Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 мар. 2016
В Железке дай бог к 20 году что то типа метро освоят и то шансы не серьёзные. Щербинка и метро думаю лет 15 точно ждать. А там время покажет.
16 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
А почему думаете ,что кукишем обернутся? К примеру мой любимый Железнодорожный:двухкомнатная на ул.Пионерской ,с ремонтом 64 м в панели стоит от 5,5 до 6.Там же на стадии строительства 6 этажа,всё тоже самое 4 мл,только монолит и новый дом с вполне себе ремонтом(ламинат,обои,с/у плитка,кухня пол плитка).По какой причине инвестиции туда могут обернутся кукишем?
По простой причине. Сейчас строят много и нет этому конца. Цены не растут, а снижаются. Ну и где тут выгода? Закопать наличные в обесценивающийся бетон? Если для жизни покупать - это совсем иное дело. В своей квартире и стены помогают. В банки я бы сейчас не понесла кэш, стремно. Акции - надо быть в курсе, антиквариат - тоже нужны знания. Золото - ну немного можно закопать под дубом... Такшта - если покупать квартиру сейчас для сбережения нажитого непосильным трудом - то только а суперликвидный вариант. И где такой искать?

)))в Железнодорожном!
16 мар. 2016
Никаких аргументов не вижу в пользу Железнодорожного кроме того что Тестянов очень хочет там что-то продать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мар. 2016
wbif писал(а):
Никаких аргументов не вижу в пользу Железнодорожного кроме того что Тестянов очень хочет там что-то продать.

Тестянов всегда очень хочет продать, но не что-то!
17 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
время покажет.

:bra_vo:
17 мар. 2016
Вот когда уберут перерыв с 11 до 13 в движении электричек и запустят легкое метро тогда и буду рекомендовать Железку.
А пока Железка не вариант вообще. :ne_ne_ne:
17 мар. 2016
wbif писал(а):
А пока Железка не вариант вообще.

С Вами, а скорее всего так и будет, не согласятся, и г-н Тестянов и большая часть из 151 985 человек, населяющих данный город.
внешняя ссылка
Все таки транспорт конечно многое определяет, но это не единственный критерий.
17 мар. 2016
Ну вообще не понимаю,как это - 2 часа без электричек. :ne_vi_del:
Для города с населением в 150 000 человек.

Несмотря на то, что ближайшая станция метро расположена примерно в 10 километрах от станции, время в пути до Новокосино по Носовихинскому шоссе в часы пик занимает до полутора часов, ширина дороги преимущественно около 7 метров, в основном двухполосная, опасны обгоны — часты лобовые столкновения и наезды на пешеходов. Носовихинское шоссе отделяет город от железнодорожных платформ, но по состоянию на конец июня 2014 года в Железнодорожном нет ни одного подземного перехода. В районе платформы Кучино на расстоянии в 200 метров друг за другом расположены 3 светофора, пробки от которых растягиваются до нескольких километров. В середине «Носовихи» расположен печально известный светофор, который создаёт пробки как в область (от строительного рынка или от самой станции Новокосино), так и в Москву, от платформы Кучино. Нередки случаи, когда сервис Яндекс пробки оценивает ситуацию в целом по Москве в 1—2 балла, а Носовиха при этом на 70—80 % красная в обе стороны. Наиболее быстрый способ попасть в Москву — поездка на электропоезде. Поездка от платформы Кучино до платформы Реутово (м. Новокосино) занимает 7—9 минут. Поездка от платформы Кучино до платформы Серп и Молот (м. Площадь Ильича) занимает 23—25 минут.
17 мар. 2016
Но с 11 до 13 часов уже не час пик.
Вряд ли больше минут 40-50 это займет проезд 10 км..
У меня знакомые с Мытищ по Волковскому шоссе то же встревали как то летом, так что пробки это как данность.
17 мар. 2016
В Мытищах тьма электричек.
На машине не езжу потому мне пофигу на пробки.