Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
У вас новостройка? В таком случае , на местном форуме или у соседей спросите телефон мастеров и ещё напроситесь к ним в гости посмотреть. В новостройке всегда ремонт дешевле ...но в монлкирп доме дороже. И главное запомните правило - есть категория "мастеров" , которые готовы согласиться хоть за 10 копеек работать , лишь бы разрешили жить. После этого , как вы понимаете , они будут жить пока их не выгонят , ествнно никакого ремонта они не сделают. И никогда не давайте денег вперёд!!!!!!!!!!! даже если у них любимая бабушка в Кабуле умерла.....никогда. Даже самые нормальные фирмы вперёд денег не берут. Заплатите вперёд , вы у них заложник . Если просят денег вперёд - никогда не связывайтесь , даже если они арендуют офис на Арбате , а сметчики русские студенты.
Это новостройка 2010г., предложение на вторичке за 6,2. Я еще ничего не купил, просто рассматриваю есть ли смысл брать и вкладываться в ремонт в сравнении с вариантами за 7 млн уже с отделкой. Бюджет всего мероприятия - 7-7,2 млн. Вот и думаю взять последний этаж, уболтав за 6 и вложиться в ремонт в районе 1 млн и выиграть в метрах (на 3,8 кв.м. больше) или смотреть варианты с отделкой и не мотать нервы с ремонтом и последним этажом.
За 6,2 млн 47 метров ? Это я так понимаю не МСК. Я б сделал так , за 5,5 взял 43 метра у Пионера в Митино , на выходже с ремонтом 7,5 по нынишним ценам. Поживёте , потом продадите. По инфе - ключи в конце 2013 , это если не будет форсмажоров.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
За 6,2 млн 47 метров ? Это я так понимаю не МСК. Я б сделал так , за 5,5 взял 43 метра у Пионера в Митино , на выходже с ремонтом 7,5 по нынишним ценам. Поживёте , потом продадите. По инфе - ключи в конце 2013 , это если не будет форсмажоров.
Это Мск, 47 кв.м, 3 метра потолки, последний этаж 22 к/м. Первоначальная экспозиция была осенью прошлого года за 6,8. Сейчас цена упала до 6,2. Собственник хочет выйти в кэш, собственность январь 2012, на полную стоимость и ипотеку согласен. На 6 этаже этого же дома 1к с отделкой идет по цене 7,3, первоначально выставлялась за 7,5, но там 43 кв.м. Как видно есть падение, но это небольшая просадка перед большим рублевым скачком, не глупый инвестор эти варианты обязательно отслеживает. К осени этого года цена второго объекта будет уже не меньше 8 млн. Митино не устраивает как район, это принципиально.
Чтобы не быть голословным - внешняя ссылка - вот рассматривал сколько будет стоить ремонт этого объекта - чисто, чтобы въехать.
Чтобы не быть голословным - внешняя ссылка - вот рассматривал сколько будет стоить ремонт этого объекта - чисто, чтобы въехать.
Да мы ж соседи, я через железку купил для жизни в надежде на метро Юбилейная и Селигерская Не тупи , нах тебе район Алтуфьевский, не будь дауном. Бери П-44-Т на Дубнинской по тем деньгам. А твой район ущербный и депресивный, поверь мне на слово. Уж лучще Ховрино (Западное Дегунино) по Ангарской и Весенней . Там на пересечении Долгопрудной и Дмитровки будет метро, в районе ТЦ ЗигЗаг.
Последний раз редактировалось Рамштайн 06.03.13, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
[quote="Лазанья-риэлти" Чтобы не быть голословным - внешняя ссылка - вот рассматривал сколько будет стоить ремонт этого объекта - чисто, чтобы въехать.[/quote] если делать по-минимуму для сдачи потолок: штукатурка + шпатлевка + покраска стены: штукатурка + шпатлевка + обои + откосы пвх пол: финишная заливка самонивелирующейся смесью + ламинат санузел: плитка, сантехника, потолок может по электрике что добавится минимум 300т.р. по работе + от 300т.р. по материалам
если делать по-минимуму для сдачи потолок: штукатурка + шпатлевка + покраска стены: штукатурка + шпатлевка + обои + откосы пвх пол: финишная заливка самонивелирующейся смесью + ламинат санузел: плитка, сантехника, потолок может по электрике что добавится минимум 300т.р. по работе + от 300т.р. по материалам
Нужно для собственного жилья, вытащить арендного солитера и въехать быстро, пожить лет 5-6, потом уже 2ха, а эту сдать, нужны изностойкие материалы, чтобы потом не париться с ремонтом снова.
если делать по-минимуму для сдачи потолок: штукатурка + шпатлевка + покраска стены: штукатурка + шпатлевка + обои + откосы пвх пол: финишная заливка самонивелирующейся смесью + ламинат санузел: плитка, сантехника, потолок может по электрике что добавится минимум 300т.р. по работе + от 300т.р. по материалам
Нужно для собственного жилья, вытащить арендного солитера и въехать быстро, пожить лет 5-6, потом уже 2ха, а эту сдать, нужны изностойкие материалы, чтобы потом не париться с ремонтом снова.
смотря какой бюджет, но если исходим из практичного минимума то : обои под покраску (перекрасить и как новые), и линолеум полукомерция или комерция вместо ламината, двери канадка (перекрасил и готово)
смотря какой бюджет, но если исходим из практичного минимума то : обои под покраску (перекрасить и как новые), и линолеум полукомерция или комерция вместо ламината, двери канадка (перекрасил и готово)
Бюджет до 1 млн на ремонт, больше уже легче взять с отделкой, но если ближе к 1млн, то необходимо еще вбить холодильник,плиту,стол,пару стульев,дешевенький икеешный гарнитур. Дальнейший скарб уже наживать легче.
Бюджет до 1 млн на ремонт, больше уже легче взять с отделкой, но если ближе к 1млн, то необходимо еще вбить холодильник,плиту,стол,пару стульев,дешевенький икеешный гарнитур. Дальнейший скарб уже наживать легче.
думаю без проблем уложитесь, если не срочно и будете делать летом обращайтесь, помогу с ремонтом
Вам бы прораба хорошего...а лифт работает у Вас?
Там 3 лифта - 2 пассажирских и 1 грузовой. На прораба денег нет,все бюджетно. Я думаю, что проще рассмотреть вариант уже с отделкой, больно сложный вопрос ремонт. Всем спасибо.