ЖК ART в Красногорске 54 / 13182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 дек. 2015
Изображение
06 дек. 2015
а чё это мне чтли ?? да я колхозник и не такое видел ))) мне главное крыша надо головой и с тена от дебилла соседа - шумоизоляционная "
06 дек. 2015
Юлия1984

читается род дом = мда понятно Хочу в Париж -- а кто туда не хочет - но после терра - да нафиг он нужен

есть общий принцип - пройти на объект самой - просмотреть всё самой - поговорить Обязательно с соседями - и слазить по соседним домама - а вдруг там лучшие цены и варианты - а потом уже решать - Быть или не Быть !!!!
06 дек. 2015
Ну у каждого свои предпочтения, а если уж стена и потолок заплесневелые и гнилые-то вам видимо всё равно?)) ну да если вы и вправду из Ташкента или его пригорода-то и это вам покажется роскошью)
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):
Ну у каждого свои предпочтения, а если уж стена и потолок заплесневелые и гнилые-то вам видимо всё равно?)) ну да если вы и вправду из Ташкента или его пригорода-то и это вам покажется роскошью)

Ну зачем так сразу то по хамски со мной гугл вам в помощь - Новостройки Ташкента посмотрите и цены на них и успокойте себя - что оказывается в Ташкенте цены выше чем в условном подмосковье

сори за ссыль -- не хотел но так для знакомства отдам !!!

внешняя ссылка

я не представитель торга уз - просто спросили дал линк и другим наверное интересно
Последний раз редактировалось Мучача Петрович 06.12.15, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2015
Ну если у вас времени полно и заняться нечем, то лазейте себе на здоровье и по грышам и по подвалам, и в трубу с речкой под домом можете залезть-чтоб своими глаза все увидеть. В Москве полно других вариантов где можно за такие же деньги купить долее достойное жилье и с меньшим населением на 1 кВ.м. А собственники Красногорска еще пусть лет 10 живут и думаю что у них самые офигенные квартиры... Это я из последнего разговора с собственницей у которой кВ двушка вроде была за 13 лямов и она пеной у рта пыталась мне доказать что это самая хорошая цена на ее квартиру. В топку таких.
06 дек. 2015
Про Ташкент я все знаю. Муж с Узбекистана. И про цены тоже знаю. Только вот никто ничего там купить путного не может-все сидят на своих коробках с деньгами и ждут у моря погоды. И причем здесь Париж? Что-то вас заносит из стороны в сторону.. Вы лучше идите-поспите-утро вечера мудренее))
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):
Ну если у вас времени полно и заняться нечем, то лазейте себе на здоровье и по грышам и по подвалам, и в трубу с речкой под домом можете залезть-чтоб своими глаза все увидеть. В Москве полно других вариантов где можно за такие же деньги купить долее достойное жилье и с меньшим населением на 1 кВ.м. А собственники Красногорска еще пусть лет 10 живут и думаю что у них самые офигенные квартиры... Это я из последнего разговора с собственницей у которой кВ двушка вроде была за 13 лямов и она пеной у рта пыталась мне доказать что это самая хорошая цена на ее квартиру. В топку таких.

при покупке недвижимости осоденно не беремынными женщинами - обычно время находят сгонят раз 100 на объект особенно если для себя - особенно если территория не знакома и конечно же посбивать цену - подействовать профессионально на нервы - а там вот на 2 ляма дешевле !!!
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):
Про Ташкент я все знаю. Муж с Узбекистана. И про цены тоже знаю. Только вот никто ничего там купить путного не может-все сидят на своих коробках с деньгами и ждут у моря погоды. И причем здесь Париж? Что-то вас заносит из стороны в сторону.. Вы лучше идите-поспите-утро вечера мудренее))

Юлия1984 писал(а):
ну да если вы и вправду из Ташкента или его пригорода-то и это вам покажется роскошью)

ой ну если всё знаете вот вам париж
в ташкенте на чиланзаре метро хамза есть забор там надпись - хочу в Париж - ниже подпись а кто туда не хочет -

поражают ваши знакомые - рот дом ротдом - прям Гильдия - ну а что говорят беременные - это понятно - не буду далее дискутировать - тем более у вас муж с ташкента - а вы оказся знаете ВСЁ - в отличии от меня

Ташкент - это отдельная страна - в Уз - как и Москва в РФ - так понятно - а если ваш муж с узбекистана откуда нить с области - то понятно всё - в ротдом !!!
06 дек. 2015
Не буду спорить с вами. Но я обычно не мотаюсь по всем стройкам и объектам и считаю смысла в этом нет, но не будем флудить в теме. Мужчина если вас задели за живое, то извиняйте))) муж с Денау-родился там, отец его полковник гражданской обороны-не вдавалась в подробности... Жили она всегда в Ташкенте и в Кельне на два города. На данный момент пытаемся всю недвижимость какая есть в Узбекистане и в Ташкенте и в Денау продать. Но нет покупателей. Вам случайно дом в центре не нужен? Или 5 комнатная квартира? Может хоть часть купите? И причем здесь род дом? И беременные??? Вы хотите видеть только вам что надо. Переписку скинула с девочкой с которой познакомилась много лет назад в род доме. И если вы думаете что все беременные ходят вечно беременными и тупые-то вы сильно заблуждаетесь. Адьес.