ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 янв. 2017
Анна2207 писал(а):
на автобус стоит ОЧЕРЕДЬ метров 50 минимум. Хотя автобусы ходят часто. Куда они все едут-то?

в московский и далее по киевке, а также в Солнцево, пока там метро не открыли.

благо, жителям Саларьево не нужно толкаться в очереди и куда-то ехать - до их домов 5-7 мин пешком.

p.s. нравится-не нравится отделка станции это вкусовщина. мне вот очень нравится.

ликвидности и цене новостройки очень нравится наличие Метро в шаговой доступности, это главное :lol:
31 янв. 2017
Serbly Volk писал(а):
p.s. нравится-не нравится отделка станции это вкусовщина. мне вот очень нравится.

Бомжам тоже очень нравится на свалках - у них это самые крутые места считаются...
Безусловно уважаю их право жить где хочется...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
Serbly Volk писал(а):
У пика цена на студии 20 метров в 4-5 корп 2800-2850. Сейчас выходить по уступке где-то по 2750? Средний этаж.

Или подождать пока пик последние пару студий продаст и по весне, ближе к 2900?

В марте-апреле обещают вывод в продажу второй очереди. Вам надо успеть!
31 янв. 2017
Ох, не даёт мне покоя данный ЖК:)
01 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Serbly Volk писал(а):

Бомжам тоже очень нравится на свалках - у них это самые крутые места считаются...
Безусловно уважаю их право жить где хочется...

С бомжами обсуждайте места проживания на форуме бомжей.
Здесь форум о недвиге.
Эта тема о ликвидной, прибыльной недвиге - Монолит, рядом Метро, Московская прописка и всё это от надёжного застроя.

С ноября по январь построили 8 этажей ::yaz-yk:

Изображение
01 фев. 2017
Serbly Volk
Ну-ну, рекламируйте свою помойку дальше...
Судя по вашим всхлипам, никто особо не торопится...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 фев. 2017
Fila писал(а):
Serbly Volk писал(а):
У пика цена на студии 20 метров в 4-5 корп 2800-2850. Сейчас выходить по уступке где-то по 2750? Средний этаж.

Или подождать пока пик последние пару студий продаст и по весне, ближе к 2900?

В марте-апреле обещают вывод в продажу второй очереди. Вам надо успеть!

Спасибо )
Думаю, за февраль пик отторгует остатки, а там и у меня заберут )
01 фев. 2017
Анна2207

Про "помойку" активно пишут пострадавшие от выхода супер-ликвидного проекта пика, владельцы недвиги в окружающих районах - у них спрос обвалился до нуля.

При этом мало-мальски компетентный человек знает, что свалка рекультивирована 10 (десять) лет назад и сейчас выглядит как зелёный\заснеженный холм. На месте этого холма правительство МСК планирует сделать парк.

Ну и первая очередь максимально удалена от "холма" и максимально приближена к Метро - у неё априори лучшие характеристики в СП.
01 фев. 2017
У моего знакомого риэлтора покупал один клиент-инвестор в конце декабря что-то в Саларьево. Говорят, дрались в очереди. А через неделю из конторы позвонили и говорят - давайте еще 1,5 млн, а то расторгнем сделку. :sh_ok:
01 фев. 2017
romoda писал(а):
У моего знакомого риэлтора покупал один клиент-инвестор в конце декабря что-то в Саларьево. Говорят, дрались в очереди. А через неделю из конторы позвонили и говорят - давайте еще 1,5 млн, а то расторгнем сделку. :sh_ok:

Полная лажа.
Ажиотаж был в середине ноября и начале декабря, на старте продаж разных корпусов.
В конце декабря там не за что было драться - ценник вырос и лучшие этажи\планировки разобрали.