Куда вложит 5млн? 51 / 5391

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 янв. 2014
Olga Z писал(а):
Нп за 4500 полный ноль в росте принесет. Слишком большое предложение там сейчас, тяжело стало это место продавать, там панельных однух с ремонтом за 3300-3500 завались.
В аренду после ремонта пойдет за 25 включая коммуналку.
Аренда там прекрасно работает.

Где там однухи по 3330-3500 с удовольствием куплю ?
12 янв. 2014
Olga Z писал(а):
Нп за 4500 полный ноль в росте принесет. Слишком большое предложение там сейчас, тяжело стало это место продавать, там панельных однух с ремонтом за 3300-3500 завались.

Ольга Z- Уточните, плиз, вы какой район называете Нп в предложении, которое я процитировал выше? Где именно находится это место ,где панельных однух по 3300-3500 с ремонтом завались?
15 янв. 2014
В 7 квартале Некрапарка однушка 37 м продается за 3948 (при 100%). октябрь 14 Выгодное ли вложение?
16 янв. 2014
Spektator писал(а):
В 7 квартале Некрапарка однушка 37 м продается за 3948 (при 100%). октябрь 14 Выгодное ли вложение?

С учетом там будет метро и статус Москва и за эту сумму мне кажется это хорошее вложение.
18 янв. 2014
Тоже так думаю. Благодарю.
23 янв. 2014
Spektator писал(а):

их там не осталось таких уже... Сегодня ездил.
06 фев. 2014
Bydgosh писал(а):
Olga Z писал(а):

Ольга Z- Уточните, плиз, вы какой район называете Нп в предложении, которое я процитировал выше? Где именно находится это место ,где панельных однух по 3300-3500 с ремонтом завались?

Ну так вы вокруг-то посмотрите повнимательнее

И все сразу поймете где искать :hi_hi_hi:
А сидя дома прямо вот чтобы вам все разжевали...мне за это не платят
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
07 фев. 2014
Olga Z писал(а):
Bydgosh писал(а):
Olga Z писал(а):

Ну так вы вокруг-то посмотрите повнимательнее

И все сразу поймете где искать :hi_hi_hi:
А сидя дома прямо вот чтобы вам все разжевали...мне за это не платят

Imeete v vidu "Solid" v Kotelnikah? :) Tam zennik poka vrode nichego, no i stroyat medlenno... Hotia konzern krupnyi. Ne ponimayu pochemu tak medlenno stroyat... Nikakih vneshnih prichin k etomu net. Den'gi u nih est sto pudov! Kto chto znaet?
07 фев. 2014
eugen писал(а):
В Некрасовке парк возьмите за 4,5 млн. 1-шку в 5 минутах ходьбы от активно строящейся станции метро Некрасовка. Немного вырастет по мере изменения этапа строительства и ещё добавится цена через 2-3 года с вводом метро + у вас останутся кое-какие деньги. Сможете сдавать от 23-25 тысяч в месяц, после ввода метро от 28-30 тыс., сохраните и чуть приумножите деньги + останется кэш в резервный фонд на трусы на лифчики)

А если сравнить с Царицыно??
07 фев. 2014
-2