Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 окт. 2020
08.10.20, 10:02
Татьяна 0607 писал(а):
Не согласна
И это нормально. Сколько людей, столько и мнений.
Татьяна 0607 писал(а):
Здесь явная недоработка родителей
В чем она выражается? Ну не могут быть все дети с ярко выраженными талантами. Не могут все быть цискаридзе или пугачевыми. У кого то счастье просто семью создать, детей растить, заниматься каким то простым понятным делом, ремеслом, которое хорошо получается и по душе. Далеко не всем нужно высшее образование, топовые универы, учёные степени и карьера.
08 окт. 2020
08.10.20, 10:54
Tufta писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Не согласна
Татьяна 0607 писал(а):
В чем она выражается? Ну не могут быть все дети с ярко выраженными талантами. Не могут все быть цискаридзе или пугачевыми. У кого то счастье просто семью создать, детей растить, заниматься каким то простым понятным делом, ремеслом, которое хорошо получается и по душе. Далеко не всем нужно высшее образование, топовые универы, учёные степени и карьера.
Недоработка в том, что ребенок не освоил мастерство. Кассир в Пятерочке и санитарка - это не мастерство, это временная работа.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2020
08.10.20, 10:54
Tufta писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Не согласна
Татьяна 0607 писал(а):
Да, далеко не всем это нужно, но желательно, патамушта все мы всегда находимся под влиянием окружающей среды. А некрасивые девочки внезапно могут выиграть в лотерею, найти своего разумного принца, пусть и из провинции, только там ещё сохранились очаги настоящей интеллигентности. Столичные кавалеры прошареннее, знают свою :lol: цену, а потому мечтают о блестящей партии с перспективным будущим, зачастую железная спина жены - вот ихний удел. Я ап чем - ВО - это шанс на достойную жизнь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2020
08.10.20, 11:12
Lea ** писал(а):
Да, далеко не всем это нужно, но желательно, патамушта все мы всегда находимся под влиянием окружающей среды. А некрасивые девочки внезапно могут выиграть в лотерею, найти своего разумного принца, пусть и из провинции, только там ещё сохранились очаги настоящей интеллигентности.
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"
Или еще "и встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь")))
Лично мне ВО, причем в крупном городе и сложном вузе ну ни капли не помогло, а лишь придало лишних сложностей и жуткий стресс, которые как оказалось, были совсем ни к чему. Учили одному, работать по спец-ти - оказалось совсем другое. Не мое. Женихов было много там, но по иронии судьба нашла именно в своем городе, в провинции. Причем при первой встрече никогда бы не подумала, что жизнь так свяжет нас с ним накрепко)) ощущение было, что совсем не мой человек, не понравился. Но боженька был очень настойчив)))
А потом через несколько лет, сын вырос, и все вместе сначала в МО, а потом в Москву переехали.
Так что с сыном я не настаиваю на обязательном ВО, помня свой опыт. Голова у него есть, руки-ноги целы, слава Богу, а путь у каждого свой. Гораздо важнее думать научить, в практическом плане, к жизни приспособить, социализировать, элементарной фин. грамотности научить. А дальше сам разберётся, что ему от жизни нужно.
08 окт. 2020
08.10.20, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
08.10.20, 05:59
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
07.10.20, 23:25
Nicita писал(а):
Кронштадский 9
Спасибо, увидел. Но 7,5 мне дорого. Изначально эта сумма мной рассматривалась как верхняя планка вложений, но сейчас я пришел к выводу, что для первого вложения в недвижимость Москвы это дорого. Кроме того в продаже всего 4 студии по такой цене и они уже все под бронью.
в соседней теме молодой человек пишет благодарность моему АН за покупку однушки в кирпичном доме, башне Вулыха( это 35 квадратных метров с лоджией под 6 квм) около метро и парка, с видом на бульвар много дешевле 7.5 млн
Знаете, я все ждал что кто-то выйдет на меня с предложением - есть такой конкретный вариант, ниже застройщика, сопровождение столько то. Но не дождался. Максимум - та ссылка, которая за 5,6. Те кто со мной контачили - говорили - определишься с новостройкой, тогда пиши и мы назовем сумму в зависимости от степени вовлеченности. Но пока, надо сказать, менеджеры застройщиков хорошо работают.
08 окт. 2020
08.10.20, 12:57
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Знаете, я все ждал что кто-то выйдет на меня с предложением - есть такой конкретный вариант, ниже застройщика, сопровождение столько то. Но не дождался. Максимум - та ссылка, которая за 5,6. Те кто со мной контачили - говорили - определишься с новостройкой, тогда пиши и мы назовем сумму в зависимости от степени вовлеченности. Но пока, надо сказать, менеджеры застройщиков хорошо работают.
Такое в лучшие времена-то не часто встречается здесь, разве что надо сбыть какой-нибудь совсем уж неликвид.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 окт. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Cправедливости ради, Вам и так в этой теме ОЧЕНЬ много что посоветовали.
08 окт. 2020
08.10.20, 13:30
bukinist писал(а):
Алексей Алексеевич 945,
Cправедливости ради, Вам и так в этой теме ОЧЕНЬ много что посоветовали.
Да, спасибо всем громадное. Я определился с двумя вариантами - сейчас они в проработке.
08 окт. 2020
07.10.20, 12:21
apvp писал(а):
07.10.20, 12:09
Синяя птица писал(а):
apvp,
Самоуверенно рекомендовать район, находящийся в удалении от университетов первого-второго эшелона, чтобы ребенок по утрам времени больше тратил и с пересадками с одной ветки на другую по метро добирался...
Ну, если брутальность будущих квартиросъемщиков не пугает и есть уверенность в их платежеспособности - то ОК, почему бы и нет..
1. где в запросе ТС "первый-второй" эшелон? (странное деление, имхо. Например, в Вашей градации миит куда отнести? а миси? а мтуси? гау Вы, вроде, отнесли к "третьему эшелону", нуну).
2. текстильщики от центра 10-15 минут на метро. Где размещается немало вузов.

п.с. сейчас сдаем квартиру в текстилях. "брутальность" живущей очень милой девушки не пугает ).
МИИТ вроде на Достоевской?
08 окт. 2020
08.10.20, 13:56
Husnet писал(а):
07.10.20, 12:21
apvp писал(а):
07.10.20, 12:09
Синяя птица писал(а):
apvp,
Самоуверенно рекомендовать район, находящийся в удалении от университетов первого-второго эшелона, чтобы ребенок по утрам времени больше тратил и с пересадками с одной ветки на другую по метро добирался...
Ну, если брутальность будущих квартиросъемщиков не пугает и есть уверенность в их платежеспособности - то ОК, почему бы и нет..
1. где в запросе ТС "первый-второй" эшелон? (странное деление, имхо. Например, в Вашей градации миит куда отнести? а миси? а мтуси? гау Вы, вроде, отнесли к "третьему эшелону", нуну).
2. текстильщики от центра 10-15 минут на метро. Где размещается немало вузов.

п.с. сейчас сдаем квартиру в текстилях. "брутальность" живущей очень милой девушки не пугает ).
МИИТ вроде на Достоевской?
нее, пешком ближе от Менделеевской, минут 12