Что можно купить за 2 миллиона в подмосковье? 59 / 3008
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 окт. 2013
Аня Моисеева писал(а):Я, кстати, ошиблась.
В Пушкине, пешком от жд станции Заветы Ильича (если не путаю) есть новостройка с квартирами за 2 млн.
Узнайте, приценитесь.
Застройщик неизвестный, продает Азбука.
Это Новое Пушкино. Продает Домус Финанс. Студии 31 кв.м. еще есть за 1.8 млн.руб.
28 окт. 2013
Себя рекламируем?
28 окт. 2013
посмотрела Домус...
пушкино вроде на сайте от 1.7, но при поиске на обьекте только от 2.2
пушкино вроде на сайте от 1.7, но при поиске на обьекте только от 2.2
28 окт. 2013
В рекламе стоит ниже чем на самом деле. На то она и реклама.
Посмотрите во 2-м корпусе. 2-я секция, 12-й этаж - 1.8млн.руб. В 4-6 секция по 1.9 млн.руб.
Посмотрите во 2-м корпусе. 2-я секция, 12-й этаж - 1.8млн.руб. В 4-6 секция по 1.9 млн.руб.
28 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):В рекламе стоит ниже чем на самом деле. На то она и реклама.
спасибо посмотрю
а жд пешком или надо ехать, не знаете?
28 окт. 2013
От ж/д ст.Пушкино на общественном транспорте или пешком ...минут 20 будет.
От Заветом, наверное, поближе. Могу порекомендовать сайт, где Вы сможете подробно ознакомиться с информацией по ЖК, фото посмотреть, вопросы задать интересующие.
От Заветом, наверное, поближе. Могу порекомендовать сайт, где Вы сможете подробно ознакомиться с информацией по ЖК, фото посмотреть, вопросы задать интересующие.
28 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):От ж/д ст.Пушкино на общественном транспорте или пешком ...минут 20 будет.
да, давайте посмотрю конечно
28 окт. 2013
qipmsk писал(а):Людмила Г., Новое Пушкино немного в другом месте, оно за Пушкино расположено, а Светлолюбово в самом городе, ближе к платформе Заветы Ильича, в общем два разных объекта. Светлолюбово продают Инком и Азбука, и почему-то не продаёт сам застройщик.
Светолюбово находится ЗА ж/д ст. Заветы Ильича, а ЖК Новое Пушкино ДО Заветов....ближе к Москве.