Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21010
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 авг. 2024
Вопрос а насколько хуже ПИК (обычный, страшненький, панель на монолите, потолки низкие) модных ЖК в той же локации. Конкретно думаю насколько Барклая 6 будет уступать Фили Сити, по аренде, и по цене покупки?
В Западном Порту например вообще есть разница между Шатром и собственно ПИК? Или на Водном между пиковскими комплексами и остальными, посимпатичнее.
Из плюсов ПИКа можно выделить понятный двор, более-менее нормальный, понятное остекление с известной (достаточной) шириной комнат.
В Западном Порту например вообще есть разница между Шатром и собственно ПИК? Или на Водном между пиковскими комплексами и остальными, посимпатичнее.
Из плюсов ПИКа можно выделить понятный двор, более-менее нормальный, понятное остекление с известной (достаточной) шириной комнат.
10 авг. 2024
А вот перовское2 показатель, что если для аренды, то ПИК самое оно10.08.24, 18:18grappler писал(а):Вопрос а насколько хуже ПИК (обычный, страшненький, панель на монолите, потолки низкие) модных ЖК в той же локации. Конкретно думаю насколько Барклая 6 будет уступать Фили Сити, по аренде, и по цене покупки?
10 авг. 2024
Там есть аналоги не ПИК? Сравнивать надо. Ну и там бюджет другой, разница менее заметна.10.08.24, 19:06Youserj писал(а):А вот перовское2 показатель, что если для аренды, то ПИК самое оно10.08.24, 18:18grappler писал(а):Вопрос а насколько хуже ПИК (обычный, страшненький, панель на монолите, потолки низкие) модных ЖК в той же локации. Конкретно думаю насколько Барклая 6 будет уступать Фили Сити, по аренде, и по цене покупки?
10 авг. 2024
отличная локация04.07.24, 13:20grappler писал(а):локация которая делает наличие террасы бессмысленным - типа как Ленинградка 58 около ленинградки,
11 авг. 2024
Похоже на то. Какой-то свой гешефт имеет.
11 авг. 2024
Юлия, а вам самой не стыдно от своего лукавства?04.07.24, 19:44Юлия Битузе писал(а):Мы же вроде тут обсуждаем хорошее?
Я про сорта говна отказываюсь дискутировать, мне свою энергию и время жалко.Простите. Это вам сейчас другие пусть помогут.
Вы критикуете ЖК Зиларт, но хвалите ЖК РиверПарк… При том что Зиларт объективно по всем статьям лучше РиверПарка.
Как же не хочется влезать в эти дебаты когда «в интернете снова кто-то не прав», но не поленюсь ради такого, потому что регулярно вижу, как вы на этом форуме искажаете действительность в угоду личной выгоде
У Зиларта равномерное окружение из красивых современных домов, а у Риверпарка вокруг полно старых панельных домов с соответствующим контингентом. Алкаши, гопники, маргиналы из соседних панелек периодически приходят потусить в РиверПарк на набережную с пивком и это боль местных жителей РиверПарка. Уж сильно близко старые панельки стоят к РиверПарку.
Я уж не говорю про эстетическую сторону вопроса в виде однотипных и неказистых панелек в окружении РиверПарка. Это же не фасадные сталинки, не дома царской постройки, не промышленные лофты из красного кирпича. Панели советских годов - это самые некрасивые объекты в архитектуре Москвы за последние 100 лет. Зачем осознанно покупать квартиру и жить с такими "шедеврами" архитектуры, когда есть выбор по всей Москве?
У Зиларта же из окон виды на противоположной стороне на красивые здания Даниловской мануфактуры, историческое наследие царских времен, памятник архитектуры, модное офисное место…
У РиверПарка под окнами строят завод для водных электротрамваев. У Зиларта же никаких заводов рядом не планируется, все остатки промки сносятся, даже последний участок промки (Гелиймаш через дорогу от Зиларта) и тот релоцируют, а текущее место застроят новыми ЖК и инфраструктурой.
У Зиларта в конце года или в начале следующего года в пешей доступности будет не только МЦК (а это, ни много ни мало, прямая ветка до Площади Гагарина, Лужников, Кутузовской, Сити), но и две ветки метро. У РиверПарка в пешей доступности только одна ветка метро БКЛ.
Зиларт ближе к центру и к западу, а это важное преимущество (и тут никому не надо объяснять, почему лучше быть ближе к центру и к западу, чем к юго-востоку). Неспроста Донской район дороже Даниловского, а Даниловский дороже Нагатинского затона.
Архитектурное разнообразие в Зиларте огромное, фасады и высотность на любой лад, а в РиверПарке всего два вида фасадов на весь квартал (старые цветные панели и красные клинкерные кирпичи)…
У Зиларта виды на протекающую мимо Москва реку, а у РиверПарка виды на стоячий тупиковый и небольшой затон. У РиверПарка есть новые корпуса с видом на широкую воду реки, перспективные были корпуса, но вид этот подпортили строительством завода. По-хорошему надо было строить этот завод где-то на отшибе в Строгино или в Марьино, поближе к МКАД, а не тут. Жалко, что его построили именно в РиверПарке.
Набережная в Зиларте гораздо длиннее , ухоженнее, красивее, чем в РиверПарке. Когда построят Шагал, то длина набережной у этих ЖК в совокупности будет как Лужнецкая набережная, а это очень серьезно…
В Зиларте есть грамотная квадратно-гнездовая планировка района, сделанная грамотными людьми. Что это значит? Это значит, что пробок в квартале не будет, между домами легко проехать, к каждому дому очень удобные проезды. Это значит, что навигация по кварталу простая, трудно заблудиться. В РиверПарке же постоянно машины трутся друг об другая, потому что там сделали все по старинке, автомобилистам там тесно проезжать между домами и неудобно.
Если бы вы сказали что ЖК Лужники Коллекшен лучше Зиларта то я бы промолчала и прошла мимо, поскольку это чистая правда, Лужники Коллекшен на мой скромный взгляд сейчас самый классный проект в Москве (лучше того же Бадаевского), но когда вы пытаетесь в очередной раз принизить Зиларт и возвысить РиверПарк, то это лицемерие с вашей стороны.
То ли вам застройщик за рекламу платит, то ли, как инвесторы говорят, поза давит и вы хотите выгодно продать свою квартиру в РиверПарке, набиваете ей цену…..
Я признаю, что РиверПарк хороший ЖК, он мне нравится (речь про красные корпуса из клинкера), а недостатки есть у любого ЖК, но если выбирать между Зилартом и РиверПарком, то мой выбор без сомнений будет в пользу Зиларта.
Скажу больше. Если выбирать между РиверПарком и ЖК Now, то выбор также без сомнения будет в пользу ЖК Now. В ЖК Now в пешей доступности нет старых панелек, у ЖК Нау набережная в 10 раз лучше набережной, чем набережная РиверПарка (красивее, уютней, зелени там больше и пр). У ЖК Нау есть офисы приличных работодателей в пешей доступности и классическая линия замоскворецкого метро в центр, а не неудобное БКЛ.
В общем, как Зиларт, так и Нау однозначно выигрывают у РиверПарка.
Ваш любимый Шагал, который вы хвалите... Получится красота в будущем, вопросов нет, но пока там не сдан ни один корпус, там еще строить и строить. Не говоря уже о том, что там нет в пешей доступности метро, школы, спортивных центров, магазинов и пр. Сравнивать его с Зилартом или Нау можно будет только лет через 5 или даже десять. Пока Шагалу очень далеко и до Зиларта, и до Нау, где уже масса готовой инфраструктуры.
Ваш любимый ЖК Слава. Красивый ЖК, вопросов нет, транспортная доступность хорошая, но там как раз излишняя транспортная доступность. Вокзал в пешей доступности - это минус, там такой народ ходит порой, что лучше от вокзалов держаться подальше. Криминала много. Ж/Д ветка прям под окнами - это минус. Ленинградский проспект на расстоянии вытянутой руки тоже минус. Это классное место для офисов, белая площадь наряду с Павелецкой исторически были сильными офисными локациями в Москве, но ЖК Слава никак не для жилья, тем более с семьей и маленькими детьми.... Лично мне больше нравится соседний ЖК Art Residence, там внутри атмфосферно и красиво и у него расположение лучше, чем у ЖК Слава.
Дальше продолжать неохота, времени жалко… Я думаю вы и так все сами понимаете, но пиарите тут не то, что лучше, а то, что вам приносит любимые вам денюшки, и критикуете сильных конкурентов... Вот и все
12 авг. 2024
С хордой даже окна во двор не помогут. Вот интересно люди вообще знали что им построят перед окнами хорду когда покупали этот Бот Сад? Если не знали, то их можно только пожалеть Если знали и купили, то надо отдать должное за смелость, бесстрашные люди05.07.24, 01:33Сергей Тихоненко писал(а):Yes Ботаника - апарты. Лайф 1, 2 - квартиры. Но перед Лайф 2 нависает хорда, разве что окна во двор.
12 авг. 2024
Тут ответ очевиден - сказывается
12 авг. 2024
Тут вопрос, когда уже каленым железом выкорчуют этот злачный рынок на Дубровке... Не место в пределах МКАД таким рынкам, не место..04.07.24, 17:20grappler писал(а):В тех краях потенциал вижу у Дубровки гранелевской, из-за низкого ценника.
12 авг. 2024
Красивый вид из окна. Если это ваша квартира, то поздравляю04.07.24, 13:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Роттердам, Оникс, Левел-Нагатинская, с видом на Новинский рукав04.07.24, 12:03grappler писал(а):Из новых проектов, в хороших локациях старой мск, какие вам нравятся?
Набережная там еще со времен СССР, не модная, как возле Ривер-Парка, но вполне себе приятная
Только бы ничего не воткнули перед окнами
Нагатинская набережная действительно выглядит не очень. Надеюсь что Сергей Семеныч до нее доберется в ближайшее время и приведет ее в приличный вид..