Хочу работать с новостройками!!! 336 / 8208
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 янв. 2013
Dgeka писал(а):Наконец-то, хоть кто-то меня услышал правильно. Но отговорить Вам меня от этой затеи не получится, так как все привыкла доводить до конца. Тем более есть работа, не надо ее бегать и искать. Давно хочу сменить сферу деятельности, а тут вполне конкретное предложение. И ч то немаловажно мне действительно интересное, и нетолько в финансовом плане. Переложить работу на третье лицо можно, но за качество работы придется краснеть мне. Все же мне это доверили! Без обид, но почти все агенты с которыми мне пришлось сотрудничать самой, болеют только жаждой наживы. После получения денег, их мало волнуют проблемы клиента. Им надо успеть обработать еще десяток, так что " извини не до тебя". Есть порядочные люди, но думаю они выживают редко в этой среде. Тем более срок исполнения терпит, время на постижение данной науки есть. Вы со мной несогласны?
Порядочных и к тому же профи вы на улице не встретите. На них иначе выходят. Вы же общаетесь на своем уровне и чо на зеркало пинять. .
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2013
А СКА не слушайте, он уже давно не в теме и живет лишь в своем воображении. Правда оно у него развито не по детски.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2013
СКА писал(а):al25 писал(а):Девушка не слушайте Семена Карловича!
Вас научат только одной ВЕЛИКОЙ фразе и все:
"Подпишите здесь!"
Молодой человек, у этой приятной особы нету склонности к мазохизму.
Ей нужна карьера и деньги.
И она явно не хочет повторять ваш опыт - лезть в помещение через окно с занозой в заднице при любезно открытой двери.
Приличные люди нынче предпочитают заходить через двери. Разве это плохо?
Тем, кто не представляет своей жизни без расклейки - совет не читать. Сбережете и нервную систему и скорбь о бесцельно профуканных годах, если что.Dgeka писал(а):Но отговорить Вам меня от этой затеи не получится
Разве я отговариваю?
Просто слово" "продавать" не является синонимом слова "продать"
Процесс не есьм результат.
А Вашим знакомым нужен результат. Только.
Вы уверены, что обеспечите таковой?
Затея-то имеет определенный бюджет. Вы продали душу дьяволу и получили гонорар? Гуляй -не хочу?
Вы уверены, что Ваши знакомые через месяца 3-4 при отсутствии результата (баблос) не начнут поглядывать криво?
А еще месяца через два не начнут произносить неприятные слова?
Впрочем, дерзайте. Поиграйтесь. Не наказуемо. Бывает, что ... везет.
Поддержка финансовая есть. Объект столько стоял, что сроки уже давно никого не интересуют. А ответить проще за свою не сделанную работу. А за полгода - год, даже осел разберется, что да как. (Возможно грубо). Те более я хочу получить новую профессию, а идти и получать второе высшее образование смысла не вижу. Вы очень помогли, я убедилась, что выбрала верный путь !
Сомнение - почва для неудач!
25 янв. 2013
ArtHome писал(а):Dgeka писал(а):Без обид, но почти все агенты с которыми мне пришлось сотрудничать самой, болеют только жаждой наживы. После получения денег, их мало волнуют проблемы клиента. Им надо успеть обработать еще десяток, так что " извини не до тебя". Есть порядочные люди, но думаю они выживают редко в этой среде. Тем более срок исполнения терпит, время на постижение данной науки есть. Вы со мной несогласны?
Хех, оказывается вы сами всё понимаете и тем не менее - такая молоденькая, а уже риэлтор. Я так думаю, что ЮВ потому и набрала такой рейтинг, что она, несмотря на все разговоры, работает не риэлтором на самом деле...)
PS СКА - дело говорит
Спасибо, за молоденькую.... Я не риэлтор, а только хочу научиться этому.
25 янв. 2013
Элен писал(а):Пытаться строить свою карьеру под 1-2 сделки - не совсем разумно.
Ваше загородка будет продаваться энное количество месяцев (от 6-ти), если цену не занизите. За это время Вы освоите азы первички и сможете помочь выбрать новостройку уже самостоятельно, если зададитесь такой целью.
А на вторичку всегда податься успеете, там нет никаких ограничений но по возрасту, ни по опыту.
Если бы под одну две сделки... Просто это старт! И я думаю неплохой, хоть что-то чем ничего.
25 янв. 2013
У вас брата(сестры) в Москве нет?(с) Не Яблокова ваша фамилия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):Dgeka писал(а):Наконец-то, хоть кто-то меня услышал правильно. Но отговорить Вам меня от этой затеи не получится, так как все привыкла доводить до конца. Тем более есть работа, не надо ее бегать и искать. Давно хочу сменить сферу деятельности, а тут вполне конкретное предложение. И ч то немаловажно мне действительно интересное, и нетолько в финансовом плане. Переложить работу на третье лицо можно, но за качество работы придется краснеть мне. Все же мне это доверили! Без обид, но почти все агенты с которыми мне пришлось сотрудничать самой, болеют только жаждой наживы. После получения денег, их мало волнуют проблемы клиента. Им надо успеть обработать еще десяток, так что " извини не до тебя". Есть порядочные люди, но думаю они выживают редко в этой среде. Тем более срок исполнения терпит, время на постижение данной науки есть. Вы со мной несогласны?
Порядочных и к тому же профи вы на улице не встретите. На них иначе выходят. Вы же общаетесь на своем уровне и чо на зеркало пинять. .
Игорь, Вы мой земляк, а в Нижнем хамство не приветствуется. Да, согласна уровень в аренде недвижимости не высок, но снимают квартиры не только жулики.
25 янв. 2013
А мы видим!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва