всех болячек)
Нерс… тема про здоровье, не особо активна, здесь же уже несколько страниц все подряд обсуждают… а аренда у нас теперь где, в еде или у собак?! Где искать-то?
Нерс… тема про здоровье, не особо активна, здесь же уже несколько страниц все подряд обсуждают… а аренда у нас теперь где, в еде или у собак?! Где искать-то?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841