Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 сен. 2018
Кстати об успешных и счастливых, если взять этот форум как срез в отдельной профессии. У меня маленький опыт общения на форумах, вернее у меня его нет вообще, этот первый, но я была в полном шоке!!))) столько негатива, у некоторых цинизм, возведённый в абсолют))) потому что пришли они в эту профессию не по желанию и не по способностям, а кто от безвыходности, пч больше нигде не берут, кто-то прельстился заработками, и в идеале они видели своего клиента таким: «Здравствуйте, у меня есть 15 миллионов, я хочу однушку в Талдоме и побыстрее, нет, ну что вы, какие школы и парки, я голубой, максимум мы с другом заведём собачку чихуахуа, мы ещё не решили, да, если что, против Твери у нас тоже нет никаких предубеждений, куда привести ваши комиссионные, размер не интересует, главное быстро выйти на сделку». В реале получают, вариант первый: «У меня хрущёвка в Новогиреево, нет, ремонт не делали лет 100, хочу 12 миллионов, что? Вы не можете ее продать за 12, вы не риэлтор, вы гуано»))))) или вариант два: «У меня есть 3 миллиона, хочу квартиру, можно 2 комнаты, можно 3, желательно ЦАО, но можно и ЗАО, ладно уговорили, главное, чтоб метро близко, слева парк, справа школа, ну и по кругу магазины, а, ещё хотелось бы подземный паркинг и водоём неподалёку))))) и нужно быть крепким профи и идти в неё не от пч больше не знаю, куда пойти, а четко понимая, во что ты идёшь, а в идеале любить свою профессию)) хотя по мне любить ее невозможно))) вот поэтому столько бяки во многих)) бррр
07 сен. 2018
07.09.18, 21:01
Fontanera писал(а):
Klio,
Ускорение и перегрузки необязательно должны сопутствовать изучению языка, все хорошо в меру, и времени у ребёнка много - все успеет (в этом и преимущество в том числе, по чуть-чуть за много лет,при желании - у взрослого нет такой возможности зачастую, ему надо УЖЕ ). Заведомо исключать ин.яз и отрицать его пользу в современном мире немного странно :) крайности ни к чему :)

(рюкзак у меня в школе был огромным! Ещё и комплект для рисования добавлялся. Вздохнула с облегчением в старших классах со спаренными уроками)
Вы меня не прочитали, я ни в коей мере не против изучения ин языка, я против повального, есть ли способности, нет ли, нужен ли будет, не нужен, и именно английскии??? Я писала, что АБСОЛЮТНО всем детям как ДОПНИК он не нужен, имхо
07 сен. 2018
07.09.18, 20:58
Botero_girl2 писал(а):
07.09.18, 20:53
Klio писал(а):
Просто глядя сейчас на малявок с этими адскими рюкзаками мне их искренне жаль. Так же жаль этих бесконечных потуг их бесконечно ускорять и развивать. А время летит и растут они нереально быстро, а детство так коротко. Вообще тема бесконечная
Да не больше они учатся, чем мы в своё время. Разве что иностранный язык не был в моде ( и то, зависит от года рождения). А так помню, все постоянно были при деле: музыкалка, спорт, кружки. Только в школах учителя не требовали участия в учебе ребёнка. А теперь в началке, по крайней мере, если ты не проверяешь домашку у ребёнка, то заклеймят позором )
Вот именно, ВСЕ были при деле, и при РАЗНЫХ. А теперь, что, кроме англ нет ничего?? Или все дети имеют только гуманитарные способности?? Кто заклеймит??? Если начнёшь проверять в началке, то так и будешь проверять до окончания, мне кажется... так кто клеймит то??
07 сен. 2018
07.09.18, 14:59
Странный чай писал(а):
07.09.18, 14:04
Alonna писал(а):
За 7 млн., вы уверены
Одинокой матери с 2-мя приемными детьми, наверняка, уступят. И риэлтор сделку бесплатно проведет.
Это только застройщики жадные не хотят продавать за дешево.
Меня и платные пугают до чертиков, а от бесплатных совсем наверное того, тик начнётся :lol: спасибо, не надо. И одинокая мать это не приговор и не инвалидность, если что!!!
07 сен. 2018
Klio,
Я вас прочитала, и тот первый пост получился у вас немного категоричным, и вы ещё потом добавили :)
Хорошо, что все же это не так :)

Я бы сказала так - ин.яз в современном мире нужен всем, и,по возможности, хотя бы немного стоит его освоить, в меру своих способностей, и,конечно, не надрываясь до каких-то кем -то установленных показателей и не пытаясь заставить ребёнка ставить рекорды, соревноваться на пределе (это ведь не вопрос жизни и смерти). Если уж совсем никак - ну что поделать, тогда, действительно, при мощной личной мотивации, может быть,освоит позже, если захочет.
07 сен. 2018
07.09.18, 21:21
Fontanera писал(а):
Klio,
Я вас прочитала, и тот первый пост получился у вас немного категоричным, и вы ещё потом добавили :)

Я бы сказала так - ин.яз в современном мире нужен всем, и,по возможности, хотя бы немного стоит его освоить, в меру своих способностей, и,конечно, не надрываясь до каких-то кем -то установленных показателей и не пытаясь заставить ребёнка ставить рекорды, соревноваться на пределе (это ведь не вопрос жизни и смерти). Если уж совсем никак - ну что поделать, тогда, действительно, при мощной личной мотивации, может быть,освоит позже, если захочет.
Так он и входит поелико в школьную программу, вот как раз в той мере, в которой вы говорите. Я категорично не понимаю его как доп нагрузку в детском возрасте, не в возрасте 4-5 лет, это как раз мне более понятно, а в возрасте 7-14 лет, то, что я наблюдаю в кругу своих друзей и знакомых
07 сен. 2018
07.09.18, 21:18
Klio писал(а):
все дети имеют только гуманитарные способности??
Не все дети гуманитарии, и не все технари. Но значит ли это, что гуманитарий не должен уметь считать, хотя бы на базовом уровне?
И я не считаю, что для способностей к языкам обязательно надо быть гуманитарием, это не так.

У всех способности разные,но почему каждого ребёнка стоит познакомить с английским языком? Каковы шансы того, что большинству людей понадобится умение рисовать? А знание английского? Последнее явно имеет более широкое прикладное применение, которое даже в минимальном проценте будет полезно каждому. Думаю, именно поэтому данное явление сейчас массовое, тк те,кто сейчас языки знает, имеют большие возможности, чем те,кто нет, у нас население постарше не особо может этим похвастаться, не в массе. Но у подрастающего поколения это будет нормой,как умение читать примерно (ну,чуть поменьше, конечно, это утрированно), и отсутствие этого знания вероятно во многом сможет помешать.
07 сен. 2018
07.09.18, 21:26
Klio писал(а):
07.09.18, 21:21
Fontanera писал(а):
Klio,

Так он и входит поелико в школьную программу, вот как раз в той мере, в которой вы говорите. Я категорично не понимаю его как доп нагрузку в детском возрасте, не в возрасте 4-5 лет, это как раз мне более понятно, а в возрасте 7-14 лет, то, что я наблюдаю в кругу своих друзей и знакомых
Если в школе учитель хороший - будет отлично.
Меня на английский отвели лет в 5, и я даже сейчас помню кусочки этих уроков, мне очень нравилось и было весело :))) игровая форма.разумеется, никаких контрольных или экзаменов :)
07 сен. 2018
07.09.18, 21:36
Fontanera писал(а):
Меня на английский отвели лет в 5, и я даже сейчас помню кусочки этих уроков, мне очень нравилось и было весело )) игровая форма.разумеется, никаких контрольных или экзаменов
Это потому что вы не осознавали, что вас поднагрузили :lol:
08 сен. 2018
07.09.18, 13:11
Klio писал(а):
На форуме вообще много специфичного)) детей растить в Мск и МО вообще преступление, имхо. Но иметь жильё в Мск точно никому не навредит ;;-))) развивалки сейчас вообще приобрели какую-то манию, я и про кружки, и про игрушки, хотя сама грешу, много всякой всячины покупаю)))) меня растили проще, читать правда очень рано научили, но возможно, пч бабушка преподаватель русского и литературы, и собственно все... и никаких проблем ни с учебой в школе, ни в университете не было! И уроки со мной вообще никто не делал, и была отличницей) а сейчас, слушая, как родители стонут от дом заданий, меня оторопь берёт...а главное я не понимаю, почему все поголовно делают уроки вместе с детьми, проблема в системе образования или в нынешних родителях?...
Дело в том, что современная система образования ( школа ликвидирована, есть центры образования). Не даёт образования, как в СССР, а предоставляет услуги. Это принципиально иное действие, суть которого - проверить, то, что родители объяснили дома или не обьяснили. Более того учебник построен так, что правил нет, а есть вопросы и вопросы по правилам. Как Вы эту информацию будете искать, никому не интересно, насколько она актуальна и адаптирована к восприятию ребенка тоже не интересно. Суть: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Почему сдвиг на английском, иногда он с 1-го класса, потому что в отличие от остальной программы не все его знают и детям объяснить дома не могут. Я давольно не плохо его раньше знала, пыталась заниматься сама, Но учебник устроен так, что не возможно даже начать объяснять. В данный момент есть положительные сдвиги в нужном направлении, но Вы даже не представляете сколько труда положено на казалось бы элементарные вещи. И кстати программы по английскому в 3 классе (помним что сегодня 7 число) это моя программа за 7 класс.