ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 янв. 2017
Серая ветка внизу и сейчас вполне себе конкурентноспособна. У метро так вообще хорошие варианты в рынке находят жильцов в течении пары дней)
10 янв. 2017
Я видела. И даже купили там уже квартиру с клиенткой. Взяли в первом корпусе большую двушку в итоге после трех замен. Сходили пешком до стройки. Посмотрели на гору. Вонять - не воняло в тот день. Но зима ведь. Клиентка брала для жилья, работает на Вернадского, но там ей не по деньгам покупать квартиру.
В офисе народу был не много 2-3 человека (это был третий день начала продаж).
Пусть все сбудется!
27 янв. 2017
сегодня был в саларьево....
если не видел эту вонючую гору ранее ( а я даже лет 5 назад пытался на нее взобраться)
если был там зимой - когда все под снегом и не пахнет.... то райончик выглядит модерново....
ну и поразили толпы людей из каких то шелей ломящихся в метро..... я так и не понял кто это и откуда.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 янв. 2017
Adekamer писал(а):
сегодня был в саларьево....
если не видел эту вонючую гору ранее ( а я даже лет 5 назад пытался на нее взобраться)
если был там зимой - когда все под снегом и не пахнет.... то райончик выглядит модерново....
ну и поразили толпы людей из каких то шелей ломящихся в метро..... я так и не понял кто это и откуда.....

Там разные мутные типы на автобусах подъезжают или на машинах.
Вот все и ломятся в метро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 янв. 2017
так я тоже на машине - поставил на стоянку иду к метро а там из всех шелей... причем стоянка пустая.. и за мной очереди машин небыло
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 янв. 2017
Значит весь этот народ на автобусе приехал.
27 янв. 2017
wbif
а
а что вы решили с покупкой квартиры в Саларьево?
27 янв. 2017
Делит писал(а):
wbif
а
а что вы решили с покупкой квартиры в Саларьево?

Решили ничего не покупать.Деньги в банке лежат.
27 янв. 2017
wbif писал(а):
Жене понравился данный ЖК.Строит ПИК,рядом метро.
Из минусов свалка рядом.Что думаете по поводу данного ЖК?
Она просто задумалась чтобы там однушку взять.

Свалка это мелочи, зато птиц много))) надо брать...несколько на перепродажу)
кстати дарю бизнес идею, если гора большая, то можно сделать горнолыжную трассу....
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 27.01.17, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 янв. 2017
Almaz0817 писал(а):
Свалка это мелочи, зато птиц много))) надо брать...несколько на перепродажу)

Тут на каждом углу строят муравейники 20 этажные. :-(