ЖК РиверПарк 1825 / 44432
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 сен. 2021
Уговорили
Все, граждане, в кухне больше не едим и не бухаем
Валя говорит моветон
Валя говорит моветон
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2021
Я Валентина.12.09.21, 00:03милейший Станиславович писал(а):Уговорили
Валя говорит моветон
Я Вам не "ты".
Хотя, старого кобеля новым фокусам не обучишь.
Вы живёте как Вам удобно, я как мне удобно.
И каждый из нас уверен, что это лучшее, что может быть
12 сен. 2021
Всю жизнь, когда ела в гастинай, чувствовала принадлежность к высшему классу
12 сен. 2021
Как скажете12.09.21, 00:05ВалентинаЯ писал(а):Я Валентина.12.09.21, 00:03милейший Станиславович писал(а):Уговорили
Валя говорит моветон
Я Вам не "ты".
Хотя, старого кобеля новым фокусам не обучишь.
Вы живёте как Вам удобно, я как мне удобно.
И каждый из нас уверен, что это лучшее, что может быть
12 сен. 2021
я и вообще хочу прекратить есть и прекратить готовить, и поэтому кухня будет крошкой и там будет маленький стол с двумя стульями..но будут три( аж ) дивана на которых можно сесть с бокалом вина сыром и орешками..12.09.21, 00:00ВалентинаЯ писал(а):Богатые люди на кухне не едят. 6 метров она или 66. Я этому подтверждение за пределами нашей Родины получила.11.09.21, 23:37милейший Станиславович писал(а):Я бывал на кухне у одного приятеля, она у него метров 3011.09.21, 23:28ВалентинаЯ писал(а):Тот , кто завтракает/обедает/ужинает на кухне, не имея столовой/гостиной, не может себе позволить хорошее спиртное
Бухач у него хороший, я в них не понимаю ничего, но дату на бутыли с виски видел, еще при жизни Джугашвили разливали
Но утром всё равно похмелялся
В каком месте и што пошло не так?
На кухне едят кухарки и помощники по хозяйству.
Хоть каждая кухарка и может управлять государством, но та, что управляет, отличается от той, которая готовит и едят они в разных помещениях .
Так же со спиртным.
Всегда есть разница.
в комплексе дофигища домашних кафе с мгновенной доставкой внутри комплекса
все что могу приготовить - залить кипятком овсянку, сварить яйцо и кофе, выжать сельдереевый сок
хочется вообще изменить свою жизнь и пищевые привычки, пойти на сокращение потребления деликатесов
никаких больше вечеринок!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2021
Я с большой осторожностью отношусь к персонажам проталкивающих свою картину мира случайно оказавшимся рядом
Без из согласия
Прием пищи, где бы он не происходил, на бегу, на балконе в лифте или в гостиной, это прежде всего заправка
Антураж желателен конечно, но мало влияет на мой взгляд на пищевую ценность поглощаемого
Алкоголь, я давно отправил на одну полку с табакокурением, наркоманией и однополым анальным сексом
Но никому не втюхиваю свои загоны, прошу заметить!))))
Без из согласия
Прием пищи, где бы он не происходил, на бегу, на балконе в лифте или в гостиной, это прежде всего заправка
Антураж желателен конечно, но мало влияет на мой взгляд на пищевую ценность поглощаемого
Алкоголь, я давно отправил на одну полку с табакокурением, наркоманией и однополым анальным сексом
Но никому не втюхиваю свои загоны, прошу заметить!))))
Последний раз редактировалось по-английски 12.09.21, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2021
Локацией11.09.21, 00:54ВалентинаЯ писал(а):Чем зил с гальваноцехами лучше?11.09.21, 00:53Дмитрий Ждун писал(а):Сравнили жопу с пальцем.11.09.21, 00:30ВалентинаЯ писал(а):
Весь Шуваловский раскуплен и цены не падают.
А там вместо реки Ломоносовский и Мичуринский и с третьей стороны скоро прилетит
В Шуваловский я бы переехал сам бы с удовольствием.
А сюда в Ривер Парк бы не хотел …
Лучше уж ЗИЛ
18 сен. 2021
Осознала с ужасом, что не хочу заниматься тем, что раньше так любила и в чем так хорошо разбиралась- ремонтом.У меня перехап насмотренности.Все дизайн проекты кажутся мне одинаковыми , а все детали их - малозначимыми. Как люди после ковида перестают чувствовать вкус еды, так я после профессиональной активности в оценке квартир перестала чувствовать вкус предстоящего ремонта и декорирования. Исчезли бабочки в животе, которые ранее в меня заселялись при покупке объектов для себя и в предчувствии выбора цвета стен, текстиля, освещения. Не знаю, хорошо это или плохо, но я честно удивляюсь происходящему во мне, завидую Ольга Гуськова, которая так вкусно рассказывает про свой новый очередной ремонт, но даже ее задор меня не зажег.Я хочу отдать ключи своему прорабу Григорию и прийти через 4 месяца с тапками.Единственное, что знаю - пол должен быть темный, стены и плитка белые, сантехника и смесители немецкие, кухня черная и крошечная, техника Нефф. И чтобы меня никто 4 месяца не трогал, я готова отдать все деньги за ремонт сразу..ни одного звонка и вопроса про оттенки или размеры чего-то..какая хрен разница, жизнь не в ремонте, а в атмосфере, и ее создают не марки и не дизайнеры.
Не могу понять, зачем мне нужен дизайнер. Не хочу ничего обсуждать даже час..Раньше все было наоборот, я уважаю дизайнеров и вижу потрясающие результаты того, как они меняют пространство и создают волшебные миры.
Версии происходящего у меня три
1.Или я стала более европейским человеком, который въезжает в новостройку всегда с усредненным ремонтом и уже встроенной кухней и свой собственный уют привносит картинками, текстилем и минимальным декором- вазы, лампы, ковры
2. Или меня давит все-таки чувство, вины, что ли, или неправильного, непривычного вектора движения, что я собралась переезжать из лучшей локации в худшую и из большей квартиры в меньшую..фиг знает..
3.Или я постигла дзен, что важно не ГДЕ жить, а с кем и как.Никакие новые цвета и объемы не компенсируют мою тоску по моему возлюбленному мужу, которого я в силу его профессии не могу видеть каждое утро рядом.
п.с.
Пошла получать ключи от новой квартиры в управляющую компанию, а на входе написано
Московская судоверфь.Вот такая символика, Жан-Марк на судоверфи Сан-Лоренцо, а я на судоверфи в Москве.И улица у меня называется Корабельная.И агентство мое Агентство недвижимости МАЯК.И номер квартиры в сумме цифр дает 7, и сейчас номер квартиры 7, и до этого была квартира 7...само собой получилось все это, я не выбирала ничего, все случайно
Не могу понять, зачем мне нужен дизайнер. Не хочу ничего обсуждать даже час..Раньше все было наоборот, я уважаю дизайнеров и вижу потрясающие результаты того, как они меняют пространство и создают волшебные миры.
Версии происходящего у меня три
1.Или я стала более европейским человеком, который въезжает в новостройку всегда с усредненным ремонтом и уже встроенной кухней и свой собственный уют привносит картинками, текстилем и минимальным декором- вазы, лампы, ковры
2. Или меня давит все-таки чувство, вины, что ли, или неправильного, непривычного вектора движения, что я собралась переезжать из лучшей локации в худшую и из большей квартиры в меньшую..фиг знает..
3.Или я постигла дзен, что важно не ГДЕ жить, а с кем и как.Никакие новые цвета и объемы не компенсируют мою тоску по моему возлюбленному мужу, которого я в силу его профессии не могу видеть каждое утро рядом.
п.с.
Пошла получать ключи от новой квартиры в управляющую компанию, а на входе написано
Московская судоверфь.Вот такая символика, Жан-Марк на судоверфи Сан-Лоренцо, а я на судоверфи в Москве.И улица у меня называется Корабельная.И агентство мое Агентство недвижимости МАЯК.И номер квартиры в сумме цифр дает 7, и сейчас номер квартиры 7, и до этого была квартира 7...само собой получилось все это, я не выбирала ничего, все случайно
18 сен. 2021
Юлия Лурье,
У Вас когнитивный дисонанс)
Вы привыкли делать ремонты в классической стиле и Нео классика, как мне кажется, а в этом жк нужен современный проект. Вот душа и не принимает..)
Вы привыкли делать ремонты в классической стиле и Нео классика, как мне кажется, а в этом жк нужен современный проект. Вот душа и не принимает..)
18 сен. 2021
у меня в РП будет классический ремонт18.09.21, 13:36Тататьяна писал(а):Юлия Лурье,
Вы привыкли делать ремонты в классической стили и Нео классика как мне кажется, а в этом жк нужен совеменный проект. Вот душа и не принимает..)
и в Италии
и на Луне
меня бесят все эти отельные безликие тенденции в ремонте и декоре