Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 мар. 2016
wbif писал(а):
В Мытищах тьма электричек.На машине не езжу потому мне пофигу на пробки.

Например, Вам нужно к м. Медведково ( как в моем случае), живете около станции.
Как вы поедете?
17 мар. 2016
Вот сегодня ехал до Бабушкинской.
8 34 электричка в Мытищах,8 41 я на Лосиноостровской,далее на автобусе 3 остановки и в 8 53 я уже в метро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мар. 2016
Как от Бабушкинской добраться до Медведково наверно догадаетесь.
17 мар. 2016
wbif писал(а):
Вот сегодня ехал до Бабушкинской.8 34 электричка в Мытищах,8 41 я на Лосиноостровской,далее на автобусе 3 остановки и в 8 53 я уже в метро.

И в чем тут разница:
wbif писал(а):
Наиболее быстрый способ попасть в Москву — поездка на электропоезде. Поездка от платформы Кучино до платформы Реутово (м. Новокосино) занимает 7—9 минут. Поездка от платформы Кучино до платформы Серп и Молот (м. Площадь Ильича) занимает 23—25 минут.
17 мар. 2016
Ну многие ездят через вокзал.
Разница в количестве электричек.
От Мытищ до Москвы сегодня 231 электричка.
От Железнодорожного до Москвы cегодня 126 электричек.
17 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну многие ездят через вокзал.Разница в количестве электричек.От Мытищ до Москвы сегодня 231 электричка.От Железнодорожного до Москвы 126 электричек.

Так там и населения поболеее будет.
Думаю в РЖД по такому принципу и количество поездов запускает, что б выровнять пассажиропоток.
17 мар. 2016
wbif
Я это к тому, что кто то третий сейчас подтянется и скажет, что Мытищи, Железка - фигня! Главное - Х !!!
(Крылья, Ноги, главное Хвост!!!! ) :lol:

Изображение
17 мар. 2016
В области главное пешая доступность до станции железной дороги и максимальное количество электричек.
Мытищи это город с максимальным количеством электричек в МО.
Я не рекомендую там покупать ТС,я ей советую брать в Бутово.
17 мар. 2016
Я наверно попробую всех примерить и успокою, если конечно про меня не забыли, МО не рассматриваем :ne_ne_ne:
17 мар. 2016
Juliena писал(а):
Я наверно попробую всех примерить и успокою, если конечно про меня не забыли, МО не рассматриваем

Я знаю что вы не смотрите МО.
Ну по сути выбор небольшой-Неркасовка,Щербинка и Бутово.