Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Леечка (с), не пора задуматься о замене гнилушки, раз всё равно не знаете, что с деньгами делать?
Источник...
Спасибо, голубчик Димочка ( с ), за трогательную заботу о моих денежках и ссылку на статью о перспективах развития прекрасного района. Думаю, что форумчанам эта информация будет полезна. У меня родные - умные и дальновидные ( тем и живу ), именно поэтому на данный исторический момент мы в поиске двушечки в новом доме ( снос пятиэтажек ) в районе МГИМО. Точечная застройка. Строго.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2015
Lea ** писал(а):за трогательную заботу о моих денежках и ссылку на статью о перспективах развития прекрасного района. Думаю, что форумчанам эта информация будет полезна. У меня родные - умные и дальновидные ( тем и живу ), именно поэтому на данный исторический момент мы в поиске двушечки в новом доме ( снос пятиэтажек ) в районе МГИМО. Точечная застройка. Строго.
Если родные такие умные, чего ж тогда
Что касается раЁна, небезызвестная Катерина Пу в скором времени выйдет на рынок с ЖК в районе Университета. Пару месяцев назад общественные слушания прошли.
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Если родные такие умные, чего ж тогда строем не ходят на форуме не зарегистрированы
Что касается раЁна, небезызвестная Катерина Пу в скором времени выйдет на рынок с ЖК в районе Университета. Пару месяцев назад общественные слушания прошли.
Не всем же в семье на форуме бездельничать, кто-то и денежки все же должен в клювике приносить... Я уже в таком счастливом возрасте, шо мечты о проектах могут и не сбыться, "скорое время" - понятие для каждого времени жизни разное. Разницу я уже почувствовала...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2015
Все мы под Богом ходим и кому скока на роду написано никому не ведано!Lea ** писал(а):Я уже в таком счастливом возрасте, шо мечты о проектах могут и не сбыться, "скорое время" - понятие для каждого времени жизни разное. Разницу я уже почувствовала...
09 дек. 2015
eugen писал(а):Святослав писал(а):Кто подскажет - где в Новой Москве, в каком комплексе большинство Покупателей ипотечников...?
Вроде МИЦ признавался про Коммунарку - 70%, по Татьянину парку 50/50, а по Рассказовке? Переделкино Ближнее и т.д. ?
Ещё что подевшевле - Спортквартал, Борисоглебское, Первомайское, Новые Ватутинки и т.д....?
Ставлю на Ватутинки. У меня был клиент с налом по Ватутинкам, мкрн.Южный, но все соседи ипотечники. Точной информации, конечно, нет.
откуда такая информация?
15 дек. 2015
annaliz писал(а):eugen писал(а):Святослав писал(а):Кто подскажет - где в Новой Москве, в каком комплексе большинство Покупателей ипотечников...?
Вроде МИЦ признавался про Коммунарку - 70%, по Татьянину парку 50/50, а по Рассказовке? Переделкино Ближнее и т.д. ?
Ещё что подевшевле - Спортквартал, Борисоглебское, Первомайское, Новые Ватутинки и т.д....?
Ставлю на Ватутинки. У меня был клиент с налом по Ватутинкам, мкрн.Южный, но все соседи ипотечники. Точной информации, конечно, нет.
откуда такая информация?
Да в справке Росреестра вбивайте адреса по сданным домам. Ну, например, Футбольная,18 и квартиры с 1 по 60
Будет сразу видно сколько квартир под залогом банков.
Когда щелкаешь на права и ограничения у б-ва в Ватутинках залог в силу закона( ипотека ).
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 дек. 2015
PavelBoss писал(а):друзья, кто-нибудь вкладывался в долгострой? Поделитесь опытом, желательно успешным
С этого надо начинать тему "новостройки 2016"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года