Реально ли продать по уступке 1 Дубровский ? 433 / 7484
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 нояб. 2023
Пусть уж скорее сломаются, я куплю Китай-Город03.11.23, 23:34grappler писал(а):А работают ли эти принципы-факторы нынче03.11.23, 20:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, бабушатники нынче не в моде
Ниче ниче
Нам больше достанется
Мы помним 3 принципа. 3 основополагающих фактора недвижки
04 нояб. 2023
На Китай-Городе нет панельных 9-12 этажек и П44т и пр. Это жирный жир. Ценится всегда. Тут все таки речь о том, что арендаторы хотят новье в серединной части города, а не старье с несколько более развитой инфраструктурой.03.11.23, 23:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Пусть уж скорее сломаются, я куплю Китай-Город03.11.23, 23:34grappler писал(а):А работают ли эти принципы-факторы нынче03.11.23, 20:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, бабушатники нынче не в моде
Ниче ниче
Нам больше достанется
Мы помним 3 принципа. 3 основополагающих фактора недвижки
Хорошо тому кто в своём дому !
04 нояб. 2023
Ну на Китай-Городе нет, но в Якиманке, Хамовниках, Замоскворечье, вполне себе есть те самые панельки и блочки04.11.23, 00:03eugen писал(а):На Китай-Городе нет панельных 9-12 этажек и П44т и пр. Это жирный жир. Ценится всегда. Тут все таки речь о том, что арендаторы хотят новье в серединной части города, а не старье с несколько более развитой инфраструктурой.
04 нояб. 2023
Может вы и правы. Дочь хуже знает город и, соответситвенно, меньше предвзята. В общем дадим дорогу молодым, им жить. Точно знаю одно: нужен однозначно новый дом, если что- его потом гораздо легче продавать/ сдавать.03.11.23, 23:47grappler писал(а):Тут вы просто хуже ориентируетесь, покорились рекламе калужки - как раз на Нагорной то парк есть, и склон, и заповедник, а на калужке де-факто не парк а перегруженный большой сквер-усадьба; две ветки метро однозначно лучше одной, но попробуйте на калужской-воронцовской просто войти на станцию в час пик и сравните это с камерной Нагорной. Да и просто Эвер поблизости от большой дороги, а ТопХиллс у зелёной зоны в шаге от метро. Для человека не замутненного эффектом юго-запада вполне понятный выбор.03.11.23, 17:58Екатерина Ливенцер писал(а):... В остальном я потерялась, например ей больше всего зашел топ хилс на нагорной ( сноуборд и скалолазание в 2 шагах очень впечатлили) и совсем не понравился
Евер на калужской . По мне же калужская лучше, чем нагорная, для жизни... мне нужен парк, а ей не так критично отсутствие, ей важнее фитнес. Мне кажется, что 2 ветки метро лучше, чем одна- а она говорит пофиг, главное в 5 минутах пешком...
04 нояб. 2023
Это единичные дома. Никакой роли они не играют в таких локациях. Есть условная хрущевка на Павелецкой внутри СК. Это единичные варианты на местности.04.11.23, 00:18grappler писал(а):Ну на Китай-Городе нет, но в Якиманке, Хамовниках, Замоскворечье, вполне себе есть те самые панельки и блочки04.11.23, 00:03eugen писал(а):На Китай-Городе нет панельных 9-12 этажек и П44т и пр. Это жирный жир. Ценится всегда. Тут все таки речь о том, что арендаторы хотят новье в серединной части города, а не старье с несколько более развитой инфраструктурой.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 нояб. 2023
И что в итоге с квартирой мечты? А так же расскажите , что получилось с жк Буккинист, сам там думал о покупке. Я так понимаю, что и ник от туда.
04 нояб. 2023
Ну вот видите. А нахваливаете.
Мне тоже для жизни ПИК не нравится.Но ценители есть.Регионалы в основном. &t=6s
04 нояб. 2023
Писал же уже. Объявление-квартира мечты- фейком оказалось...пшиком.
Смысла выставления этого фейка лично я не понял...
Выставляли арендники, нормальное с виду АН.
04 нояб. 2023
У другая штука была ...28.10.23, 22:01Павел Рыкалин писал(а):Там есть хитрость.28.10.23, 21:34sergus166 писал(а):А там и срок исковой давности истечет, как раз три года28.10.23, 21:01Павел Рыкалин писал(а):Если и прилетит, то не сразу. Года три дадут настояться, за это время пени по 15% ставке ЦБ набегут. Ну и штраф 20% от суммы налога в догонку.
А 15% на год-другой и штраф дадут в сумме почти 50% от налога))
ФНС срок может восстановить.
У товарища собственной кейс сейчас по неуплате НДФЛ после продажи квартиры.
От отца досталась в наследство, он ее сразу продал и забил болт на декларацию.
Время вышло, но ФНС нашли способ восстановить сроки.
Как бы это смешно ни звучало, мол, государство было не в курсе продажи.
Но восстановили.
Как закончится, напишу)
Просто заднем числом сделали что формировали налоговое уведомление и всё
Так вроде не было же ?
Было - было .. вы гляньте в личный кабинет то . Всё есть
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 нояб. 2023
Восстанавливают28.10.23, 22:15sergus166 писал(а):Да вопросов нет, налоги платить надо.28.10.23, 22:12bukinist писал(а):Нет, с налоговой шутки плохи.
Мне мама квартиру подарила , так налоговая всю душу вытрясла.
Прислала уведомление ( типа требование) оплатить налог с дарения 13% от кадастра.
700 тыс. рублей. Пришлось ходить , доказывать родство, объяснение писать.
Думаю что с уступкой возможно данные из Росреестра к ним тоже поступят.
Так что лучше задекларировать доход и заплатить налог.
Мне интересен кейс с истёкшим сроком давности.
Американскую шутку про две вещи знаете, которые всегда будут в жизни американца ?
Ежегодная амнистия