ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):
Ну с чего вы это взяли? Покупают активно, а снимать не будут?

В принципе Адекамер вверху уже все написал - я с ним полностью согласна. Выбор для съема сейчас очень большой - будет еще больше.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
В принципе Адекамер вверху уже все написал - я с ним полностью согласна. Выбор для съема сейчас очень большой - будет еще больше.

Это ваше лично с Адекамером мнение, не имеющее никакого отношения к рынку. Новый дом рядом с метро не будет пользоваться спросом в аренде, ну ну.
Не риэлтор
01 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):
Это ваше лично с Адекамером мнение, не имеющее никакого отношения к рынку. Новый дом рядом с метро не будет пользоваться спросом в аренде, ну ну.

Время покажет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 фев. 2017
Adekamer

1)давайте ещё вспомним бой при Бородино? Не нужно рассказывать сказки про то что БЫЛО. Нужно обсуждать то что есть и что будет дальше.

10 (десять) лет назад свалку накрыли специальным материалом и засыпали слоем земли. Всё. Тут больше нечего пережёвывать.

2) пик успешно продавал "левобережный" где была ДЕЙСТВУЮЩАЯ свалка с вонью и чайками. Повторяю - УСПЕШНО продавал. Метро и МСК прописки там нет и не будет.

Поэтому сказки от страдающих конкурентов про "не купят" и "не снимут" можно смело сворачивать трубочкой и... :a_g_a:

3. Это Москва. Всё что строится в МСК у Метро успешно сдаётся и продаётся. Некомпетентных ***@***, которые этого не понимают, нужно сворачивать трубочкой и ... :lol:
01 фев. 2017
я в саларьево ни жить, не снимать ни тем более покупать не собираюсь :)
я высказал свое мнение
раз народ так вокруг саларьево прыгает - значит маркетологи ПИКа не просто так едят свой хлеб
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 фев. 2017
да снимут наверное, но вопрос цены. в Саларьево все кто купили - планируют либо перепродавать, либо сдавать. Жить там никто не хочет, что неудивительно. Конкуренция колоссальная.
В долгосрочной перспективе всё вокруг застроится жильём, и всё это жильё будет около метро. Кому тогда будет нужно Саларьево рядом со свалкой и шумным наземным метро?
вокруг Саларьево прыгают только в моменте и только спекулянты/инвесторы, ведь правда мск+метро+монолит. на будущее никто старается не загадывать, бесперспективно. все надеются что либо удачно перепродадут между волнами предложений от застройщика, либо что будут успешно сдавать и на месте свалки сделают парк за счёт госбюджета, при это само тело свалки видимо оперативно вывезут в неизвестном направлении.
01 фев. 2017
grappler писал(а):
В долгосрочной перспективе всё вокруг застроится жильём, и всё это жильё будет около метро.

В долгосрочной перспективе люди будут жить вечно и на Марсе. А, через год-два, когда большинство инвесторов будут выходить - ничего ГОТОВОГО и с ОТДЕЛКОЙ там не будет. И в Румянцево не будет. И в Солнцево, не факт что метро успеют открыть.
01 фев. 2017
будет павшинская пойма в худшем ее виде
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 фев. 2017
grappler писал(а):
в Саларьево все кто купили - планируют либо перепродавать, либо сдавать.

ВСЕ кто там купил, отписался тут и сообщил о своих намерениях?
осторожнее с обобщениями, легко попасть впросак.

на старте берут профи - инвесторы под перепродажу и аренду. далее "просыпаются" конечники.

на готовой коробке или на заселении они и подтянутся (вместе с риелтороми :) ) - в МММ с ремонтом, где не будет пары лет шума и грязи от ремонтов
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):
будет павшинская пойма в худшем ее виде

аргументация равна 0 - ценность поста равна ...?

Моё мнение - люди имея на руках 7-8 лямов будут брать двухи в СП с чистым замкадным воздухом, современной планировкой, отделкой, инженерией и среди приличного контингента людей выложивших несколько лямов собственных денег, чем например в загазованном ЦАО, морально и физически устаревший хрущ с вдвое меньшей площадью и отмороженными муниципалами в каждой второй квартире. Это же очевидно :)