Реально ли продать по уступке 1 Дубровский ? 433 / 7484
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 нояб. 2023
Ну как зачем, чтобы вы заинтересовались и к ним обратились, а там будут уже вас на договор продавливать, обычная технология04.11.23, 08:48bukinist писал(а):Писал же уже. Объявление-квартира мечты- фейком оказалось...пшиком.
Смысла выставления этого фейка лично я не понял...
Выставляли арендники, нормальное с виду АН.
04 нояб. 2023
И сколько в итоге вы заплатили агенту?03.11.23, 22:09Jully писал(а):Для скорости. Моя реклама была лучше - на нее и пришли.03.11.23, 22:04Alwayzer писал(а):Но какой был смысл делать часть работы за агента ?30.10.23, 16:53Jully писал(а):Агент работала по обычному тарифу. Я ей сказала, что не надо размещать объявление, я сама размещу, а ей нужно будет просто показывать квартиру. Но она все равно сделала кучу фото и разместила от себя. В итоге звонили по моему объявление, так как оно было лучше. А я уже направляла ей на просмотр.
04 нояб. 2023
Ерунду-то не пишите. Никто мне ни разу не позвонил от них и ничего не просил.04.11.23, 09:16JulBarns писал(а):Ну как зачем, чтобы вы заинтересовались и к ним обратились, а там будут уже вас на договор продавливать, обычная технология04.11.23, 08:48bukinist писал(а):Писал же уже. Объявление-квартира мечты- фейком оказалось...пшиком.
Объявление висело на ЦИАНе две недели. За это время я звонил два раза...просил показать.
Обещали. Сказали что покажут ...что я не один такой....надо подождать.
И все. Никто не перезвонил. Объявление убрали.
04 нояб. 2023
Тон смените, зачем чужое мнение так называть, тем более я аргументирую. Для чего то же они размещали это фонарь, не только по нему вы звонили, нашли другого интересанта и пропихнули на договор. В таких конторах тонкие манипуляторы психологи работают, вас сразу просекли что вы грамотный, вы ведь не стали бы подписывать с ними договор на поиск?04.11.23, 09:40bukinist писал(а):Ерунду-то не пишите. Никто мне ни разу не позвонил от них и ничего не просил.04.11.23, 09:16JulBarns писал(а):Ну как зачем, чтобы вы заинтересовались и к ним обратились, а там будут уже вас на договор продавливать, обычная технология04.11.23, 08:48bukinist писал(а):
Писал же уже. Объявление-квартира мечты- фейком оказалось...пшиком.
Объявление висело на ЦИАНе две недели. За это время я звонил два раза...просил показать.
04 нояб. 2023
Арендники грамотные манипуляторы ?04.11.23, 09:43JulBarns писал(а):Для чего то же они размещали это фонарь, не только по нему вы звонили, нашли другого интересанта и пропихнули на договор. В таких конторах тонкие манипуляторы
И потом, как без показа квартиры можно продавить на договор ?
04 нояб. 2023
А почему арендники не могут быть грамотными манипуляторами?04.11.23, 09:49bukinist писал(а):Арендники грамотные манипуляторы ?04.11.23, 09:43JulBarns писал(а):Для чего то же они размещали это фонарь, не только по нему вы звонили, нашли другого интересанта и пропихнули на договор. В таких конторах тонкие манипуляторы
И потом, как без показа квартиры можно продавить на договор ?
Да элементарно, такой квартиры уже нет, купили, но мы подберём вам аналог, только подпишите с нами договор, неужели не сталкивались?
04 нояб. 2023
То, что передумали продавать, быстро продали или просто изучали спрос, на ум, разумеется, не приходит04.11.23, 09:43JulBarns писал(а):Тон смените, зачем чужое мнение так называть, тем более я аргументирую. Для чего то же они размещали это фонарь, не только по нему вы звонили, нашли другого интересанта и пропихнули на договор. В таких конторах тонкие манипуляторы психологи работают, вас сразу просекли что вы грамотный, вы ведь не стали бы подписывать с ними договор на поиск?04.11.23, 09:40bukinist писал(а):Ерунду-то не пишите. Никто мне ни разу не позвонил от них и ничего не просил.04.11.23, 09:16JulBarns писал(а):
Ну как зачем, чтобы вы заинтересовались и к ним обратились, а там будут уже вас на договор продавливать, обычная технология
04 нояб. 2023
В итоге вы отложили эту покупку? Только Юго-Запад смотрите?04.11.23, 00:22Екатерина Ливенцер писал(а):Может вы и правы. Дочь хуже знает город и, соответситвенно, меньше предвзята. В общем дадим дорогу молодым, им жить. Точно знаю одно: нужен однозначно новый дом, если что- его потом гораздо легче продавать/ сдавать.03.11.23, 23:47grappler писал(а):Тут вы просто хуже ориентируетесь, покорились рекламе калужки - как раз на Нагорной то парк есть, и склон, и заповедник, а на калужке де-факто не парк а перегруженный большой сквер-усадьба; две ветки метро однозначно лучше одной, но попробуйте на калужской-воронцовской просто войти на станцию в час пик и сравните это с камерной Нагорной. Да и просто Эвер поблизости от большой дороги, а ТопХиллс у зелёной зоны в шаге от метро. Для человека не замутненного эффектом юго-запада вполне понятный выбор.03.11.23, 17:58Екатерина Ливенцер писал(а):... В остальном я потерялась, например ей больше всего зашел топ хилс на нагорной ( сноуборд и скалолазание в 2 шагах очень впечатлили) и совсем не понравился
Евер на калужской . По мне же калужская лучше, чем нагорная, для жизни... мне нужен парк, а ей не так критично отсутствие, ей важнее фитнес. Мне кажется, что 2 ветки метро лучше, чем одна- а она говорит пофиг, главное в 5 минутах пешком...