Апарт-отель YES у м. Митино 89 / 12135
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 авг. 2014
Павел_К писал(а):Yac писал(а):Сдается на любой срок от 1 до 11 месяцев. По всем объектам, что увидел в рекламе, цены уже указал.
Минимальный срок сдачи один месяц? На неделю или на две недели их можно снять?
Через какое время снять можно без проблем и на один день и даже на один час.....
Цена правда будет естественно дороже....
Опять хочу в Питер......
А мост из ПП какое отношение к Митино имеет ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 сен. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Vaselisa писал(а):Интересно, какая плата за обслуживание.
А сколько захотят, столько и сделают.
Это в обычной панельке есть коммунальные услуги, величина которых определяется государством и управляющая компания имеет мало степеней свободы.
В этом же "апарт-отеле" стоимость услуг ограничена лишь жадностью УК.
Узнала стоимость обслуживания в "Yes". На мой взгляд цена приемлема на ком.платежи. Примерно три тыс.рублей. Это включая охрану, уборку территории и тд.
14 сен. 2014
Denis Insane писал(а):Не знаю, насколько этот проект интересен по сравнению с павшинской поймой - когда будет мост, до метро Мякинино будет пешком минут на 5 дальше, чем от YES-а до Митино, а само метро Митино дальше на ветке от Москвы, время в пути будет примерно то же.
Так как апартаменты - то смысла говорить о прописке и о московских плюшках- нет.
Это абсолютно разные проекты. Дома в ПП и Апарт в Митино. Цены на об'екты тоже разные. В Митино строят бизнес центр с фитнесом и ресторанами, рядом апартаменты. Через дорогу парк. В пешей доступности метро. Все сдается с ремонтом и мебелью, строят турки (Mebe - известная турецкая компания). Будет красиво и со вкусом.
22 янв. 2017
Спасибо за бдительность!)Реально ищу собственников)
22 янв. 2017
Ясно, надо понимать что звонить в 2 часа ночи не стоит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2017
Вы же не спите ищете рекламщиков...)Почему бы и нет?
22 янв. 2017
Инвестируем в аренду занимаемся краткосрочной.Тяжело выйти на собственников так как сдают через УК.
22 янв. 2017
УК вообще нам не сдает,они сами заинтересованы в краткосроке.