Что можно купить за 2 миллиона в подмосковье? 59 / 3008

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 окт. 2013
Сейчас обзванивает продавцов, видимо в среду поедем, только пока не знаю на какой из. Напишу обязательно в тему впечатления.
28 окт. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Я, кстати, ошиблась.
В Пушкине, пешком от жд станции Заветы Ильича (если не путаю) есть новостройка с квартирами за 2 млн.
Узнайте, приценитесь.
Застройщик неизвестный, продает Азбука.

Это Новое Пушкино. Продает Домус Финанс. Студии 31 кв.м. еще есть за 1.8 млн.руб.
28 окт. 2013
Себя рекламируем? :men:
28 окт. 2013
посмотрела Домус...
пушкино вроде на сайте от 1.7, но при поиске на обьекте только от 2.2 :-(
28 окт. 2013
В рекламе стоит ниже чем на самом деле. На то она и реклама.
Посмотрите во 2-м корпусе. 2-я секция, 12-й этаж - 1.8млн.руб. В 4-6 секция по 1.9 млн.руб.
28 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):
В рекламе стоит ниже чем на самом деле. На то она и реклама.
Посмотрите во 2-м корпусе. 2-я секция, 12-й этаж - 1.8млн.руб. В 4-6 секция по 1.9 млн.руб.

спасибо посмотрю
а жд пешком или надо ехать, не знаете?
28 окт. 2013
Людмила Г., Новое Пушкино немного в другом месте, оно за Пушкино расположено, а Светлолюбово в самом городе, ближе к платформе Заветы Ильича, в общем два разных объекта. Светлолюбово продают Инком и Азбука, и почему-то не продаёт сам застройщик.
28 окт. 2013
От ж/д ст.Пушкино на общественном транспорте или пешком ...минут 20 будет.
От Заветом, наверное, поближе. Могу порекомендовать сайт, где Вы сможете подробно ознакомиться с информацией по ЖК, фото посмотреть, вопросы задать интересующие.
28 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):
От ж/д ст.Пушкино на общественном транспорте или пешком ...минут 20 будет.
От Заветом, наверное, поближе. Могу порекомендовать сайт, где Вы сможете подробно ознакомиться с информацией по ЖК, фото посмотреть, вопросы задать интересующие.

да, давайте посмотрю конечно :hi_hi_hi:
28 окт. 2013
qipmsk писал(а):
Людмила Г., Новое Пушкино немного в другом месте, оно за Пушкино расположено, а Светлолюбово в самом городе, ближе к платформе Заветы Ильича, в общем два разных объекта. Светлолюбово продают Инком и Азбука, и почему-то не продаёт сам застройщик.

Светолюбово находится ЗА ж/д ст. Заветы Ильича, а ЖК Новое Пушкино ДО Заветов....ближе к Москве.