3,5 млн - Куда Инвестировать ? Помогите советом. 86 / 2903
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):ну да.. нищая я.. ни степлера, ни бумаги..
Вот, за сало стараюсь..
Делайте ваши взносы, господа.
Хорош гнить!
23 янв. 2013
СКА писал(а):Юлия Лурье писал(а):С кузнецом?
Леш, ты чо в философию ударился про подрядчиков?
Не знаешь, что такое застройщик - так и скажи. Фигня. Для протирки столов не надо это! Достаточно, что я - знаю.
Раньше считал, что знаю. Теперь знаю, что нет. Ну ничего, у умного человека не зазорно будет и в завхозах походить. Глядишь, наберусь уму-разуму.
ЗЫ: Я еще сало умею солить по кошерному рецепту, да и напитки разные умею...
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 23.01.13, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):И чтению не обучена.. совсем сермяжная.. так и жду, когда с самары буденовец прискачет, жизни научит..и чтению УК...
Ой.
Заболели чем?
Извините, был не в курсе
Дык, медицина, если что... И возвращайтесь. Стационар-шмационар, клизма, то, се.... И возвращайтесь.
Мы будем ждать.
23 янв. 2013
жаль кузнец вам не нужен,а то ведь я не могу не куя
23 янв. 2013
Новосельцев писал(а):жаль кузнец вам не нужен,а то ведь я не могу не куя
Небольшое финансовое вливание и - ковать не обязательно
23 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):ЗЫ: Я еще сало умею солить по кошерному рецепту
Подвержены извращениям?
Впрочем, если по кошерному, то - записываем в меню.
23 янв. 2013
На правах завхоза, осмелюсь предположить.
Намек был на баблище. Роль баблища обычно играет инвестор. Косит под "Бобра", а на деле пшик. А чаще это соинвестор. Вот тут то собака и зарыта. Вернее запланирован кидок. Реализацию пускают через соинвестора, с которым у застройщика (де юре) есть на это договор. А где-нибудь, перед самой сдачей объекта, застройшик затевает ссору с соинвестором. И выясняется: - а король то, голый! И все дружно бегут в суд, самый гуманный в мире.
Намек был на баблище. Роль баблища обычно играет инвестор. Косит под "Бобра", а на деле пшик. А чаще это соинвестор. Вот тут то собака и зарыта. Вернее запланирован кидок. Реализацию пускают через соинвестора, с которым у застройщика (де юре) есть на это договор. А где-нибудь, перед самой сдачей объекта, застройшик затевает ссору с соинвестором. И выясняется: - а король то, голый! И все дружно бегут в суд, самый гуманный в мире.
24 янв. 2013
В том то и дело, что многие застройщиком именуют со инвесторов.
Определение застройщика де юре я дал в одном из первых постов в теме, потом правда налажал, но за то, отзавхозю.
Я так понимаю интересует понятие де факто?
Боюсь, мозговой штурм не по зубам нам.
Просвети, комбинатор!
Определение застройщика де юре я дал в одном из первых постов в теме, потом правда налажал, но за то, отзавхозю.
Я так понимаю интересует понятие де факто?
Боюсь, мозговой штурм не по зубам нам.
Просвети, комбинатор!
24 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Просвети, комбинатор!
Деньги любят тишину. (С)
Под коньячок, сало и проч...
24 янв. 2013
Я тут по серьезному вопросу, а у СКА все шутки. В 50 км я уже отсоветовала клиенту вкладываться. Надо ближе к Москве. Спасибо за советы.