Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Думается мне, что теперь новострой до госкомиссии вообще брать не стоит. внешняя ссылка
С чего такой вывод? вот с этого что ли? - ..."Москве нужны новые стандарты строительства жилья и офисов. Дальше проектировать дома по старым стандартам просто нельзя", - подчеркнул он.... Так СНиП по жилым(как минимум) домам от 1989 года устарел еще лет 15 назад.
Думается мне, что теперь новострой до госкомиссии вообще брать не стоит. внешняя ссылка
С чего такой вывод? вот с этого что ли? - ..."Москве нужны новые стандарты строительства жилья и офисов. Дальше проектировать дома по старым стандартам просто нельзя", - подчеркнул он.... Так СНиП по жилым(как минимум) домам от 1989 года устарел еще лет 15 назад.
Евгений, Вы взрослый человек. Вы на самом деле думаете, что кто-то заботится там наверху о "народе". Ясно же сказано - у НЕПРАВИЛЬНЫХ застройщиков (девелоперов, комерсов и т.д.) нарушения могут обнаружиться в самых разных местах. Кто будет НЕПРАВИЛЬНЫМ решат без нас, только сначала примут пару положений (регламентов, стандартов) для подгонки нормативной базы.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Евгений, Вы взрослый человек. Вы на самом деле думаете, что кто-то заботится там наверху о "народе". Ясно же сказано - у НЕПРАВИЛЬНЫХ застройщиков (девелоперов, комерсов и т.д.) нарушения могут обнаружиться в самых разных местах. Кто будет НЕПРАВИЛЬНЫМ решат без нас, только сначала примут пару положений (регламентов, стандартов) для подгонки нормативной базы.
Более 10 лет работал в новострое - прекрасно знаю, что нужно девелоперам, в том числе и от СНиПов. Вот именно для того, чтобы не нарушали проект из-за тех же корявых СНиПов, нововведения попросту необходимы.
Многофункциональный жилой комплекс расположен в Северном округе столицы между улицами Ляпидевского, Лавочкина и Флотской, в непосредственной близости от парка "Дружба" Срок сдачи: IV квартал 2012 г.
Цена: от 72 500 руб. СОЦИАЛЬНО спортивный комплекс. Метраж квартир:
от 112 до 163 кв.м. Высота потолков: 3,30 м ОАО "МОСФУНДАМЕНТСТРОЙ №1" ЧТО про ЭТО скажите? Что за застройщик?
МФС-6 ЗНАЮ... А вот МФС -1? ХТО ТАААКИЕ....
Кстати, очень отличное местоположение комплекса. Рядом - парк, спорткомплекс, метро - 10 мин пешком. МФС-1 - м.б. какой-то дочернее юр.лицо. В этом районе у них (МФС-6) много строек
Подскажите кто знает, что за новостройки по Нагатинской набережной 29а. В виннере предложений много, а в инете инфы мало. Сайта новостройки так и не нашел. Хотелось бы ссылку на сайт объекта и инфы "не от застройщика".
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Коллеги, кто-что слышал о строительстве по адресу: Нагатинский Затон, мкр. 9, корп. 1 (ул. Новинки, 1). Есть ли смысл брать там квартиру? Какие подводные камни?
Коллеги, кто-что слышал о строительстве по адресу: Нагатинский Затон, мкр. 9, корп. 1 (ул. Новинки, 1). Есть ли смысл брать там квартиру? Какие подводные камни?
Новинки,1 юридическую сторону не знаю, но дом стоит построенный, от метро 1 минута.
А юридическая сторона там ЗА-ШИ-БИСЬ! Продает пинком, продает от ООО РОСТРА, естественно пред.договор задним числом и т.д. и т.п. Но самое веселое, что ООО Ростра переуступила свои права по инвестконтракту Су-155. И самое поганое, что пинком об этом ни слова не обмолвился.
По поводу Ведиса - сейчас эффективных новостроек, которые стартовали в кризис, не будет. Головино будет выставляться уже в готовности 1-2 этажи, по соответствующей цене, Мичурино с повышенным риском (ибо на паях с Пиком), вышло совсем не по интересной цене и пока не оправдывает темпов строительства. Поэтому если работать на последние деньги (улучшение жилищных условий и т.д.), то я бы не входил в проект, вторичка рулит. Если же есть шальные деньги, то как говорится, welcome! Все вышеизложенное, естественно есть мое IMHO.