Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
100 рублей писал(а):
Так шо Вы за Бутово решили?)) :hi_hi_hi:

Я не буду раскрывать, кем я работаю, но Новое Бутово и компанию МД Груп я знаю даже слишком хорошо))))) так что обращайтесь если что)))

Ага-ага, кем Вы работаете в Бутово, если собрали чуть-чуть на бизнес-класс?)) :mi_ga_et:
Крышу предлагаете?)) :)
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
11 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
Леша... это же супер-пупер-вип... там дорого, очереди, ажиотаж :cry_ing:
Говорят, там даже Анжелина Джоли 2 квартиры купила...

В пятницу мне звонил помощник Берлиозкони. Интересовался по чем можно продать там трешку. Видимо нужны деньги срочно? :sh_ok:
11 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
100 рублей писал(а):
Леша... это же супер-пупер-вип... там дорого, очереди, ажиотаж :cry_ing:
Говорят, там даже Анжелина Джоли 2 квартиры купила...

В пятницу мне звонил помощник Берлиозкони. Интересовался по чем можно продать там трешку. Видимо нужны деньги срочно? :sh_ok:

Да не, накопил на доплату до 4комнатной))
11 нояб. 2012
Lastochka писал(а):
покупайте, тем более что в центральной секции можно взять очень дешевый метр
.
Вот не надо в центральной, в боковых гораздо лучше.

А Мономах и империал вроде бы рядом с Алабяно-Балтийским тоннелем?? Тогда вообще вопрос отпадает. Получается, одни новостройки на дороге, другие на ТЭЦ и Зорге, третьи рядом с метро Ходынский бульвар оказались. Что получается нет альтернативы этому Триумф Паласу???? С огромным количеством жильцов и плохой поланировкой? :ps_ih:
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Lastochka писал(а):
покупайте, тем более что в центральной секции можно взять очень дешевый метр
.
Вот не надо в центральной, в боковых гораздо лучше.

А Мономах и империал вроде бы рядом с Алабяно-Балтийским тоннелем?? Тогда вообще вопрос отпадает. Получается, одни новостройки на дороге, другие на ТЭЦ и Зорге, третьи рядом с метро Ходынский бульвар оказались. Что получается нет альтернативы этому Триумф Паласу???? С огромным количеством жильцов и плохой поланировкой? :ps_ih:

Получается, что реального бизнес-класса в Москве очень и очень мало, а элитки практически вообще нет, но ЖК, которые себя ими считают, пруд пруди. Наберитесь терпения. Ваш риэлтор все найдет. Просто это не так моментально, как кажется на первый взгляд, ведь подбор ведется вплоть до конкретных подъездов или квартир только по одной стороне дома и т.д. и т.п. Ищет. Потерпите. И почему другие нет, то же объяснит :)
11 нояб. 2012
Ладно. Даю на водку!
Может не в правильном русле ищите? :sh_ok:
Ведь есть в Москве маленькие особнячки да домики. Уютные такие... :mi_ga_et:
12 нояб. 2012
Ладно. Даю на водку!
Может не в правильном русле ищите? :sh_ok:
Ведь есть в Москве маленькие особнячки да домики. Уютные такие... :mi_ga_et:

На водка принята. Но мне кажется,что бюджет рухнет под гнетом На водки :hi_hi_hi:
12 нояб. 2012
Вопрос к профессионалам! А из-за наличия стадиона ЦСКА с кучей фанатов начиная с 2018 г. недвижимость в районе Триумф Паласа в цене не упадет??? :ps_ih:
12 нояб. 2012
ТС, поздравляю вас с покупкой. Лет 20 переживать не придется. А тем временем копите на водку...
ЗЫ: С вас пиво! :hi_hi_hi:
12 нояб. 2012
Триумф построен с серьезными нарушениями. Знаю от члена ГК. Публика там разношерстная, много квартир пустует. Чапаевский парк бывшее кладбище. Рекомедую вам Хамовники, особенно Несвижский. При грамотном подходе в течение года можно выцепить вариант. :)
ЗЫ: На Масловке нет пока настоящего элитного жилья.
На Давыдковской очень хороший есть домик.

А где жильё, построенное без нарушений...Я вот в Баден-Бадене на реализацию взял новостройку, оплевывались с коллегой от качества строительства. По моему мнению качественного жилья в Москве вообще нет, для себя выбрал бы Триумф Палас и написал следующую галиматью про комплекс-Триумф Палас удовлетворяет самым высоким претензиям, расположен в престижном районе Москвы. Великолепный вид на город. Всего лишь несколько минут ходьбы до м. Аэропорт, торгового центра, зоны с кафе и бутиками. Престижный жилой дом–Триумф Палас включает в себя только лишь эксклюзивные апартаменты, большое количество парковочных мест в подземном паркинге, также доступны места снаружи. При строительстве использовались дорогостоящие материалы, пространство соответствует самым высоким стандартам комфорта. :)