Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
некоторые части города погружаются в землю со скоростью от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров в год, а каждое новое громоздкое здание создает под собой воронку радиусом в 200 метров.

Сталин был весьма амбизиозным, но при этом умным человеком. Он почему то построил всего 7 высоток, хотя в Америке во всю уже строили небоскребы.
Никогда не задумывались, почему?
Москва стоит на карстовых отложениях. Этим, в принципе, все сказано.

Теперь понятно почему Собянин все улицы обновил плиткой---что бы никто не заметил трещин и провалов :a_g_a:
01 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Теперь понятно почему Собянин все улицы обновил плиткой---что бы никто не заметил трещин и провалов

Дане... потому что у тех, кто приедет на фифу тоже уличное покрытие - плитка. Москва же не хуже Парижа или Мадрида.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Теперь понятно почему Собянин все улицы обновил плиткой---что бы никто не заметил трещин и провалов

Дане... потому что у тех, кто приедет на фифу тоже уличное покрытие - плитка. Москва же не хуже Парижа или Мадрида.

плитку он начал класть до того как мы узнали про прохождение чемпионата у нас
01 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ir-ka писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

плитку он начал класть до того как мы узнали про прохождение чемпионата у нас

Мы - это вы про себя?
Так вам и не надо знать ничего раньше времени. Вы же не в доле ))
Или вы лицо из верхнего эшелона власти?
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Так вам и не надо знать ничего раньше времени. Вы же не в доле ))
Или вы лицо из верхнего эшелона власти?

Эт она про тебя ;;-)))
01 окт. 2016
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
WTF?

Доли, эшелоны етк
29 апр. 2018
Застройщик Фред Трамп с сыном Дональдом. Позади - американский вариант «Черёмушек» - многоэтажки для бедных в Нью-Йорке. 1970-е.
Они уже тогда в 22 этажа строили.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 апр. 2018
29.04.18, 20:21
Рентополучатель писал(а):
Застройщик Фред Трамп с сыном Дональдом. Позади - американский вариант «Черёмушек» - многоэтажки для бедных в Нью-Йорке. 1970-е.
Они уже тогда в 22 этажа строили.
Было время, социальным жильем даже крутые архитекторы (своего времени) занимались. Вот Trellick Tower в Лондоне архитектора Erno Goldfinger. Начали строить в 1966, закончили в 1972. Когда ввели в строй, уже жалели про его концепцию заселения. Но дело было сделано :) А теперь здание в списке наследия (как пример брутализма) - и просто так его не снести.
29 апр. 2018
29.04.18, 20:21
Рентополучатель писал(а):
На Некрасовку похоже. У нас за МКАДом такие кварталы до сих пор лепят.