Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Сергей Марфин писал(а): Получил уточнение по границам участка на Нагорной от Ведиса:
И опять у ж/д. Любят Ведисы железные дороги, никак без них. Через год продажи...А eugen писал что-то о продажах летом да на котловане....
Вы откройте карту - от восточной границы участка застройки до жд там еще гаражный комплекс и троллейбусный парк. То есть, если окна не прямо на восток в крайнем корпусе, то жд ни видно и не слышно будет (скорее метро может ощущаться с другой стороны участка, там глубина путей небольшая).
Читал с упоением доводы и мнения форумчан (приятно, когда есть хорошие эксперты), но похоже они закончились, что очень печально... Нет новостей, чтобы продолжать или нет поля для инвестиционной деятельности на данный момент? Что слышно по Ленискому 105 и какие оценки экспертов, хотя риск вложений, как мне кажется велик, учитывая предельно-допустимый долг Штатов, который будет исчерпан в мае (по прогнозам). Спасибо!
Читал с упоением доводы и мнения форумчан (приятно, когда есть хорошие эксперты), но похоже они закончились, что очень печально... Нет новостей, чтобы продолжать или нет поля для инвестиционной деятельности на данный момент? Что слышно по Ленискому 105 и какие оценки экспертов, хотя риск вложений, как мне кажется велик, учитывая предельно-допустимый долг Штатов, который будет исчерпан в мае (по прогнозам). Спасибо!
Какие только доводы в пользу роста не приводили хорошие эксперты: цену на нефть, М2 и прочую куиту (QE2) И нефть выросла в три раза, и М2- в два, только в карманах, нуждающихся в жилье, не добавилось. Сейчас главный довод: уменьшение строительства в Москве, но не учитываются объёмы строительства и падающие цены в области. Вот туда и переместится столичный спрос и при огромном предложении вторички в Москве обвалит цены.
[ уменьшение строительства в Москве, но не учитываются объёмы строительства и падающие цены в области. Вот туда и переместится столичный спрос и при огромном предложении вторички в Москве обвалит цены.
Забудьте про инвестиции в жильё.
И откуда вам привиделось огромное предложение вторички в Москве? Разве что в панельных 5 и 9 этажках, от которых все скоро буду страться избавится, но они погоды не сделают.В условиях сокращающегося предложения новостроя эконом-класса в Москве даже этот сегмент особо не упадет...вы посмотрите сколько народу в Москве...она же перенаселена.И каждый норовит зацепиться и прикупить квартирку.А в условиях наступающего транспортного коллапса многие предпочтут жить в Москве, где хоть до метро добраться можно, а не в области
Ожили, что приятно! И опять звуки пробок шампани и игрище пузырьков! Похоже все ушли в серебро от Сбера, причем в слитках! ... Про вторичку не спорю, т.к висит свой объект, но клиент крайне не понятный идет в последее время. Раньше такого не наблюдалось! Сделали 60 фото каждого элемента "угла" и декора с 80 метров площади, где приложили душу и впарили денег в брэндовое освещение, технику и прочее но, люди приходят на просмотры с целью "убивание времени". Ради "прикола" убил денег и разместил рекламу на ту же площадь (до 13 лямов), но в ...пе без картинок (предварительного ознакомления), задолбали звонками. Это плохая тенденция или я плохо подхожу к анализу ситуации на рынке? Я не попрусь смотреть то, что меня заранее не устраивает(цена, мебель и декор), тем более если мне предоставили максимум визуализированной информации по объекту с описанием на русском языке... Вопрос? Люди нынче умеют считать сколько стоит ремонт и прочее или они просто толкаются от метра в который потом вложат больше, чем было предложено им в конечном продукте... Спасибо!
около м.Медведково, там где стоянка автобусов и парк, за год(шустро так) возвели высотный дом внешняя ссылка , в продаже нет, и явно не муниципалка (монолит-кирпич, 23 этажа, если не ошибаюсь.)
может кто знает что за дом и почему нет в продаже?
Не подскажите по новостройкам на юге Москвы-планируется купить двушку или трешку за 8-10 млн. построенные или достраиваемые в течении года,пока что нашел вот эти варианты Днепропетровская, вл. 18 ЖК Галактика ЖК Битцевский
Какие только доводы в пользу роста не приводили хорошие эксперты: цену на нефть, М2 и прочую куиту (QE2) И нефть выросла в три раза, и М2- в два, только в карманах, нуждающихся в жилье, не добавилось. Сейчас главный довод: уменьшение строительства в Москве, но не учитываются объёмы строительства и падающие цены в области. Вот туда и переместится столичный спрос и при огромном предложении вторички в Москве обвалит цены.
Забудьте про инвестиции в жильё.
Дык вторички мало. Что не позвонишь - под авансом, продано, снято с продажи, либо предложение услуг. Реальных живых вариантов, чтобы свободная продажа.... крохи. Был хорошии выбор в 2009 году, но сейчас в Москве хило как на первичке, так и никакого изобилия на вторичке нет.
А так то если тупо ориентироваться на Винер есть ложное ощущение, что всего так много.
Как обещал информирую о ходе стройки на Сходненской (Пионер). Все ТУ получены, стройка на днях началась, предполагаю, что продажи начнутся в течении месяца.