ЖК РиверПарк 1825 / 44432
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 сен. 2021
Чего там искать -то ? Нет, ЮВ, конечно, молодец, что купила, но жить там...Не знаю . Я бы, может, хотела, чтоб она жила в ЦКушнике на Б. Бронной или на Спиридоновке (ещё лучше). : Но дело не наше, сама разберется.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 сен. 2021
Не убирайте вторую комнату. Немного расширьте кухню - 12/13 м2 в чистовой будет смотреться11.09.21, 15:32Юлия Лурье писал(а):вот план и вот что я уже нарисовала
отдам это дизайнеру и он сделает мне визаулизацию
Я бы придерживался плана архитекторов дома - обычно они уже все продумали и прокрутили все варианты.
Так можно что чуть под себя настроить - где то дверь убрать/подвинуть или нишу доп.под шкаф...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2021
Что посеешь, то и пожнёшь (с).11.09.21, 18:12Лиза Овчаренко писал(а):Единственный! Остальные только искали недостатки.11.09.21, 18:11eugen писал(а):Отличная квартира и планировка.11.09.21, 15:32Юлия Лурье писал(а):вот план и вот что я уже нарисовала
отдам это дизайнеру и он сделает мне визаулизацию
Поздравляю!
Не помню ни одного случая, чтобы данная госпожа отозвалась положительно о сделке или о покупке, которые были сделаны без её участия. Лично прошёл через это.
Про данную квартиру: если рассматривать её отдельно от ТС, то квартира как квартира в очередном параллелепипеде. Если рассматривать в привязке к ТС - то полное противоречие тому, что она долгие годы тут пропагандировала.
11 сен. 2021
Вот вот, дама опытная, знает что делает.
Я вот то же наверно для жизни предпочел бы оставить классику немного расширив кухню как советует Святослав Теплов.
Но! тема создана однозначно для продажи!
А покупатели сейчас молодежь и крайне не ровно дышат к европланировкам с огромными к/г желательно проходными))
Так что она все правильно делает. Распиарит и выгодно продаст! Молодец!
11 сен. 2021
Молодежь к таким восторженно относятся, но вот ликвидность резко падает.11.09.21, 21:00ogogo.guguev писал(а):покупатели сейчас молодежь и крайне не ровно дышат к европланировкам с огромными к/г желательно проходными))
Да и молодежь не хочет потом после рождения ребенка менять уже квартиру, не выплатив ипотеку....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2021
И гордо написать откуда дденьги Зин. Хату продал, купленную на заемные деньги. Учитесь, ученики. Скоро всех будут спрашивать на чьи деньги гуляем, к этому идем семимильными11.09.21, 21:00ogogo.guguev писал(а):Так что она все правильно делает. Распиарит и выгодно продаст! Молодец!
11 сен. 2021
Да ерунда все это, если копать серьезно кто-то будет. Белыми нитками же все шито - разница между датой взятия кредита и полным погашением - пара-тройка недель. Единственный вопрос "уронит" всю эту конструкция : откуда деньги на такое разовое досрочное погашение ипотеки ?
11 сен. 2021
Да о чем вы говорите? У меня есть знакомые которые продают как физики 33,37 квартир в год!!! Про тех кто продает менее 20 даже молчу, В Москве есть кого «доить», а МРН - это прачечная по обелению всевозможных доходов через недвижку! Этот поток растет. Никого тут не трогают с такими объемами, поэтому никто с досрочными погашениями за ОДНУ квартиру просто не интересен. В регионе да, могут докопаться, но ничего не докажут, а в прачечной это никому не интересно!11.09.21, 21:39Ashrafieh писал(а):Да ерунда все это, если копать серьезно кто-то будет. Белыми нитками же все шито - разница между датой взятия кредита и полным погашением - пара-тройка недель. Единственный вопрос "уронит" всю эту конструкция : откуда деньги на такое разовое досрочное погашение ипотеки ?
Хорошо тому кто в своём дому !