Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Эту проблему помогает решить приобретение квартиры-студии. В этом случае Вы сможете сами распорядиться предоставленным Вам пространством. В частности, сделать сколько угодно комнат, сделать нужной площади кухню, ванную, туалет и т.д. При этом стоят такие квартиры, как правило, много меньше, чем, например, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, т.к. никаких дополнительных межкомнатных перегородок не устанавливается и значительно меньше тратится отделочного материала, что, в свою очередь, также выгодно и для застройщика.
как из студии 30м2 сделать 2-3к кв? Вы подменяете понятия, когда об этом пишете. Из 3ки сделать кухня-гостиную- это логично. Вы продаете жилье эконом-класса, а позиционируете его, как элитное. Ваша реклама направлена не на тот круг потребителей. Понимаете застройщик элитки, никогда не будет строить такие квартиры, у него другие приоритеты. В монолите практически нет несущих перегородок, перестраивай, как хочешь, и, в основном, пока еще можно все узаконить. И присоединение лоджии и перенос кухни, через суд получается. что будет завтра, не ясно. А студия-это временное жилье, в том виде, как их сейчас строят-одно окно, хоть как перепланируй, если только из с/у спальню делать. А в панельных домах, перепланировку сделать уже сложно, стены укреплять дополнительно нужно и возможностей меньше. Но это при площади от 70м2. Может Вы расскажете, как из студии сделать, хотя бы двушку? Интересно. Я поняла только одно, Ваша компания хочет сэкономить на возведении межкомнатных перегородок, поэтому и столько пафоса.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Читаю я ваш спор, уважаемые форумчане, и удивляюсь самой сути спора: конечно, однушка ЛУЧШЕ и УДОБНЕЕ студии. НО: решающий фактор - цена. Недавно взял студию у Пионера в Лайф-Митинская за 4,7 млн 29,5 кв.м. В этом же корпусе однушки (на 7 кв. м. больше) начинаются от 6,3 млн. Разница в 1,5 млн. руб. Это стоимость хорошей иномарки. Студия подойдет для первого своего жилья для молодежи + для холостяков. Главный козырь - 5 мин. от метро Митино, а также студия сдается с отделкой.
Не стоит в жилищные вопросы впутывать "хорошие иномарки". Жилье - базовая вещь, а "хорошая иномарка" - игрушка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Читаю я ваш спор, уважаемые форумчане, и удивляюсь самой сути спора: конечно, однушка ЛУЧШЕ и УДОБНЕЕ студии. НО: решающий фактор - цена. Недавно взял студию у Пионера в Лайф-Митинская за 4,7 млн 29,5 кв.м. В этом же корпусе однушки (на 7 кв. м. больше) начинаются от 6,3 млн. Разница в 1,5 млн. руб. Это стоимость хорошей иномарки. Студия подойдет для первого своего жилья для молодежи + для холостяков. Главный козырь - 5 мин. от метро Митино, а также студия сдается с отделкой.
Не стоит в жилищные вопросы впутывать "хорошие иномарки". Жилье - базовая вещь, а "хорошая иномарка" - игрушка.
Согласен. Но эту разницу в 1,5 млн. можно внести в счет покупки еще одной квартиры (например, за 3 млн. в Коммунарке).
Так в приведенном вами плане так и напрашивается объединение комнаты с кухней..Кухня 10 слишком мала для признания ее "столовой", а комната 14 квм слишком мала, чтобы там устроить гостиную и одновременно спальное место..Здесь объединнение дает преимущество, кухня-столовая-гостиная-спальня становятся 25 квм.[/quote
Если люди живут даже вдвоем (без детей) им нужно личное пространство, один работает, другой телевизор смотрит или по телефону говорит. Сплошная стена - предпочтительней, она дает звукоизоляцию и одиночество.
А тем, кто любит одиночество, зачем жить в многомиллионном шумном городе? Противоречие, однако..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Опять же все люди разные. Мы с мужем любим сидеть на диване рядышком, каждый со своим компом, и общаться при этом по скайпу... Я за большие общие комнаты, совмещенные с кухней. А то, я понимаете готовлю, а они там за стеной не известно чем занимаются.
Опять же все люди разные. Мы с мужем любим сидеть на диване рядышком, каждый со своим компом, и общаться при этом по скайпу... Я за большие общие комнаты, совмещенные с кухней. А то, я понимаете готовлю, а они там за стеной не известно чем занимаются.
В стандартной новой однушке вы можете жить также6 муж сидит на кухне за столом на мягком диване , а вы готовите. Или вы сели на диван в комнате, а он улегся на кровать. или на лоджии 5 метровой опять таки можно вдвоем разместиться. **** Зачем караван сарай из квартиры делать?
так Вы буржуин, батенька У того, кто студии покупает, джинсов много с ботинками, и всего одна ложка, вилка, тарелка, а про одеяла я уж молчу
Все одеяла тянут от силы тыщ на 5, а студия почти 5 миллионов, если на квартиру хватает, человек как правило на джинсах не экономит.Может просто ее заморачиваться вторыми пока первые не стаскает, но это не от бедности.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!