ЖК РиверПарк 1825 / 44432

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 сен. 2021
Нет-нет, печенкой чую это капитан виноват)) голосую за пункт третий))
18 сен. 2021
18.09.21, 13:48
Тататьяна писал(а):
18.09.21, 13:43
andrewst0 писал(а):
Во всем мире люди не занимаются ремонтом - прорабами, цементом, гвоздями, щитками, кабелем...
Это старинный и красивый российский обычай.
то-то мои бывшие ремонтники уже 5 лет в Германии и неплохо себя чувствют)
Естественно, квартиры отделывают. Только до, а не после.
Или какой-то фриц будет ежедневно прораба матюкать? :lol:
18 сен. 2021
11.09.21, 21:39
Ashrafieh писал(а):
11.09.21, 21:19
Егет Финн писал(а):
Хату продал, купленную на заемные деньги.
Да ерунда все это, если копать серьезно кто-то будет. Белыми нитками же все шито - разница между датой взятия кредита и полным погашением - пара-тройка недель. Единственный вопрос "уронит" всю эту конструкция : откуда деньги на такое разовое досрочное погашение ипотеки ?
Ну скажет, что муж дал.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2021
18.09.21, 13:51
Татьяна 0607 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
11.09.21, 21:19
Егет Финн писал(а):
Хату продал, купленную на заемные деньги.
Да ерунда все это, если копать серьезно кто-то будет. Белыми нитками же все шито - разница между датой взятия кредита и полным погашением - пара-тройка недель. Единственный вопрос "уронит" всю эту конструкция : откуда деньги на такое разовое досрочное погашение ипотеки ?
Ну скажет, что муж дал.
Мужа еще не было там по легенде ;)
18 сен. 2021
18.09.21, 14:02
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Ну скажет, что муж дал.
Кто знает то? Жених, значит, дал. На совместное гнездышко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2021
18.09.21, 14:04
Татьяна 0607 писал(а):
18.09.21, 14:02
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну скажет, что муж дал.
Кто знает то? Жених, значит, дал. На совместное гнездышко.
Татьяна,

Когда и если кто-то будет копать серьезно (выше там по теме уже обсуждали это) - вся цепочку легко раскрутить. Даже придумывать ничего не надо. Достаточно спросить про подтверждающие документы всех по цепочке.
Но в ближайшее время этим суммам не грозит. Никому не нужно этим заниматься. Поэтому пусть каждый лелеет мысль, что "хорошо законспирировался" . Просто смешно читать было про это :)
18 сен. 2021
18.09.21, 13:22
Юлия Лурье писал(а):
Осознала с ужасом, что не хочу заниматься тем, что раньше так любила и в чем так хорошо разбиралась- ремонтом.У меня перехап насмотренности.Все дизайн проекты кажутся мне одинаковыми , а все детали их - малозначимыми. Как люди после ковида перестают чувствовать вкус еды, так я после профессиональной активности в оценке квартир перестала чувствовать вкус предстоящего ремонта и декорирования. Исчезли бабочки в животе, которые ранее в меня заселялись при покупке объектов для себя и в предчувствии выбора цвета стен, текстиля, освещения. Не знаю, хорошо это или плохо, но я честно удивляюсь происходящему во мне, завидую Ольга Гуськова, которая так вкусно рассказывает про свой новый очередной ремонт, но даже ее задор меня не зажег.Я хочу отдать ключи своему прорабу Григорию и прийти через 4 месяца с тапками.Единственное, что знаю - пол должен быть темный, стены и плитка белые, сантехника и смесители немецкие, кухня черная и крошечная, техника Нефф. И чтобы меня никто 4 месяца не трогал, я готова отдать все деньги за ремонт сразу..ни одного звонка и вопроса про оттенки или размеры чего-то..какая хрен разница, жизнь не в ремонте, а в атмосфере, и ее создают не марки и не дизайнеры.
Не могу понять, зачем мне нужен дизайнер. Не хочу ничего обсуждать даже час..Раньше все было наоборот, я уважаю дизайнеров и вижу потрясающие результаты того, как они меняют пространство и создают волшебные миры.
Версии происходящего у меня три
1.Или я стала более европейским человеком, который въезжает в новостройку всегда с усредненным ремонтом и уже встроенной кухней и свой собственный уют привносит картинками, текстилем и минимальным декором- вазы, лампы, ковры
2. Или меня давит все-таки чувство, вины, что ли, или неправильного, непривычного вектора движения, что я собралась переезжать из лучшей локации в худшую и из большей квартиры в меньшую..фиг знает..
3.Или я постигла дзен, что важно не ГДЕ жить, а с кем и как.Никакие новые цвета и объемы не компенсируют мою тоску по моему возлюбленному мужу, которого я в силу его профессии не могу видеть каждое утро рядом.
п.с.
Пошла получать ключи от новой квартиры в управляющую компанию, а на входе написано
Московская судоверфь.Вот такая символика, Жан-Марк на судоверфи Сан-Лоренцо, а я на судоверфи в Москве.И улица у меня называется Корабельная.И агентство мое Агентство недвижимости МАЯК.И номер квартиры в сумме цифр дает 7, и сейчас номер квартиры 7, и до этого была квартира 7...само собой получилось все это, я не выбирала ничего, все случайно
Думаю, тут комбинация всего. У самой такое же состояние. Последние 15 лет ни года без ремонта. Смотрю на все только с точки зрения функциональности. Все решения отработаны , лучшее найдено, знай себе, штампуй. Бабочки улетели и вряд ли вернутся
18 сен. 2021
ну какие бабочки может вызывать РП? Да еще при мысли что там надо поселиться самой? после хором с "видом на кремль".
ЮВ, не издавайтесь над людьми и собой..это, Ваши планы по переселению ... срашно читать
Ремонт в современном стиле, ну мб для души какой декор.. Хорошо подумать над планировкой..мб прибилизить ее к от застройщика. (так лучше потом продать, однушка с кухней 30 м..да нафиг)..пожить там ну несколько месяцев и на котельническую))) :lol:
И вообще по району РП лазить в такую погоду..вон Машка с классом укатила в Псков по Пушкинским местам, погода красота..фотки шлет огонь..Завтра поеду хоть в Сергиев Посад что ли..Ну какой на фиг ремонт.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2021
Юлия Лурье писал(а):
Я хочу отдать ключи своему прорабу Григорию и прийти через 4 месяца с тапками.
Григорий не арменин случаем? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 сен. 2021
И у меня ровно такие же чувства. За последние 10 лет сделал 3 ремонта, а сейчас прям не хочется тратить кучу времени.
Я для себя пришел к выводу что грандиозные силы и время, вложенные в ремонт, не очень окупаются. Выбираешь оттенки до опупения, а в итоге перестаешь их замечать через 3 мес после заселения. Плюс мы стали часто менять квартиры. Плюс мы приобрели, и правда, более европейский (=практичный и утилитарный) подход. Вкладывать время и силы надо в себя, здоровье, семью, а не в стены.
Юлия Лурье писал(а):
Осознала с ужасом, что не хочу заниматься тем, что раньше так любила и в чем так хорошо разбиралась- ремонтом.У меня перехап насмотренности.Все дизайн проекты кажутся мне одинаковыми , а все детали их - малозначимыми. Как люди после ковида перестают чувствовать вкус еды, так я после профессиональной активности в оценке квартир перестала чувствовать вкус предстоящего ремонта и декорирования. Исчезли бабочки в животе, которые ранее в меня заселялись при покупке объектов для себя и в предчувствии выбора цвета стен, текстиля, освещения. Не знаю, хорошо это или плохо, но я честно удивляюсь происходящему во мне, завидую Ольга Гуськова, которая так вкусно рассказывает про свой новый очередной ремонт, но даже ее задор меня не зажег.Я хочу отдать ключи своему прорабу Григорию и прийти через 4 месяца с тапками.Единственное, что знаю - пол должен быть темный, стены и плитка белые, сантехника и смесители немецкие, кухня черная и крошечная, техника Нефф. И чтобы меня никто 4 месяца не трогал, я готова отдать все деньги за ремонт сразу..ни одного звонка и вопроса про оттенки или размеры чего-то..какая хрен разница, жизнь не в ремонте, а в атмосфере, и ее создают не марки и не дизайнеры.
Не могу понять, зачем мне нужен дизайнер. Не хочу ничего обсуждать даже час..Раньше все было наоборот, я уважаю дизайнеров и вижу потрясающие результаты того, как они меняют пространство и создают волшебные миры.
Версии происходящего у меня три
1.Или я стала более европейским человеком, который въезжает в новостройку всегда с усредненным ремонтом и уже встроенной кухней и свой собственный уют привносит картинками, текстилем и минимальным декором- вазы, лампы, ковры
2. Или меня давит все-таки чувство, вины, что ли, или неправильного, непривычного вектора движения, что я собралась переезжать из лучшей локации в худшую и из большей квартиры в меньшую..фиг знает..
3.Или я постигла дзен, что важно не ГДЕ жить, а с кем и как.Никакие новые цвета и объемы не компенсируют мою тоску по моему возлюбленному мужу, которого я в силу его профессии не могу видеть каждое утро рядом.
п.с.
Пошла получать ключи от новой квартиры в управляющую компанию, а на входе написано
Московская судоверфь.Вот такая символика, Жан-Марк на судоверфи Сан-Лоренцо, а я на судоверфи в Москве.И улица у меня называется Корабельная.И агентство мое Агентство недвижимости МАЯК.И номер квартиры в сумме цифр дает 7, и сейчас номер квартиры 7, и до этого была квартира 7...само собой получилось все это, я не выбирала ничего, все случайно