Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 окт. 2020
bukinist,
Если однушки в диких ипенях типа москвички за 6400 сметают, то почему 7 за студию в Кронштадтском это дорого? Локации просто не сравнимые!
08 окт. 2020
08.10.20, 09:35
Tufta писал(а):
bukinist,
Если однушки в диких ипенях типа москвички за 6400 сметают, то почему 7 за студию в Кронштадтском это дорого? Локации просто не сравнимые!
Однушки в Москвичке смели за 5500-5600.
За 6400 пока думаю не метут.
08 окт. 2020
08.10.20, 09:35
Tufta писал(а):
то почему 7 за студию в Кронштадтском это дорого? Локации просто не сравнимые!
А почем нормальные однушки в том районе ?
я свежую вторичку имею в виду.
Речной и Ховрино туда же.
08 окт. 2020
08.10.20, 09:43
bukinist писал(а):
Сейчас конечно цены безумные, мое мнение, что не нужно сейчас покупать вообще ничего. Только продавать))
В свежих домах типа Невский-Маяковский в циане 11-12-13 стоЯт в зависимости от ремонта. 36-40 метров.
08 окт. 2020
07.10.20, 14:48
Синяя птица писал(а):
поскольку сформировали интерес у ребенка, волю к учебе
Знаете, мне кажется, это врожденное. Ребенок или учится или нет. Если деть не учится - нужно смотреть внимательно и не пропустить творческое начало или склонность к мастерству какому-нибудь. Агрессивных мальчиков в спорт, в кадетство. А если девочка и мозгами слабенькая и на внешность так себе, мама должна в ней сильно развивать умение одеваться, в танцы там ее отдать. Есть страшненькие танцовщицы с идеальной фигурой и харизматичные. Про таких говорят: страшная красавица.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2020
07.10.20, 15:10
Tufta писал(а):
оть за кассой в макдаке, хоть санитарочкой в больнице.
Не согласна. Здесь явная недоработка родителей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2020
08.10.20, 09:54
Tufta писал(а):
08.10.20, 09:43
bukinist писал(а):
Сейчас конечно цены безумные, мое мнение, что не нужно сейчас покупать вообще ничего. Только продавать))
В свежих домах типа Невский-Маяковский в циане 11-12-13 стоЯт в зависимости от ремонта. 36-40 метров.
А я вот в Ховрино за 8 нашел приличную на мой взгляд однушку в П44Т.
внешняя ссылка
И что , Вы хотите сказать, что подобная 38 м2 квартира хуже , чем студия на Кронштадтском ?
08 окт. 2020
07.10.20, 14:52
Hola_ писал(а):
Синяя птица писал(а):
(очень сложно поступить и туда поступают без предварительной серьезной подготовки очень малое количество сверхталантливых детей)
Вот эта сверхталантливая девочка вышла замуж за итальянца, родила ребёнка и ни о какой карьере не думает. :)
Ну, высшее образование никакой девочке не вредило. Общество интеллигентных людей, муж из понятной среды. Что ж тут плохого?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2020
08.10.20, 10:04
Татьяна 0607 писал(а):
07.10.20, 14:52
Hola_ писал(а):
Синяя птица писал(а):
(очень сложно поступить и туда поступают без предварительной серьезной подготовки очень малое количество сверхталантливых детей)
Вот эта сверхталантливая девочка вышла замуж за итальянца, родила ребёнка и ни о какой карьере не думает. :)
Ну, высшее образование никакой девочке не вредило. Общество интеллигентных людей, муж из понятной среды. Что ж тут плохого?
Тут только хорошее. На мой взгляд, её родители повели себя очень адекватно - не пихали по разным школам в поисках самого лучшего, меняя место жительства под свои родительские хотелки.
Вчера детектив посмотрела - Юрий Батурин в роли фанатичного отца талантливой малышки-шахматистки. Прям, по обсуждаемой теме фильм:
08 окт. 2020
08.10.20, 10:04
bukinist писал(а):
Вы хотите сказать, что подобная 38 м2 квартира хуже , чем студия на Кронштадтском ?
Локация хуже, 2 этаж-неликвид, от метро далеко. Панель и монолит. Мопы и входные группы - небо и земля. Когда построят Кронштадтский, разница будет 20! лет! Это ж совсем разные типы жилья...