Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 сен. 2018
07.09.18, 13:59
Klio писал(а):
А ещё меня изумляет, что все дополнительно занимаются английским языком, по крайней мере, все мои знакомые. Для поездок гипотетически должно хватать школьной программы, а для работы....сомневаюсь, что настолько массово он будет надобное, ну и если всеж понадобится, то тогда и надо заниматься. Но все как одержимые занимаются дополнительно английским))))
Английский нужен, он действительно нужен,если,конечно, вы не видите будущее своих детей исключительно на уровне кассира в Магните без перспектив на будущее. Иностранные языки дадут больше возможностей для образования и проф.деятельности, больше выбора. И если начинать учить только когда уже понадобилось, это будет потеря времени и возможностей. На школьный уровень особенно не надейтесь, не факт, что учитель будет хороший, да даже с хорошим далеко не каждый в школе хоть что-то усваивает в этом вопросе (в моем опыте было так, учитель супер, а язык знали единицы, большинству обучение неинтересно впринципе, а "на лету" не все способны).
Когда мы заканчивали школу, это было не так критично, тк,даже обладая знанием, не у всех была возможность его использовать максимально, но теперь весь мир в Интернете,и возможности гораздо шире даже для тех, у кого не особенно много денег :)
07 сен. 2018
07.09.18, 14:18
aisedora писал(а):
Аукцион признан несостоявшимся, т.к. участвовала только одна заявка, торгов не было, поэтому квартира уходит по номиналу в пять с чем-то миллионов рублей к этому единственному участнику.
Я бы на месте СК проверил связь этого участника с организаторами конкурса.
07 сен. 2018
aisedora писал(а):
Аукцион признан несостоявшимся, т.к. участвовала только одна заявка, торгов не было, поэтому квартира уходит по номиналу в пять с чем-то миллионов рублей к этому единственному участнику.
Это двушка была на Новокуркинском ш.д.23\15?
07 сен. 2018
07.09.18, 14:04
Alonna писал(а):
За 7 млн., вы уверены
Одинокой матери с 2-мя приемными детьми, наверняка, уступят. И риэлтор сделку бесплатно проведет.
Это только застройщики жадные не хотят продавать за дешево.
nevermind
07 сен. 2018
07.09.18, 14:59
Странный чай писал(а):
Одинокой матери с 2-мя приемными детьми, наверняка, уступят. И риэлтор сделку бесплатно проведет.
Очень уж я сомневаюсь, особенно про второе.
07 сен. 2018
07.09.18, 14:52
GreetS писал(а):
aisedora писал(а):
Это двушка была на Новокуркинском ш.д.23\15?
Да
07 сен. 2018
07.09.18, 14:36
moikotik писал(а):
aisedora писал(а):
Я бы на месте СК проверил связь этого участника с организаторами конкурса.
Там вопрос не в связи с организаторами конкурса, а в крайне неудачном расположении квартиры - из окон только крышу детского сада видно. В этой же секции есть квартиры с окнами на Юровскую - тоже недорого уйдут, у них там какой-то пандус на уровне третьего этажа, можно подъездом не пользоваться, через окно на улицу вылезать и залезать, соответственно :lol:
07 сен. 2018
07.09.18, 15:01
Alonna писал(а):
Очень уж я сомневаюсь
Риэлторы здесь сердечные, жалостливые, надежда все же есть.
nevermind
07 сен. 2018
03.09.18, 03:37
BrandFA писал(а):
акой-нибудь ветхий домишко со всем коммуникациями и с участком на какой-нибудь тихой улице за МКАДом, но недалеко от жд станции или от метро.
Из серии фантастики. Такие "ветхие домишки" стоят в 2-3 раза больше бюджета ТС. Причем жить в нем будет невозможно зимой, и придется строить дом. А если заглянем на популярные сайты продавцов домов, увидим, что начальная их цена - от 1 млн. руб.
07 сен. 2018
03.09.18, 08:32
BrandFA писал(а):
И до метро 10 минут на маршрутке до которой ещё 10 минут от порога.
Если Вы про метро Котельники, то прекратите так толсто троллить - по утрам минимум полтора часа ехать.