Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 дек. 2015
PavelBoss писал(а):
друзья, кто-нибудь вкладывался в долгострой? Поделитесь опытом, желательно успешным

интересно, а с какого срока новостройка считается долгостроем?
11 янв. 2016
wbif писал(а):
Если денег не жалко конечно можно вложиться,думаю дураков нет.

Казалось бы, очевидно. Однако, люди покупают.То ли расценивать это как долгосрочное финансовое вложение, то ли как просто выброс денег на ветер
12 янв. 2016
А что скажите за ПИКовский GreenPark?
Место, как я понимаю, не фонтан?

Всю ветку не смог осилить, если где-то уже обсуждалось, прошу "ткнуть".
13 янв. 2016
А вот у нас в Московском приятные новости,30.12.2015 государственная комиссия приняла 6 ую фазу Первого Московского города парка.
Летом ожидаем сдачу 4 ой фазы.Все идет по графику.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 янв. 2016
По графику чего? вы вложили в нее сколько долларов- золотых слитков-мешков картошки - считайте в чем хотите, кроме рублей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2016
:hi_hi_hi: В баксах она стоит недорого cейчас.Сроки в точном соответствии с проектной декларации.
Мой микрорайон еще не сдан,это я за соседей радуюсь.
13 янв. 2016
SergeyOne писал(а):
Тут можно посмотреть, что да так. http:// www. ********. ru/baza/ jk_grin_park отзывы вроде положительные.. а почему "не фонтан"?

Там смотрел. На других сайтах сроки сдачи другие.
"Не фонтан" - школ рядом хороших мало, автотранспорта, наоборот, много, рядом промка.
13 янв. 2016
wbif писал(а):
В баксах она стоит недорого cейчас.Сроки в точном соответствии с проектной декларации.
Мой микрорайон еще не сдан,это я за соседей радуюсь.

Чем больше сдают, тем больше инвеста в продаже, тем больше падают цены. Если год назад, когда была сдана первая фаза, собы продавали однухи край за 5500, то сейчас и 4500 - не предел. Все идет по графику :nez-nayu:
13 янв. 2016
Да там куча инвеста.Cейчас важно чтобы хотя бы достроили,чтобы получить квартиру.
13 янв. 2016
wbif писал(а):
Да там куча инвеста.Cейчас важно чтобы хотя бы достроили,чтобы получить квартиру.

Ну, да... как достроят - включат счётчик: коммуналка в проприетарной компании, налоги, ремонт.
Вот оно щастье!