ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Маленькие метражи всегда самые дорогие. Тем более - район..

По-моему, район ужасный:). Единственный (самый весомый) плюс - метро.
09 янв. 2017
Район скоро будет норм. Рядом Универ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2017
Ясенево раньше был дорогим районом. Сейчас хрущёвки там сдаются как везде. До него и серая ветка была дорогой. Тоже будет с Универом. Только не берите квартиры выше 50 и в современном фонде.
09 янв. 2017
Скорее наоборот, красная ветка шибко подешевеет из за Саларьево, чем Саларьево подорожает из за Универа.
09 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Скорее наоборот, красная ветка шибко подешевеет из за Саларьево, чем Саларьево подорожает из за Универа.

Давид Моисеевич, это - грамотное умозаключение.
10 янв. 2017
Все придёт в равновесие)
10 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):

Не верю...
Слишком большой перепад в деталях...
Спрос будет и там, и там.
Цены ток разные :)
10 янв. 2017
Саларьево на Университет не переедет, так и останется за Мкадом))
10 янв. 2017
Из всех написАвших какие то рассуждения и высказавших своё мнения, я понял что только Татьяна была на месте, и оценила его "вживую"... :hi_hi_hi:

Может быть конечно что я не внимательно прочёл 35 страниц? :smu:sche_nie:
Кто еще был в конкретном офисе продаж этого жк, и видел стройку на месте? :du_ma_et: :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Из всех написАвших какие то рассуждения и высказавших своё мнения, я понял что только Татьяна была на месте, и оценила его "вживую"... :hi_hi_hi:

Может быть конечно что я не внимательно прочёл 35 страниц? :smu:sche_nie:
Кто еще был в конкретном офисе продаж этого жк, и видел стройку на месте? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Аэросъемки достаточно... :)