Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 340 / 5787

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 янв.
Тему непростую подняли. Кровь "густая" из-за повреждения сосудистой стенки. Результат, так сказать. Ксарелто и эликвис надо после анализов крови пить. Д-димер, РФМК. Кардиомагнил вообще не в тему. Профессор Воробьев П.А., очень уважаю его взгляды. У него есть онлайн - консультации. Медикейс называется. Гомеопатия эффективна, но это не эхинацея композитум. Все сложнее. Ну, и взгляды у врачей разные на проблему, надо искать своего врача. Перед этим послушать минимум троих
22 янв.
22.01.25, 07:13
Elena Naryshkina писал(а):
А я точно в тему про ипотеку зашла? Или это тема: Лекарство от всех болячек)
Нерс… тема про здоровье, не особо активна, здесь же уже несколько страниц все подряд обсуждают… а аренда у нас теперь где, в еде или у собак?! Где искать-то?
Если написать про ипотеку в теме про ипотеку, забанят. Это же Нерс.
Серые ники - зло.
22 янв.
22.01.25, 07:16
tis2 писал(а):
Тему непростую подняли. Кровь "густая" из-за повреждения сосудистой стенки. Результат, так сказать. Ксарелто и эликвис надо после анализов крови пить. Д-димер, РФМК. Кардиомагнил вообще не в тему. Профессор Воробьев П.А., очень уважаю его взгляды. У него есть онлайн - консультации. Медикейс называется. Гомеопатия эффективна, но это не эхинацея композитум. Все сложнее. Ну, и взгляды у врачей разные на проблему, надо искать своего врача. Перед этим послушать минимум троих
А как узнать-то густая кровь или нет?
Пусть все сбудется!
22 янв.
Нерс… тема про здоровье, не особо активна, здесь же уже несколько страниц все подряд обсуждают… а аренда у нас теперь где, в еде или у собак?! Где искать-то?
Так ипотечник умер раньше срока. Вот теперь и обсуждаем.
Пусть все сбудется!
22 янв.
Нерс стареет)) раньше про кекс писали, теперь рецептами делимся)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв.
22.01.25, 15:53
Татьяна Костянова писал(а):
Сдать в любой лаборатории анализ крови на густоту. Называется этот анализ коагулограмма.
22 янв.
22.01.25, 19:49
Павел_К писал(а):
22.01.25, 15:53
Татьяна Костянова писал(а):
Сдать в любой лаборатории анализ крови на густоту. Называется этот анализ коагулограмма.
общий анализ крови, кровь на РФМК( растворимый фибринмономерный комплекс) - берут не во все лабораториях, но он важен, д- димер . МНО и ПТИ не надо ( они как раз в коагулограмму входят) - это для других случаев. Врач обязателен для оценки результата.
23 янв.
21.01.25, 14:49
Юлия А. Александрова писал(а):
20.01.25, 22:58
Ольга А. писал(а):
Хотите, покажу, как родственнице пролежень залечила за месяц, который никто не брался лечить? Все врачи говорили, что только пересадка кожи, и она не приживётся из за диабета. Я очень хороший доктор. 😊
Можно не показывать, напишите, пожалуйста что делали. Мне для животного нужно.
Зависит от глубины пролежня, надо смотреть. А так, в общих чертах. Для растворения некроза раствор Химотрипсина, Ируксол, перекись водорода промывать рану поверхностную.Порошок Банеоцин. Мазь Стелланин. Салфетки с Перуанским бальзамом очень эффективны. Офломелид.Вокруг раны Левомеколь. Раньше была немецкая линейка препаратов для заполнения пролежней.Гидрогели, салфетки, сейчас они ушли с рынка. Масло облепихи. Кремы с витаминами для кожи вокруг.Но все зависит от глубины поражения и есть ли инфицирование. Ультрафиолетовая лампа для домашнего использования очень хорошо несколько раз в день по 5 минут. Только на удалении, чтобы ожога не было и глаза защитить обязательно. Ну примерно так, вспомню, что ещё, напишу. Ируксола сейчас тоже нет нигде,Ируксоветин ветеринарный вместо него.Химотрипсин сами разводим из таблеток физраствором и делаем примочки.
23 янв.
23.01.25, 16:09
Ольга А. писал(а):
21.01.25, 14:49
Юлия А. Александрова писал(а):
20.01.25, 22:58
Ольга А. писал(а):
Хотите, покажу, как родственнице пролежень залечила за месяц, который никто не брался лечить? Все врачи говорили, что только пересадка кожи, и она не приживётся из за диабета. Я очень хороший доктор. 😊
Можно не показывать, напишите, пожалуйста что делали. Мне для животного нужно.
Зависит от глубины пролежня, надо смотреть. А так, в общих чертах. Для растворения некроза раствор Химотрипсина, Ируксол, перекись водорода промывать рану поверхностную.Порошок Банеоцин. Мазь Стелланин. Салфетки с Перуанским бальзамом очень эффективны. Офломелид.Вокруг раны Левомеколь. Раньше была немецкая линейка препаратов для заполнения пролежней.Гидрогели, салфетки, сейчас они ушли с рынка. Масло облепихи. Кремы с витаминами для кожи вокруг.Но все зависит от глубины поражения и есть ли инфицирование. Ультрафиолетовая лампа для домашнего использования очень хорошо несколько раз в день по 5 минут. Только на удалении, чтобы ожога не было и глаза защитить обязательно. Ну примерно так, вспомню, что ещё, напишу. Ируксола сейчас тоже нет нигде,Ируксоветин ветеринарный вместо него.Химотрипсин сами разводим из таблеток физраствором и делаем примочки.
Ольга, благодарю. Химотрепсин и стелланин не пробовала, куплю сегодня. Иркусол под заказ привозят, пока в наличии есть. Ещё раз спасибо, буду пробовать❤️
23 янв.
Стелланин очень мощный, люблю его. Современный инновационный препарат.И Бранолинд (салфетки с перуанским бальзамом) очень хороши, заживляют очень быстро. У мамы после операции на сердце шов на грудине никак не заживал. Стала наклеивать эти салфетки, зажило за три дня.