Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 окт. 2020
Так и быть - подкину вам третий))) ЖК Талисман на Рокоcсовского, Открытое шоссе, вл. 14Д, 3S Property Development. Старт продаж. Народ вечером бронировал халупки 19,3 м с ремонтом за 5,8, без ремонта - 5,1.08.10.20, 13:51Алексей Алексеевич 945 писал(а):Да, спасибо всем громадное. Я определился с двумя вариантами - сейчас они в проработке.08.10.20, 13:30bukinist писал(а):Алексей Алексеевич 945,
Cправедливости ради, Вам и так в этой теме ОЧЕНЬ много что посоветовали.
09 окт. 2020
Не хуже остальных))) Все три варианта конечно Г..., но тут подешевле. Кстати, с отделкой смотрят не на ЖД.
15 окт. 2020
Камрады, Вы мне очень помогли, но можно попросить еще совет. В последний момент у ПИКа вышли еще два проекта, которые меня заинтересовали - Новохохловская и Сигнальная. Может кто-нить просветить коммерческие перспективы этих двух проектов?
15 окт. 2020
Берите Питер. Там тоже новый проект ПИКа вышел рядом с метро Лесная.15.10.20, 19:00Алексей Алексеевич 945 писал(а):Камрады, Вы мне очень помогли, но можно попросить еще совет. В последний момент у ПИКа вышли еще два проекта, которые меня заинтересовали - Новохохловская и Сигнальная. Может кто-нить просветить коммерческие перспективы этих двух проектов?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2020
Это Вы меня за больное взяли - я полгода до этого Питер смотрел. Но понял, что не смогу разобраться в его районах и проритетах.15.10.20, 19:30JaJa писал(а):Берите Питер. Там тоже новый проект ПИКа вышел рядом с метро Лесная.15.10.20, 19:00Алексей Алексеевич 945 писал(а):Камрады, Вы мне очень помогли, но можно попросить еще совет. В последний момент у ПИКа вышли еще два проекта, которые меня заинтересовали - Новохохловская и Сигнальная. Может кто-нить просветить коммерческие перспективы этих двух проектов?
16 окт. 2020
Дам немного обратной связи.07.10.20, 00:09bhr писал(а):ой.... я работаю у этого метро.... и чувствую, застряну в этой конторе надолго. и в принципе могу и купить там жилье, и снять. Но вот блин.... душа не лежит.... Уныние. Другого слова не подобрать. Нууу... для аренды, если только из соображений - дешево купил и дорого сдал. Ай... Гиблое место.06.10.20, 22:13Алексей Алексеевич 945 писал(а):Тут Вы конечно правы. Не знаю в какой ВУЗ пойдет, поэтому хотелось бы купить удобно относительно метро. Кстати, у метро Текстильщики еще что-то предлагали. Тоже район не очень?
Отличное место!
Я родился в Текстилях)
До 10 лет жил на ул.Грайвороновской, потом переехал в Марьино, но ездил туда в школу до 18 лет, до 1998 года.
Школа была «при МЭИ», в те годы выпускные в школе равнялись вступительным в ВУЗ (да, такое в Текстильщиках было).
Был математический «А» класс, который весь поступил в МЭИ без вступительных, и класс «Б».
Я учился до 9-го в «А» хорошистом, но потом САМ решил перейти в «Б».
В новом классе было 19 человек.
Пробовали - 14.
Употребляли постоянно - 10.
Плотно на «белом», т.е. героине, были трое.
Под следствием к выпускному - двое.
Играл за школьную команду в баскет и прогуливал школу месяцами - один. Я!
Из тех двух классов лучше всех реализовали себя, насколько знаю бывших одноклассников, все из класса «Б». Полицейский. С 26 лет начальник ОВД, сейчас рулит... не скажу.
Ещё один. Начальник производства. С 24 лет 150 человек в подчинении (было правда).
Все же закончившие МЭИ, работают «инженерами». Я например, живу лучше их)))
Все троечники, кто не сел и не умер - часто живут лучше отличников. Это к вопросу о вузах.
Текстильщики и Кузьминки - это самых два наркоманских района Москвы конца 90-х годов. Оттуда и дурная слава.
Барыг лично видел и знал десяток-два.
Облавы полиции, как сейчас в Белоруссии, были даже в начале нулевых.
Сейчас ничего этого нет.
Вообще ничего.
Обычный район, всё вычищено в плане криминала. Пересажали и передохли.
Проблема одна сейчас - юго-восточная хорда. Будет вплотную к ЖК Грани и комплексу ПИКа за ним.
Пятиэтажки моего квартала 90А снесут по реновации до 2024 года, но вот остальные 9-12 этажки останутся навечно.
С одной стороны они ужасны, с другой - зелено и свободно относительно.
ПС
Я бы не купил)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 окт. 2020
Ул. Газгольдерная, д.10 - первая фирма и офис Сергея Мавроди. Компьютерами он там торговал.06.10.20, 19:39gunka писал(а):Заметила , но если06.10.20, 17:05Наталия Карамзина писал(а):Профита (заметьте, я нигде не писала, что по Нижегородке можно напрямую доехать до Таганки)).только напрямую! Кстати, там же Газгольдерная - та же Рязанка, только в окружении Ж/Д путей и Карачарово
Может на этом месте «аура»!?))
Рубль - твёрдая валюта!
16 окт. 2020
Алексей Алексеевич 945,
В Москве, при прочих равных, лучше ориентироваться на экологию.
Метро за «пять лет» дотянут до каждого угла.
Транспорта завались. Не важно с какой стороны в Москву въезжать и где будет вуз. Часто у вузов основное здание по одному адресу, а факультеты в других концах.
А вот район не на трассе - это капитал)
В Москве, при прочих равных, лучше ориентироваться на экологию.
Метро за «пять лет» дотянут до каждого угла.
Транспорта завались. Не важно с какой стороны в Москву въезжать и где будет вуз. Часто у вузов основное здание по одному адресу, а факультеты в других концах.
А вот район не на трассе - это капитал)
Рубль - твёрдая валюта!