Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 янв. 2012
eugen
А чем похоже на 98?

похоже тем что первичка начинает обгонять вторичку!

Ситуация повторялась и раньше и позже, но всегда был "стояк"... Просто начинал как раз с 97 года торговать новостройками от субподрядчиков, наверное поэтому запомнился 98 с реализацией 1000м2 за год от субчиков дск-1
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв. 2012
omm
бред полнейший - первой аэс уже n-ое кол-во лет нет, вывезли активную зону... говорю это как житель города
и если бы Вы немного поучились в инст-те, то представляли бы, что на станциях не сеют пахари уран по полям,
территория вокруг не залита отходами, а мы по ночам не светимся...
проблема больше в том, что большая часть населения - чурки, и это уже страшнее)
25 янв. 2012
eugen писал(а):
soroka писал(а):
stas1990 писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, неужели в целой Москве, реально только новостройки от НДВ, Ведиса и Пионера.
Едешь по Москве и столько домов строится, что это? Куда в них во всех квартиры деваются?

Вообще ничего нет в разрезе цена-качество-сроки-риски, вот все иждут Нагорную, Донцово и Кусково - все! а ну еще Су-155 Чертаново но там реально мурашки по коже от страха, Митино можно забыть,

Есть ещё какой то третий тайный проект Ведиса, помимо Донцово и Нагорной, возможно, в ЮЗАО.

- хоть что нибудь, известно?
25 янв. 2012
Да кстати в Кусково -П3м-к-флагман, 1-к можно по 6-8 штук на этаже забацать 2-к от 0-4, 3-к от 0-2 , умно, насчет отделки неизвестно, строить будут очередями. первые 2 корпуса сдача 2012 год, продажа 2-3 квартал, все пока, кстати в этом раскладе что брать для инвестиций, если вообще будет по ценам интересно - ну очень большой вопрос.
25 янв. 2012
Опять же, нагорная и т.д. мы говорим о комплексах из нескольких домов, неужели в москве ничего не строится на подобии дома на ул. подбельского и т.д.
Например когда едешь по ТТК в районе автозаводской строится какие-то дома, опять же по Мкад в районе каширки и т.д.
Они что не в счет? или я что-то путаю???
26 янв. 2012
soroka писал(а):

Есть ещё какой то третий тайный проект Ведиса, помимо Донцово и Нагорной, возможно, в ЮЗАО.

- хоть что нибудь, известно?[/quote]

Пока интрига. Есть предположение что это что то в конце Профсоюзной улицы в ЮЗАО ( могу ошибаться ).
Хорошо тому кто в своём дому !
27 янв. 2012
eugen писал(а):
soroka писал(а):

- хоть что нибудь, известно?

Пока интрига. Есть предположение что это что то в конце Профсоюзной улицы в ЮЗАО ( могу ошибаться ).[/quote]

А когда проект на Нагорной будут анонсировать и продавать, не знаете? Известны ли какие-нибудь детали: какие дома, большая ли площадь застройки, будут ли кредитовать?
27 янв. 2012
Ведис довольно закрытая компания, с информацией от них всегда было туго.
Я думаю в бл.время они будут сконцентрированы на продаже самого большого корпуса КОПЭ-Парус в Мичурино и последнего корпуса в Головино.
На кредит я бы не расчитывал, ипотеку к лету могут и перестать давать банки и брать люди, если будут дальше расти ставки до заградительных. В новостройках стоит расчитывать на живые деньги чтобы быстро купить и схватить удачную цену, по ипотеке московские новостройки почти не продаются, преимущественно область.
27 янв. 2012
eugen писал(а):
Я думаю в бл.время они будут сконцентрированы на продаже самого большого корпуса КОПЭ-Парус в Мичурино и последнего корпуса в Головино.
На кредит я бы не расчитывал, ипотеку к лету могут и перестать давать банки и брать люди, если будут дальше расти ставки до заградительных. В новостройках стоит расчитывать на живые деньги чтобы быстро купить и схватить удачную цену, по ипотеке московские новостройки почти не продаются, преимущественно область.

Какие предложения будут по цене без ипотеки??
28 янв. 2012
sergey7999 писал(а):
eugen писал(а):

Какие предложения будут по цене без ипотеки??

От 140-150 за квадрат в панели.
Ипотеки у Ведиса фактически нет, ипотека под залог имеющегося это ипотека????
На уровне текущих плюс-минус 5%.Повтор феномена Марфино-Алексеево исключаю. Если только не появится новый игрок, который как Ведис в 2008 году придет на рынок с нулевым имиджем, без имени, но с интересными рекламными ценами.

Застройщики оздоровили финансы, с кредитами стараются не играть, особенно валютными, политика города в части жилищного строительства внутри МКАД ужесточилась, как бы остр не был кризис, в Москве те крохотные объемы которые могут потенциально ( это ещё под вопросом ) появиться на рынке свободно разлетятся.